Перезимуем с Минус 60

Пузырёчек я))) с моим весом мне нельзя беременеть

это врачи так сказали?

Лариса-К выдержала испытание запахами?

да

Мэлори у меня девушка в отделе так решила похудеть, через 3 месяца диеты забеременела)))

ну не знаааааю. у меня были проблемы, бесплодие лечили года 4. но с комплекцией никак не было связано

ну все, всем пока, побежала работать

Мэлори у меня девушка в отделе так решила похудеть, через 3 месяца диеты забеременела)))

здорово,вот и я хочу,можно же и совмещать,вроде в книге у Миримановой написано что не опасно это даже в беременность соблюдать.у меня сестра набрала всего 3кг за всю беременность,т.е. она сама худела пока рос ребёнок,это ж здорово.

Лариса-К это врачи так сказали?

нуу намекнули что надо бы сбросить сначала...с первой пошла рожать 102,тяжко.вот я и решила взять себя в руки.для меня сложно только первые две недели,потом как по маслу.ещё мотивация в принципе хорошо выглядеть,потому как мой набор веса был очень резким,и я просто не привыкла ещё.ну и день рождения в январе))))хочется постройнеть к нему,хоть на сколько нибудь.

Пузырёчек я))) потому как мой набор веса был очень резким,

у меня так же, за год +20 кг, за беременность 11, против 23 за первую, а ребенок на 700гр больше родился, сейчас добеременный вес, хочу обратно :(

Мэлори

у меня с гормональных до беременности +20упало(за 5 месяцев) и за беременность +10...ужас.порвалась вся кожа на пузе ...вот я и хочу в форму прийти,мой нормальный вес в котором мне комфортно 65-70 край...вот,так что работы много.

Чем обедали, гражданки худеющие?
Или уже написали?
Пойду почитаю

У меня тушеная капуста с морковью, луком, зеленью и фаршем. Фарша чуть совсем, остатки
Чай пию

Пузырёчек я))) (рост 165 вес 104)

должно сразу хорошо уходить с такого старта, только надо соблюдать систему

Зы. Новички, велкам-велкам!
Всегда и всем рады! Вы только не бросайте систему и все будет!

Венеция сок.... т.к. в соке еще меньше пользы, там нет полезных веществ, содержащийся в фруктах....боюсь ошибиться в названиях...клетчатки

Мэлори нет, там разрешено сок, свежевыжатый, либо покупной,если в нем нет запрещенных продуктов. Сахара там нет

Рыся это же не означало,что я продолжаю со слезами кушать мясо вечерами и грешить на систему- не работает, не двигается вес))
это означало,что меняем ужины)))вводим то,что работает,ибо цель-это не покушать,а похудеть,кушая))

феня Задала на форуме вопрос. Девочки ответили "мы ведь не знаем, что туда при изготовлении кладут , смотри сама." Пришлось мне с соком на ужин завязать,

Венеция запрет идет на сахар - продукт))) а это другой "сахар" - фруктоза

Mamanja вот смотри: если пьешь сок на ужин, значит автоматически ты ужинаешь фрукты+овощи или фрукты+молочка или фрукты+крупа. А если ты кусок мяса съела, а потом соком запила- это нарушение.

Лариса-К но даже сама Мириманова в книгах все время упоминает, что она не диетолог и не устанавливает никаких ограничений. просто она описывала то, что на ней работало

ой, девули, как же я вас люблю за вот такие предметные дискуссии, из которых черпается истина
болтайте еще, да побольше! на радость и ликбез новичков в системе и для напоминания опытным

MySun потом тренировка латина,

ух ты! систраааа нравится?

Пузырёчек я))) Пузырёчек я)))

простите, но не могу не отметить Ваш ник Печенюшка и Пельмешка (вроде) у нас тут тоже мелькают

Мэлори и яйца можно с мясом,тоже вчера прочитала - 1 яйцо ан 200 грамм

Помоему на 400 гр
Отчитываюсб по обеду:
Рулет из свиного фарша в перемешку с рубленой капустой, внутри яйцо и сыр, в подливке из том пасты ( в составе сахара и крахмала нет) -180 гр
Рис отварной - 70 гр
Салат из огурца, помидора, салата , заправка СС И уксус 150 гр
Яичный желток замороженный ( это просто няяямка какая- то!)

КлепаБредовaя простите, но не могу не отметить Ваш ник Печенюшка и Пельмешка (вроде) у нас тут тоже мелькают

ой,да))))сама ржу,муж так с беременности зовёт)))))))

КлепаБредовaя должно сразу хорошо уходить с такого старта, только надо соблюдать систему

надеюсь.я ведь зимой пробовала,сразу за месяц 6кг ушло.
я ещё не обедала,у нас время московское))но планирую пропаренный рис и огурчик,помидорчик.

Пузырёчек я))) у Миримановой написано что не опасно это даже в беременность соблюдать.у

Можно, главное не сорваться и не расслабиться. Типа я беременная мне можно все))) я на этом и прогорела(((

Пузырёчек я))) ещё не обедала,у нас время московское

У нас тоже МСК время, я уже пообедавши))) но я и завтракаю рано, до 7

PаVa Отчитываюсб по обеду:

уже ужинать пора я сделала кабачки с творогом, расскажу потом,что за фигня на вкус))

Девченки,немного мотивации!!!
Особенно ролик последний - для удовольствия!!
bodyperfection.ru/dostizhenie-rezultata/kak-motivirovat-sebya-na-uspeh/

Девочки, чего-то я сегодня посчитала на сколько калорий наела за сегодня (вместе с ужином, который я не съела еще), получилось 745ккал, это же очень мало , пересматриваю свое питание, пришла к выводу, что увеличу количество каши утром, и добавлю гречку или рис в обед(больше всего мне углеводов не хватает)

Mamanja

А ты на какой диете? мы на питании Миримановой калории не считаем. Тут главное сочетаемость продуктов в зависимости от времени дня. Ну и наедаемость ими. Я даже не задумывалась никогда калории считать. Пей больше зеленого чая и меньше мучного и сладкого. Понитно, что первое время будет казаться что есть очень хочется, объем желудка-то большой.

Девочки, я правильно поняла, что мясо-рыба не сочетаются ни с чем? То есть можно просто отварное (запеченое без масла) мясо или рыбу и все?

блин, хочу жрать...и не хочу эти кабачки с творогом

криспы с сыром на ужин прикольно))))

Натал@ Девочки, я правильно поняла, что мясо-рыба не сочетаются ни с чем? То есть можно просто отварное (запеченое без масла) мясо или рыбу и все?

на ужин да вроде,а днём можно с овощами,рисом,гречкой как я читала.

Мэлори блин, хочу жрать...и не хочу эти кабачки с творогом

ну дак жри))))вариантов не много)))

Венеция еще б мне вернуть настрой ...

такс,ты то что вдруг?)))

Mamanja А это нам всем для мотивации!!!

ооо этого у нас полно)))Ксюха вон и стихами могет пинануть))

Мэлори что делать?

худеть))) или нет)))

Пузырёчек я)))

Пузырёчек я))) но мотивация хорошая,хочу второго ребёнка))

ух тыыы!!Всем новчикам велком!
Рады рады))делитесь девчонки,кто фотками,кто результатами, кто что кушает,как с водичкой и спортом дружим?)))
мотивашки,говорите))

Пузырёчек я))) на ужин да

Пузырёчек я))) а днём можно с овощами,рисом,гречкой

умничка !Все верно пишешь)))

встала на весы...75,8, а было утром 76,2? это что было?

Мэлори это что было?

Вставай завтра,утром как писали выше, а в остальное время обходи весы стороной)))
так помогает нервы сберечь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы