Перезимуем с Минус 60

Девочки, привет! Обозначила для себя вчера утром точку отсчета 85,3. Сегодня не успела взвеситься собирались в бешеном темпе

Рыся 68 ростовка или размер,что там у них..е мае- неужто такие ножжки могут быть улюджей живых

Мы такой размер ближе к году только носили. Вот одежда 44 размера это вообще жесть.

Mamanja если мне не нравилось, что весы скачут- я на них 5-ти литровую бутылку ставила- они успокаивались, потом сама вставала

Вспомнила историю: у нас сотрудница работала такая миниатюрная. Заходит в лифт двери закрываются, а лифт не едет, видимо веса не хватает. Звонит диспетчеру, а тот ей советует попрыгать. Вот так она и ездила в лифте.

Всем привет! Сегодня +500, и это понятно. Вчера в 8 вечера ела бутеры с икрой . Но вес все равно укладывается пока в норму - 59,800.

Ta$hka Вспомнила историю: у нас сотрудница работала такая миниатюрная. Заходит в лифт двери закрываются, а лифт не едет, видимо веса не хватает. Звонит диспетчеру, а тот ей советует попрыгать. Вот так она и ездила в лифте.

у нас в институте обратный случай был. лифт набивался под завязку и не хотел везти - превышение по весу. когда кто-нибудь подпрыгивал, то датчик срабатывал на нормальный вес и двери закрывались.

Ta$hka Вот одежда 44 размера это вообще жесть.

в сысле? я 44 ношу, нормально все.

Мэлори у меня высота матки была 44, а объем живота 140

теперь поняла, про какой 44 размер пишете

Лариса-К в сысле? я 44 ношу, нормально все.

Эт я про детский, который по ростовке. Если по нормальному, вроде 14-й

КлепаБредовaя как думаешь, почему пошли отвесы? что изменила

да просто вчера, был один завтрак, обычно два
дома кофе с молоком и бутик, потом на работе чай со сладким
обед скромен был- рассольник с гречкой, без картошки естественно
на ужин - зеленый чай, кусочек сыра и яблоко

Рыся Сейчас главное- слабину не давать))

вот это самое важное!

девушки,подскажите по поводу ужина.вот в табличке в 1ом посте написано УЖИН-ВЫБИРАЕМ ЧТО ТО ОДНО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.это надо выбрать по 1пунктику из каждого варианта,или как?

я стою у ресторана

6 вариантов ужина, нужно выбрать 1 из них

limpopus

тоесть либо только фрукты,либо только овощи,либо только мясо-рыба,либо напиток?

Всем привет!
Всех с отвесами!
У себя пока не поняла что, три раза вставала на весы и два раза был вес вчерашний, один раз на 100 гр. меньше.

КлепаБредовaя О, девочки, у меня тоже московское. Вы откудова, колитесь? Я из Волгограда

Я временно Вологодская )))

я стою у ресторана девушки,подскажите по поводу ужина.вот в табличке в 1ом посте написано УЖИН-ВЫБИРАЕМ ЧТО ТО ОДНО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.это надо выбрать по 1пунктику из каждого варианта,или как?

Рыся ужин
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА "

Деушки, поздравляйте меня с первой зарплатой после выхода из декрета!!!! Ура-ура! Я - молодец!!!!!!!

Кто чем обедает/будет обедать?
Кстати, у меня щас почти 12 - уже собираюсь. В общем, обедаю до 12.30. Сегодня тушеная капуста и кусочек говядины
ужинаю с 17.30 до 18.00 - в этом промежутке

Лариса-К в сысле? я 44 ношу, нормально все.

Лариса-К теперь поняла, про какой 44 размер пишете

поржала

Ta$hka у нас сотрудница работала такая миниатюрная. Заходит в лифт двери закрываются, а лифт не едет, видимо веса не хватает. Звонит диспетчеру, а тот ей советует попрыгать. Вот так она и ездила в лифте.

еще поржала

КлепаБредовaя Деушки, поздравляйте меня с первой зарплатой после выхода из декрета!!!! Ура-ура! Я - молодец!!!!!!!

я свою 8 числа получила
вообще пообедала и чет не пойму себя. И самое то позорное,что как только села на диету - так вот прям булок сладких хочется до дрожи в руках, хотя раньше к этому абсолютно равнодушна была и самое то главное, до 12 я их не хочу

КлепаБредовaя Деушки, поздравляйте меня с первой зарплатой после выхода из декрета!!!! Ура-ура! Я - молодец!!!!!!!

Поздравляю!!! Иметь собственную денежку - прияяяятно :)

Обедала тушеными голубцами (3 шт) и фасолькой с горошком зеленым (немножко)

КлепаБредовaя с первой зарплатой после выхода из декрета!!!! Ура-ура! Я - молодец!!!!!!!

присоединяюсь!

феня Поздравляю!!! Иметь собственную денежку - прияяяятно

Ура урааа!! Большая молодец!! Смотри как с пятницей совпало

Мэлори я свою 8 числа получила

тоже поздравляю!

Мэлори амое то позорное,что как только села на диету - так вот прям булок сладких хочется до дрожи в руках, хотя раньше к этому абсолютно равнодушна была и самое то главное, до 12 я их не хочу

А это организм сопротивляется:) Ему-то твое похудение вообще не нужно:)))

блинн, как быстро время бежит, вроде вот только устроилась на работу, а уже и денежку заработала,ПОЗДРАВЛЯЮ

PаVa Смотри как с пятницей совпало

как раз в выхи будет чем заняться..... по магазинам...

КлепаБредовaя Кто чем обедает/будет обедать?
Кстати, у меня щас почти 12 - уже собираюсь. В общем, обедаю до 12.30. Сегодня тушеная капуста и кусочек говядины
ужинаю с 17.30 до 18.00 - в этом промежутке

Так же планирую))
У меня на обЭд
Рис грамм 150
Гуляш из свиного сердца ( св. сердце лук, том паста) 220 гр
Лук свежий 50 гр ( болею)

Мэлори я свою 8 числа получила

О! соТРУДница! праздравляю!
ну и всем спасибо за поздравления!
приятно ощущать себя неиждивенкой

PаVa Смотри как с пятницей совпало

Это даааааа Седня после латины будет вино
ну и завтра наверное вышеупомянутый прыжок назад а и фиг с ним я его все равно быстро потом побеждю

феня горошком зеленым (немножко)

надеюсь, не консервированным?

Mamanja как раз в выхи будет чем заняться..... п

эх, если бы
но шмотку какую-нить надо купить! чтоб традицию, такскать, создать
кому я там обещала трусы новогодние?

PаVa Рис грамм 150
Гуляш из свиного сердца ( св. сердце лук, том паста) 220 гр
Лук свежий 50 гр ( болею)

а ты чего все взвешиваешь?

отобедала
суп с рис.лапшой на кур.бульоне,
смесь овощная с рисом(заморозка) и курочки кусочек запекла в духовке

феня Обедала тушеными голубцами (3 шт) и фасолькой

вроде мясо с фасолью нельзя сочетать? не? поправьте меня

Мэлори вроде мясо с фасолью нельзя сочетать? не? поправьте меня

нельзя, все верно. Если это не стручковая фасоль.
Че-то фенька беспределит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы