Перезимуем с Минус 60

Мэлори тогда по идее на ужин их нельзя.....чет как-то не могу я ничего понять

запрет идет на сахар - продукт))) а это другой "сахар" - фруктоза.
Я сейчас вообще запутаю)))) в общем, смотрите таблички и все. Там все понятно.
Просто я по собственному опыту знаю, что от фруктов хочется есть (это как раз и объясняется быстрыми углеводами), поэтому даже на ужин их не ем. Ну и тем более запрет ими перекусывать ночами в период срывов или праздников

Мэлори тогда по идее на ужин их нельзя.....чет как-то не могу я ничего понять
видимо действительно надо

вот смотри: если пьешь сок на ужин, значит автоматически ты ужинаешь фрукты+овощи или фрукты+молочка или фрукты+крупа. А если ты кусок мяса съела, а потом соком запила- это нарушение.

колючая карамелька Девочки, я с вами.

Натал@ Можно тоже к вам присоединиться?

присоединяйтесь

PаVa О, а запишите меня в табличку пожайлуста))

записала

Венеция Просто я по собственному опыту знаю, что от фруктов хочется есть (это как раз и объясняется быстрыми углеводами), поэтому даже на ужин их не ем.

согласная, я тоже фрукты на ужин не ем(пробовала сливы с творогом в блендере- вкусно, но чезез 2-3- часа снова кушать хочу)

Всем доброе утро )) не взвешивалась вчера, разницу не знаю )) ужинала кефиром и 5 черносливин. (Да-да, не по системе )). ) на завтрак кофе без сахара, 2 хлебца с сыром, хурма, потом тренировка латина, обед под большим вопросом- встречи на весь день распланированы(((

Мэлори моему похоже ничего не помогает

и это вывод после недели???? не раскисать! ну неужели столько примеров (вот даже в нашей теме) не вообдушевляют? вот писала и буду писать, все! абсолютно все, кто придерживался системы, не нарушал ее, не делал себе поблажек и не обманывал сам себя, все похудели!
И у вас все получится :) это ж не диета, а правильное питание и здоровый образ жизни (не забываем, что по системе ежедневная физ-ра обязательна ;) ), на нем невозможно не похудеть

Mamanja я вот наоборот на ужин стараюсь белок кушать(мясо, рыба, яйца), у меня с них и сил больше и отвес хороший

и я! я уж давно заметила, что у нас с тобой и тип фигуры одинаковый и действие продуктов одно)))) еще б мне вернуть настрой .....

Mamanja соки покупные уже год не пью

я даже больше, такая гадость они((( ну даже если в составе написано, что только выжаты фрукты и ничего кроме них не добавлено, все равно не то(((( и по вкусу и по действию(((
Так что только свежевыжатые, и тоже только утром или днем :) вечером - белок

Венеция еще б мне вернуть настрой .....

вот тебе, для поднятия настроения букетик

А это нам всем для мотивации!!!

Девочки, привет! Вес стоит на одной цифре, ура!
Живем дальше!
Всем новеньким - привет! Надеюсь, система Миримановой вам понравится, и вы без нее жить не сможете так же как и старенькие
Я сегодня обедала курицей и картошкой. Я на поддержании веса, поэтому мне можно. Тем более, я для своего организма уже знаю какие продукты и какие их сочетания в какое время суток дают какой результат. Как-то сложно написала, но надеюсь понятно.

Венеция и это вывод после недели???? не раскисать! ну неужели столько примеров (вот даже в нашей теме) не вообдушевляют? вот писала и буду писать, все! абсолютно все, кто придерживался системы, не нарушал ее, не делал себе поблажек и не обманывал сам себя, все похудели!
И у вас все получится это ж не диета, а правильное питание и здоровый образ жизни (не забываем, что по системе ежедневная физ-ра обязательна ), на нем невозможно не похудеть

полностью поддерживаю!!! где сила воли? Помню, у меня месяц стоял вес, причем систему соблюдала. Но я все равно победила!

Medyzka как влияет на процесс похудания хурма?
меня на нее просто плющит
пью чай вместе с ней.вместо сладостей

зная свой организм, я ем хурму на ужин и запиваю кефиром. больше на ужин ничего не ем. потом могу много чая пить. отвесы на утро получаются. но опять же только пробовать на себе. все индивидуально. если по таблице, то нельзя хурму на ужин. но даже сама Мириманова в книгах все время упоминает, что она не диетолог и не устанавливает никаких ограничений. просто она описывала то, что на ней работало.

Лариса-К Но я все равно победила!

тоже на это надеюсь...сейчас вот у меня встала проблема,через неделю идем на свадьбу, есть выходит ничего уже нельзя((,что делать? накидайте советов

Девочки, я сейчас полистала нашу новую темку - сколько оказывается новеньких пришло!
Я очень рада, это еще раз подтверждает, что правильное питание это не сложно и действенно.

Мэлори сейчас вот у меня встала проблема,через неделю идем на свадьбу, есть выходит ничего уже нельзя((,что делать? накидайте советов

ты так не говори! в каком смысле есть нельзя? неделю голодом сидеть хочешь? да за неделю ты не похудеешь до видимых результатов! видимый результат лично для меня был когда я похудела на 15 кг. а когда на 5, то ничего видно не было. так что питайся по системе и не порти желудок. да, и на свадьбе повеселись, это же всего пару дней! проще надо быть, проще!

Лариса-К а когда на 5, то ничего видно не было

так на весах то видно ведь :(, я так хочу уже минус увидеть :(

Мэлори так на весах то видно ведь , я так хочу уже минус увидеть

не все сразу. организму нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к новым пищевым привычкам. так сказать, надо разогнать метаболизм. ну то есть обмен веществ. что я скажу? питайся по системе, без срывов. по табличкам для начала. потом уже начнешь понимать, какие продукты дают отвесы, а какие привесы. главное следуй системе и не срывайся. результат будет. я это знаю точно

В общем обед у меня: рыба дорадо, капуста броколли,все на пару. Есть еще салат из краснокачанной капусты,заправленный йогуртом без добавок и соевым соусом, когда его съесть? сейчас или на ужин? на ужин кабачки с творогом

Лариса-К чтобы привыкнуть к новым пищевым привычкам.

так вот я уже выше писала,что примерно так и питалась, особо неправильного питания не было

Доброго дня девушки!Примите в свои ряды,усидеть на диете для меня трудно как то,нервы всё равно не выдерживают,но про эту систему знаю по себе,зимой скинула за месяц так 6кг,но потом выбесили муж с мамой,которые в меня не верят и всё набралось обратно(((((ОООООчень хочу постройнеть!поддержки нет совсем...

Мэлори так вот я уже выше писала,что примерно так и питалась, особо неправильного питания не было

ищи в продуктах свои палочки-выручалочки. например, я знаю, что если у меня на ужин кефир+хурма или цитрусовые или киви, то это для меня хорошо. еще я знаю, что полное исключение мучного и сладкого тоже для меня отлично. но долго так не смогу, если только вес с мертвой точки надо сдвинуть. еще я знаю, что на обед мясо+овощи для меня супер. причем без картошки-масла-поджарки и пр. ищи свои продукты. мне почему эта система и понравилась, надо включать голову и много думать. я же специалист по разведению тараканов

Пузырёчек я)))

привет! это все хорошо, но сила воли здесь тоже нужна. еще должна быть не хилая мотивация. потому что когда перед сном начинаешь считать котлеты и булки, чтобы заснуть, это тяжко. особенно первые пару месяцев.

Лариса-К потому что когда перед сном начинаешь считать котлеты и булки,

я вчера хлеб пекла, и вот когда запахи стали разносится свежеиспеченного хлеба по квартире в 24 часа , вот где сила воли нужна)))

Лариса-К

знаю,тяжело,но мотивация хорошая,хочу второго ребёнка))

Пузырёчек я))) знаю,тяжело,но мотивация хорошая,хочу второго ребёнка))

честно говоря, не поняла. я наоборот, когда забеременела, то для меня вопросы похудения были на последнем месте. и лишь когда я из декрета вышла на работу, то поняла, что с этим нужно что-то делать...

Мэлори я вчера хлеб пекла, и вот когда запахи стали разносится свежеиспеченного хлеба по квартире в 24 часа , вот где сила воли нужна)))

о да! ну а ты-то вчера как? выдержала испытание запахами?

Лариса-К

с моим весом мне не желательно беременеть,а то ваще тяжко будет(рост 165 вес 104)

Лариса-К честно говоря, не поняла.

у меня девушка в отделе так решила похудеть, через 3 месяца диеты забеременела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы