Диета-дорогое удовольствие!?Как похудеть экономно?

marla82 marla82 207978 207978 сегодня в 19:51мамаMrss
Если у Вас картошка - сложный углевод
я такого не писала. читайте внимательнее. сложные угли - гречка, макароны, рис. принципиальной разницы между ними нет.
но и в картошке тоже нет ничего страшного, если просто запекать в духовке, а не употреблять пюрешечкой на молоке и масле.

Mrss
я похудела около 15 лет назад почти на 40 кг, придерживаясь тех же принципов, которые излагаю сейчас.
т.е., в своих рекомендациях вы используете знания 15-летней давности? очень заметно, кстати)
и вообще, личный опыт - вещь очень субъективная. похудели вы потому что ели меньше, чем тратили. действенность всех остальных ваших ухищрений - под вопросом.
я, в свою очередь, тоже могу сказать, что после родов похудела на 10 кг, при этом в моем рационе нет (и не было во время похудения) запрещенных продуктов из нормальной еды. под запретом только "пакетная" еда - продукция промышленного производства. я ем макароны, картошку (с мясом!), рис (белый! он вкуснее)), гречу и другие крупы, ем все виды фруктов (и бананы, и виноград) в любое время дня и ночи, когда мне вздумается. естественно, я слежу за количеством съеденного.

Mrss
что одни и те же калории по-разному усваиваются.
понятно, что по-разному. у белка ТЭП выше, чем у углеводов и, тем более, жиров. но в сбалансированном рационе должно присутствовать и то, и другое, и третье в достаточном количестве.

Почему мой опыт 15-летней давности не годится? Картошка с тех пор поменяла состав? Я слежу за всеми современными тенденциями в диетологии, это позволяет мне удерживать хорошую фоорму столько лет. Почему мой опыт хуже Вашего - не пойму.
Что касается картошки, макаронов и др. Ни о какой запеченной картошке речи не шло, были пельмени и пюре, кстати. Я согласна с Вами, что можно похудеть, даже употребляя эти продукты , если баланс прихода и расхода энергии будет в минусе. Но зачем же надевать на ноги гири, чтобы бежать марафон? Ведь проще не преодолевать излиший выброс энергии из простых углеводов. Кроме того, употребление быстрых углеводов - дополнительный риск диабета, особенно у уже полных людей.
Ну и потом я так поняла, что у автора темы нет денег даже на брокколи. Вряд ли она пойдет сжигать энергию в фитнес-центр. Поэтому максимально разгрузив свой рацион от лишних "гирь", добиться эффективного похудения легче.

Я вижу, что у нас с Вами есть определенные расхождения во взглядах на методики снижения веса. Предлагаю не засирать чужие темы выяснением отношений и поисками истины. Вы советуете свое, я свое - имеем право на общем форуме. Если хотите, можем продолжить полемику в личной переписке.

Простите, не сдержалась....
Диета-дорогое удовольствие!?Как похудеть экономно?

lerros ФорумОбо всем на светеВ Ашане телеги стали платными

Аноним автор темы Я удивилась и ушла из Ашана, а вы ?

(НЕ)довольная

о боже,мы все умрем

Mrss Почему мой опыт хуже Вашего - не пойму.

и снова вы выдумываете за меня. я такого не писала.

Mrss Но зачем же надевать на ноги гири

гири - это бессмысленные запреты на определенные виды продуктов. зачем жевать одну гречку каждый день, если сегодня можно гречку, завтра макароны, послезавтра рис/бобовые/киноа/булгур и пр. и пр. чем разнообразнее меню, тем проще держать диету

Mrss Вряд ли она пойдет сжигать энергию в фитнес-центр

можно заниматься дома, это вопрос самодисциплины, а не финансов
но вы правы

Mrss Предлагаю не засирать чужие темы выяснением отношений и поисками истины

а касательно темы могу сказать - держать тело в форме гораздо дешевле, чем лицо
можно и при минимуме финансов

вчера первый день как позанималась с Джилиан.Хватило меня ровно на половину...сегодня проснулась-все болит. Сегодня я уже через силу занималась все 20мин. Мышцы каменные и болят

у меня даже на спине мышцы болят,никогда еще такого "кайфа" не испытывала

у меня подружка схуднула на 12 кг за 4 мес. ограничила хлебо-булочное конечно и подсела капитально на домашнюю кисломолочку (на заквасках), на обезжиренном молоке делает и трескает целыми днями. оч хорошо очищается организм и при этом никакой особой диеты. не знаю как насчет всем подходит. сама тоже скинула пару кг, но мне вот ваще бы не надо. с моим весом в 50кг.

аноним автор темы

Автор, зайдите в тему у нас тут в диетах "Система минус 60. Лето на весах". Там девочки хорошо худеют. Продукты обычные,только питание по системе, незатратное, в начале темы карточки есть, что можно есть и когда. Удачи Вам!

Мне помогло такое вот льняное масло koljn.ru/index.php и еще льняная каша "Худейка". Купить можно много где, тем более,что производится в Новосибирске вроде.. Праввда сначала вкус очень уж непривычен был. но потом привыкла. За полгода килограммов 5 ушло без насилия над собой особого.

Я худела на самых обычных продуктах! Ничего в рационе семьи не меняла. Первые три месяца похудения пила диетрессу, там, конечно, пришлось в питании кое-что подкорректировать, потому что условие принятия диетрессы - низкокалорийная диета. Убрала мучное, сладкое и жирное категорически. После первого успеха потихоньку вернулась к обычной еде, только порции в три раза меньше. По моим ощущениям диета наоборот помогает существенно сэкономить, жрешь-то меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы