диета чаровница

.... автор темы да можно и так,день недели не имеет значения

О, это в корне меняет дело тогда я тоже с вами

IIIoko

Мне нравится подход, я с вами. Нескучно будет сидеть на ней, нет однообразия. Завтра начинаю.
Мне 36, рост 158, вес 55
Нужно сбросить 5 кг до 50
Уже -7 с лета (был 62)

Пеликан рост 158, вес 55

я при таких параметрах выглядела отлично)4года назад((чтоб это вернуть нужно -17

IIIoko

Устроим соцсоревнование?

всем здравствуйте! увидела темку, тоже хочу к вам! надеюсь, что необходимость делиться результатами поможет мне не сорваться! на старте имеется: рост 160, вес 60кг (стыдно!) и огромное желание поучаствовать!)))

Zakovirka

добро пожаловать)

я тоже хочу в коллектив. завтра-послезавтра выпущу мелкого в садик с больничного и начну.
пишу анонимно ибо за параметры стыдно почти 90 при 160

мама

я тоже стыжусь своих кг)ну ниче скоро будем по 50кг))))

Пеликан

давай)))
вес 67,9. хочу 55кг !!! но пока к НГ 60кг, это более реально

.... автор темы да это одна и таже

"на весах" ноги с выпирающей косточкой, а вам 25, не навредите здоровью моно-диетами ?

Аноним косточкой,

а на другом фото ноги вместе и не видно эту кость..

Аноним а вам 25, не навредите здоровью моно-диетами ?

в смысле??25 это что?статья про празднование 25ти летия не моя,а девушки которая худела на этой диете,и со здоровьем у нее все в порядке.

Аноним не навредите здоровью моно-диетами

нет!!!!!!!!!!

[cit].... автор темы круглая дата, 25 лет, как-никак ))) Вообще я собиралась хорошенько похудеть как раз ко Дню рождения, но немножечко не успела, поэтому продолжила после празднества…
25 ? В этом смысле

Аноним

и???????

.... автор темы

я первый день сижу на этой диете вообще

.... автор темы результаты девушки

.... автор темы вообщем вот и вся инфа про диету, все что написанно в первых сообщения -это не от моего имени,если кто подумал и фото тоже не мои,вся инфа скопирована с другого форума

Девочки, попробую с Вами с завтрашнего дня, в отпуск через две недели улетаю.
Вес 61,1 кг, рост 172, хочу хотя бы до 58 сбросить.
У меня неуемная страсть к булкам и печенинкам, может с вами смогу удержаться)))

MammyIrina страсть к булкам

эх...почти поборола ее)))раньше ежедневно жрала их

мама

только мы с вами коровушки)остальные более менее стройняшки)))

скопировала себе диету....как соберусь , я с вами...я : рост 168 и вес 68...капец много((((((((((

Чей-то , кацца мне , что если нет никаких рамок - можно не то что не похудеть , а и в хороший плюс уйти , с такой диетой. Не сбалансировано ни фига...... Подозрительно... А кто ее придумал ? Однозначно не диетолог ведь.... Здоровым питанием тут и не пахнет ( особенно в тот день , где ягоды и сухофрукты)...

мама почти 90 при 160

а я 105,5 при 170 тоже с завтрашнего дня с вами!!! тока мелкой еще 11 месяцев нет и немного титя

flo_blum что если нет никаких рамок - можно не то что не похудеть , а и в хороший плюс уйти ,

уж не знаю не знаю ,кто как настроится,кто жрать,а кто на диете сидеть.Врядли же человек если решил худеть ,будет жрать творог 18%,ложками варенье,сковородками жареную свинью,борщ с салом,маную кашу,пиво и жаренную картошку??думаю ,что нет)А сладкий день как раз от срыва спасет)насчет сбалансированного питание ниче не скажу,конечно это не пп,но если можно так худеть,то почему бы и нет?темболие 4-5недель ...никто никого не заставляет сидеть на ней,каждый сам решает как худеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы