Диета-дорогое удовольствие!?Как похудеть экономно?

Убирайте картофель, морковь, макароны, свеклу. Овощи (белокочанная капуста, цветная, фасоль стручковая (стоит копейки), рыба, куриная грудка. Сыр, творог. и все...

по_ганка

вот.кортко и ясно!

по_ганка Убирайте картофель, морковь, макароны, свеклу. Овощи (белокочанная капуста, цветная, фасоль стручковая (стоит копейки), р

Чем вам морковь со свеклой не угодили? Из-за сахара?
Белокочанная капуста худеющим тоже противопоказана

по_ганка Убирайте морковь, свеклу.

Их то зачем убирать? Ну допустим сахар там есть, да. Но в суп положить для цвета, салатик в обед - ничего плохого, я считаю. На ужин не стоит есть в больших количествах, согласна.

по_ганка макароны

Если отварные, не жарить их на масле, не заливать жирными подливками типа карбонара - вполне нормально, грамм 100-150.

Tigrа Белокочанная капуста худеющим тоже противопоказана

почему?

аноним автор темы Как?

Считать калории и двигаться (например, подниматься по лестницам пешком, если раньше ездили на лифте; ходить пешком с работы, но не вразвалочку, а довольно быстро и т.п.). До еды (примерно за полчаса) выпивать стакан теплой воды. Не есть на ночь, не есть сдобу, сладости. У вас есть целых 2 месяца!!!

Tigrа Белокочанная капуста худеющим тоже противопоказана

по_ганка Убирайте картофель, морковь, макароны, свеклу

проще воду оставить - там 0 каллорий
по факту - определяйте размер порции,до 300 гр. забываете про все продукты,которые содержат муку и сахар (то бишь рафинированные продукты без полезных веществ). основные блюда - главное правило-не делать многокомпонентные блюда,типа кручу-верчу типа заворачиваем картошку в бекон,поливаем маслом и запекаем в сливках.стремитесь к простоте - отварная греча,рис,макароны, если мясо-только маринад, без всяких масел и прочее,готовка на пару,запекание. суп овощной,можно с крупами.

ДА, из-за сахара. Я сейчас худею. Морковь иногда попадается в смеси замороженной. Свеклу не ем. Вес уходит)соблюдаю все рекомендации диетолога, а свеклу и морковь он не рекомендовал.

tashazaya стремитесь к простоте - отварная греча,рис,макароны

tashazaya ,можно с крупами.

крупы это главный углевод. чтобы похудеть, нужен белок и клетчатка.

по_ганка

давайте я посмотрю,сколько автор продержится на клетчатке и белке особенно зимой
я пишу исходя из собственного опыта - все углеводов боятся как огня..дак вы их ешьте не с курицей,а с овощами.

по_ганка чтобы похудеть, нужен белок и клетчатка.

чтобы похудеть, надо меньше жрать и больше шевелиться. Сбалансированная диета поможет верно, но медленно. А у автора цель - в Новому году.

tashazaya

может быть. я с вами не спорю. держусь отлично на белке и клетчатке. вес уходит хорошо.

по_ганка крупы это главный углевод. чтобы похудеть, нужен белок и клетчатка.

а что бы нормально жить, нужно все.
Тратить больше, чем потребляешь и будет счастье.

по_ганка держусь отлично на белке и клетчатке

сколько?

по_ганка

я питалась одним белком - вес уходил просто шикарно, до какого-то определненого момента.сейчас на белке больше 2 дней не могу сидеть. после таких извращений больший эффект имеет вегетарианское питание - крупы,бобовые,фрукты,цельнозерновой хлеб.но и размер порций имеет решающее значение.
автор,а какой изначальный вес и рост?не увидела в сообщениях

tashazaya какой изначальный вес и рост?

сейчас 172-76

по_ганка крупы это главный углевод. чтобы похудеть, нужен белок и клетчатка.

Я вижу у вас есть цель похудеть, а цели остаться здоровой нет? Углеводы обязательно нужны организму! Они находятся в основе пищевой пирамиды человека. Понятно, что не в виде конфет и булок. Крупы, морковь, свекла, фрукты - очень полезные углеводы. Главное - знать меру.

Автор, есть еще замечательные упражнения. Курс 30 дней. Джиллиан Майклс

(НЕ)довольная Автор, есть еще замечательные упражнения. Курс 30 дней. Джиллиан Майклз

если автору лень считать калории, при виде этого курса, у нее начнутся нервные судороги

Пельмеshка если автору лень считать калории, при виде этого курса, у нее начнутся нервные судороги

ах да, о чем это я....лучше ничего не жрать до НГ, а потом за два дня все вернуть + желудок болеть начнет

(НЕ)довольная Автор, есть еще замечательные упражнения. Курс 30 дней. Джиллиан Майклс

на котором не худеется по весу, но теряются объемы и подтягивается тело.

Octavia Я вижу у вас есть цель похудеть, а цели остаться здоровой нет

не переживайте за меня

аноним автор темы сейчас 172-76

я всегда предлагаю сначала рассказать, что едите - напишите свое примерное меню дня,когда вы худели (="были на диете").

Sтропа на котором не худеется по весу, но теряются объемы и подтягивается тело

а мне кажется, автора объемы и интересуют в первую очередь. Просто я например знаю, что при таком-то весе я выглядела так-то и хочу вернуться к этому весу...Или нет?

Ешье только салат из моркови, салат из вареной свеклы, тушеную капусту. вам бесплатно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы