диета чаровница

всем привет...худела худела,съездила в отпуск и отожралась и никак не соберусь с силами начать все заново!вот решила сесть на диету чаровница.Нашла ее тут в просторах инета и мне она приглянулась)может кто то составит мне компанию?

а что за диета,такая?

Белый понедельник:творог,молоко,кефир,йогурт конечно все не жирное!сладкий вторник:фрукты,сухофрукты,морковь,свекла,ягоды,мед,желе,варенье не более одного маленького блюдца,шоколад 50гр! Сытная среда:мясо,птица,рыба,яйца,морепродукты!четверг суповой :любые бульоны,борщ,уха,крем суп!пятница кашеварница:любые каши!суббота жидкая:чай,компот,сок,молочные коктейли!воскресенье салатное:сытые овощи и можно сыр до 20% На объем съедаемой в сутки пищи нет никаких рамок! В этой диете Вы должны целиком полагаться на собственное умение «вовремя остановиться и не съесть лишнего»!

хммм,интересненько кто-то худел уже на такой диете?Есть результат?

.... автор темы В этой диете Вы должны целиком полагаться на собственное умение «вовремя остановиться и не съесть лишнего»!

))) Если такое умение есть - никакую диету не надо )))))

результаты девушки :До начала диеты я весила 65.7 кг, при росте 165 см. Через 5 недель (после второй недели у меня был непродолжительный срыв из-за празднования ДР) вес дошёл до 51.8 кг. Взвешивалась каждый божий день, записывала отвесы в тот же блокнот, который вела для питания. Я читаю ваш форум, и знаю, что не одна такая ношусь с весами и записями, как полоумная ))) Хотя, если исходить из здравомыслия, стоит вставать на весы не чаще раз в три дня! Но ж я нетерпеливая!

Первые 2 недели на диете я думала, что самый большой отвес приходит (или уходит, как правильнее?) в «жидкую субботу», а самый маленький в «сытную среду». Потом все кардинально поменялось (может из-за того, что у меня произошел небольшой «зажорчик»и я бросила диету на короткое время), и самые классные отвесы стали проявляться на «сладком вторнике», а самые слабые на «суповом четверге». Или, возможно, это из-за того, что я кушала разные продукты, не знаю…

В любом случае, каждый день был отвес, большой (самый гигантский был минус 1.4 кг) или маленький (самый небольшой это 200 граммов), но он был. Это, кстати, одна из главных причин, почему мне нравится «Чаровница». Вес ни разу не стоял и, тем более, не ушёл в плюс! Я скрупулезно вела блокнотик и все отвесы туда записывала.

Сейчас мой вес колеблется в пределах 53-54 кг, после выхода из диеты прошел примерно 1 месяц. Я кушаю, что хочу, просто стала ходить в спортзал, чтобы сжигать ненужное. С весом в 51 кило я была очень худая, а вот с 54 кг выгляжу гармонично. Если вес сильно поднимется, то я совмещу спорт и диету. В качестве диеты, я, скорее всего, выберу свою «Чаровницу». Хотя, надеюсь, что больше не доведу себя до прошлого состояния.

Наверное, на этом всё Я хотела поделиться со всеми моей «Чаровницей», так как на форуме её не нашла, ну и заодно рассказать о своем успехе.

Фото моё высылаю, результат на нём заработан за 5 кругов на Чаровнице, то бишь за 5 недель. Если по хорошему, то между «до» и «после» прошло чуть более шести недель ))) Просто после 2-ого круга я сорвалась. Повод был уважительный – круглая дата, 25 лет, как-никак ))) Вообще я собиралась хорошенько похудеть как раз ко Дню рождения, но немножечко не успела, поэтому продолжила после празднества…

Вы скажете, что, наверное, было не просто сидеть на одной диете целый месяц? Абсолютно нет. Мне, наоборот, сложно менять системы питания, тогда я точно иду на «срыв» и возвращаюсь к диетам нескоро.

На «Белый понедельник» я кушала творог с кефиром или молоком. На жирности творога я не сильно заморачивалась, лишь бы не самый-самый жирный. Почему? Ну, потому что в разных источниках пишут по-разному: где то говорят, что молочный жир полезен для фигуры, где то еще, что вреден. Поэтому я выбирала золотую середину, и жирность творога была 5% (брала одну и ту же марку в магазине рядом с домом). А на жирность кефира и молока особо не смотрела даже.

На «Сладкий вторник» я предпочитала хрустеть яблоками и морковкой, иногда делала из них салатик и клала туда ложечку мёда. Бывает, позволяла себе веточку винограда или банан, но они достаточно калорийные… На третьей неделе вообще себе запекала груши с мёдом, прочла рецептик на форуме, в диете «Грушемёд». Когда сильно бурчал живот, жевала чернослив, он голод может прогнать на пару часов. Еще перекусывала курагой, в 5-ти штуках всего 50 ккал, а перевариваются они долго!

«Сытная Среда» была самым моим любимым днём, по природе я мясоед, сложно сдерживаю себя на диетах, если мяса совсем нету. Времени у меня всегда очень мало, я профессиональный фотограф, большую часть недели дома сижу, но постоянно за компом, обрабатываю фотографии для клиентов, а съемки обычно по выходным провожу ( и они, кстати, в мой домашней студии проходят). Поэтому я заблаговременно отваривала себе или рыбу, или курицу, или мясо и ставила в холодильник. Появляется время – перекусываю. Но, обязательно подогревала еду в микроволновке, после холодных блюд очень быстро вновь хочется кушать.

«Суповой четверг» – день весьма вкусный. Супы, я считаю, нужно кушать хотя бы раз в неделю! Во-первых, они быстро насыщают, во-вторых, полезны для здоровья, в третьих – большинство из них низко калорийны. Я очень ленива, поэтому не готовила ни борща, ни щей )) У меня всегда был «быстросуп», как я его называю! От «Сытной среды» у меня всегда оставался бульон, в зависимости от того, что я варила, курицу, мясо или рыбу. В этот бульон я бросала порезанную морковь, сельдерей, всякую, мелко нашинкованную зелень, лук, немного капусты и варила минут 15-20. Получался такой, как и надо по меню, диетический овощной супчик! Можно экспериментировать с разными мягкими приправами, и каждый раз вкус будет новым! Я, то кориандр добавляла (чуть-чуть), то чеснок сушеный, то гвоздику (только не переусердствуйте с ней!).

«Кашеварную пятницу» я проводила на гречке, на рисе и на овсянке. Каюсь, я не умею варить другие каши )) И потом, я и рис люблю, и гречку, и овсянку. Рис кушала с соевым соусом, гречку и овсянку просто так. Не клала ни разу сливочного масла. Голода не чувствовала, особенно после овсянки могла часами не кушать, она лучше остальных каш насыщает.

«Жидкая суббота» вообще очень простая. Целый день нужно пить, пить и пить. Всем советую либо соки, либо компоты. Если сок, то покупайте 100%, не нектар. А я лично пила апельсиновый сок (сама выжимала) или чай. Чай преимущественно зеленый с молоком. Сахар добавлять нельзя никуда. На ночь советую пить ромашковый отвар, в том случае, если, как и я, Вы заваривали зеленый целый день. Тогда Вы легко уснёте, и желудок перестанет кушать просить (ну у меня так было).

«Салатное воскресенье», если Вы до него дотянете, он вообще «на подъёме» пробежит. Я ходила вся такая гордая, что вот, дескать, без нарушений протянула еще одну недельку. Кушала винегрет с горошком, обычное сочетание помидор-огурец-сметана низкой жирности (я же говорю, не умею я готовить!), всем известный салат «Метёлка» из сырой капусты, моркови и сока лимона (для этого салата, поищите в сети, даже есть отдельная диета!). «Метёлка», кстати, очень сытная. Бывало дело, когда меня тянуло сделать что-то особенное, я готовила болгарский салат с брынзой. В диете ведь сказано, что можно нежирный сыр в салаты класть. Удивительно, но «Салатное Воскресенье» было не менее сытным, чем «Сытная Среда»! Я думаю, это связано с тем, что в овощах много клетчатки, а она способствует утолению голода. Гляньте ту же «Крупноволокнистую диету», во всех отзывах отмечают, что меню очень сытное, потому что в овощах волокон клетчатки предостаточно.

вообщем вот и вся инфа про диету,кто желает присоединяйтесь)))из спорта у меня пока зарядка,диск здоровья,ходьба и скоро куплю степпер.Про "вредность" диеты или лучше спорт и пп,можете не писать я и так знаю.Но вот решила я начать с этой диеты,но потом конечно же вернусь на пп,но мне нужно увидеть минус на весах,чтоб не сорваться в дальнейшем.Ну как то так)))

вес сегодня 72,1 в меню творог 3,2% и кефир 2,5%,вот проверю на себе на сколько хороша эта диета

очень понравилась мне эта диета, если не сорвусь и не передумаю то я с вами,но сегодня я уже поела,дальше продолжу кефир пить))))))может когда буду за вами следить,сила воли появится у меня удачи вам в начинании

Энжела

спасибо)очень сама надеюсь не сорваться!!!)))когда компанией худеешь,как то легче переносится)ну лично мне)

я с вами только я уже очень хорошо поела и вечером ожидается небольшой пир. Пока смотрю за вами а с понедельника (18 ноября) я в строю

вес на сегодня 63,9 ой так многооо все точно я с вами,сегодня буду пить кефир, лишь бы удержатся вечером когда муж с работы придет,с ним чаи люблю гонять

Энжела

мне б ваш вес)))

зомби а с понедельника (18 ноября

ну можно сегодня пир,а с завтра начать ,думаю не страшно ,если меню будет не по дням,а просто 1234567)

Энжела вечером когда муж с работы

и начинается капец(((еле объяснила ему,что не нужно меня соблазнять на пожрать,если хочет видеть меня стройной)))

будем уходить с кухни,и еще одна беда у меня когда готовить буду какую-нибудь вкусняшку надо будет удержатся это для меня очень трудно будет

.... автор темы ну можно сегодня пир,а с завтра начать ,думаю не страшно ,если меню будет не по дням,а просто 1234567)

ну можно ведь наверно просто со вторника начать и все,или очень важно чтобы было все по графику?

Энжела ну можно ведь наверно просто со вторника начать и все,или очень важно чтобы было все по графику?

да можно и так,день недели не имеет значения

.... автор темы 1234567)

действительно а я даже и не подумала.
Завтра утром встану на весы. и будит молочный день

Я не поняла, на весах и на фото (в нижн.белье) это одна и та же ?

зомби будит молочный день

правильно)

Аноним это одна и та же

да это одна и таже

Аноним

с весом в 51 кг она себе не нравилась и поэтому набрала потом до 54)фото на весах это ее вес сейчас)

завтра напишу свои первые результаты)сейчас кормила ребенка ,так хотелось тоже вместе с ним ,но я подумала завтра нужно писать о результатах и это тоже какая то мотивация)))

.... автор темы но я подумала завтра нужно писать о результатах и это тоже какая то мотивация)))

да-да я буду на вас см для меня тоже мотивация будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы