Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя давно переехала?

полтора года как,жарко было до вчера,прям до +25 доходило,но сегодня погода сменилась,большее +14...началась осень)))))))

Ксюш,слуш,а может и правда,изжога то прошла...чойто я и не подумала)))завтра завтракаю пельмешками- проверю))
Деффчонки,купила я Василию Митричу первые чтаны,68 ростовка или размер,что там у них..е мае- неужто такие ножжки могут быть улюджей живых

Рыся завтра завтракаю пельмешками- проверю))

ты тока не усердствуй сильно. Вдруг не прошла-то?

Рыся купила я Василию Митричу первые чтаны,68 ростовка или размер,что там у них..е мае- неужто такие ножжки могут быть улюджей живых

а ваще, здорово! такие хлопоты приятные!!!! как-то заностальгировала пошла первые илюхины носки, бодики, распашонку посмотрела и ведь все это (самое маленькое) было ему в ту пору большим!!!! ваще атас!!!!
мой дядька ваще про его носки говорил: кроссовки

Пузырёчек я))) жарко было до вчера,прям до +25 доходило,но сегодня погода сменилась,большее +14...началась осень)))))))

не нервируйте меня, девушка а то мои нервы сильно нервничают, если нет у меня жары, а кому-то 14 плюсов - холод

КлепаБредовaя ты тока не усердствуй сильно.

не могу обещать,уж как пойдет))))

КлепаБредовaя а ваще, здорово! такие хлопоты приятные!!!! как-то заностальгировала пошла первые илюхины носки, бодики, распашонку посмотрела и ведь все это (самое маленькое) было ему в ту пору большим!!!! ваще атас!!!!

эх...клёво..я недавно пересматривала фотки,всхлипывала сидела)))
муж спросил точно ли я хочу опять пелёнки распашонки,я грю даааааааааааааааааааааа!)))))

КлепаБредовaя не нервируйте меня, девушка

нууууууууу)))))у меня все други с еката теперь переехать мечтают))))

ааа вспомнила))))я ж живу на 6 этаже без лифта,так шо несколько раз в день у меня элипс ещё

Пузырёчек я))) я грю даааааааааааааааааааааа!)))))

ой, не! не-не-не-не-не!!! я не хочу
я лучше буду ностальгировать

Рыся не могу обещать,уж как пойдет))))

антиизжоган приготовь тока тогда

Пузырёчек я))) )я ж живу на 6 этаже без лифта,так шо несколько раз в день у меня элипс ещё

а как ты шагаешь? для пущей пользы и эффективности нужно ставить всю стопу на ступеньку, тогда да, ты - молодец!

КлепаБредовaя нужно ставить всю стопу на ступеньку

так всегда и хожу,с мелкой быстро не пробежишься))))

Добрейшего утра,всем худющим))
Я дошла до весов всего то +300 к последнему взвешиванию)))
67,7
и я в пределах допустимого нажратия
отменно)) сегодня вхожу в норму)))
рот зашиваю))
с пятницей всех нас)))

Всем привет, у меня -200, плавно движемся к цели:) а цель отодвигаю и отодвигаю:)))

Лариса-К А ты на какой диете? мы на питании Миримановой калории не считаем. Тут главное сочетаемость продуктов в зависимости от времени дня. Ну и наедаемость ими. Я даже не задумывалась никогда калории считать. Пей больше зеленого чая и меньше мучного и сладкого. Понитно, что первое время будет казаться что есть очень хочется, объем желудка-то большой.

дак я тоже на Миримановой, просто для интереса решила посчитать.
и дело в том, что есть-то не сильно хочется. Странно.

КлепаБредовaя и че думаешь? метаболизм можешь угробить таким образом

вооот, сегодня углеводами с утра закинулась, чтоб на весь день хватило:)

КлепаБредовaя молочные берега рвались от молока и они же мешали лежать на пузе

Рыся Деффчонки,купила я Василию Митричу первые чтаны,68 ростовка или размер,что там у них..е мае- неужто такие ножжки могут быть улюджей живых

Пузырёчек я))) муж спросил точно ли я хочу опять пелёнки распашонки,я грю даааааааааааааааааааааа!)))))

КлепаБредовaя ой, не! не-не-не-не-не!!! я не хочу
я лучше буду ностальгировать

а у меня периодами- иногда прям хочунимагу, а иногда не-е-е-е-е, лучче так понастольгировать:))))

Всем привет!

Рыся +300

Рыся рот зашиваю))

Держись!:)

Mamanja -200

Как обычно - молодца! :)

У меня с весами неравный бой - начинают показывать 74,5, думают-думают и возвращаются на 74,8. Так что отвеса опять нет, но я не сдаюсь

всем привет!
74,6!-500!

Что с моими весами, я не знаю, но сегодня уже 74,5 - вот скажите мне люди знающие - разве может за один-два дня получится минус 0,8 кг?

Рыся купила я Василию Митричу первые чтаны,68 ростовка или размер

это я купила своему костюмчик на выписку, когда родились Леха у меня в спешном порядке искал новый костюм на выписку, т.к этот был безбожно мал
Захотелось вчера жутко картошки,сделала сегодня на обед запеканку из картошки,морковки,помидора,сыра, между слоями йогурт без добавок и капустка маринованная - это мне можно все скушать на обед?

Мэлори разве может за один-два дня получится минус 0,8 кг?

Ну вот, а ты переживала, что вес не уходит

Мэлори картошки,сделала сегодня на обед запеканку из картошки,морковки,помидора,сыра, между слоями йогурт без добавок и капустка маринованная - это мне можно все скушать на обед?

Мммм... вкуснятина какая! Тоже такое на обед захотела :) Скушать не "можно", а "нужно"

Мэлори разве может за один-два дня получится минус 0,8 кг

конечно))) некоторые и по 1 кг за день умудряются. Но это не жир))) вода лишняя. Но и жир постепенно таять начнет. Радуйся!!!! радуйся любому отвесу, надо позволить себе худеть и радоваться любому сдвигу, тогда пойдет все проще.

Mamanja -200

limpopus !-500

молодчины!

Рыся +300

:)

Доброго всем и бодрого!!!!
-100=53,0 вот так мелкими шажочками вперед, а потом бац - и одним прыжком назад
почему не наиборот?????

Рыся и я в пределах допустимого нажратия
отменно)) сегодня вхожу в норму)))

молодчина!!! помнится, в беременность могла за один вечер килограмм прибавить
а ты молодец прям!!!!
и спасибо за ромашки! как нарисованные!

Mamanja у меня -200, плавно движемся к цели а цель отодвигаю и отодвигаю))

ура! а че ты там себе понаотодвигала?

Mamanja сегодня углеводами с утра закинулась, чтоб на весь день хватило

прально! держи руку на пульсе, иначе все твои усилия даром пройдут

Mamanja а у меня периодами- иногда прям хочунимагу,

не, я даже под пытками не захочу мне хватило. Не потому что плохо или не понравилось, просто я всегда знала, что будет один сын и все.

феня но я не сдаюсь

правильно. Упорство и упорство. а вообще, представила картину, как ты с весами с утра воюешь

limpopus !-500!

Вау! Лена! Поздравляю! Рассказывай, болтушка, как думаешь, почему пошли отвесы? что изменила?

канеш! запросто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Мэлори это мне можно все скушать на обед?

ДА!

Рыся )завтра завтракаю пельмешками- проверю))

че молчишь-то? изжога проверку прошла?

limpopus -500!

ооотлично!!!!!Идет дело!!!Сейчас главное- слабину не давать))

конечно, с хороших весов, всего по 400 гр в день))ерунда)))
где вопли радости?)))не слышу,не вижу))) требую,в конце концов!!!

Мэлори это я купила своему костюмчик на выписку

а чо какой размер то брать???

КлепаБредовaя помнится, в беременность могла за один вечер килограмм прибавить

ха,я помниться и без оной такое умела делать)))

КлепаБредовaя че молчишь-то? изжога проверку прошла?

дас, нет ее,уже хорошо,а вот на сладкое вчера подташнивало....
думаю сегодня фруктами закидаться...продумываю какими имеенно))

Мэлори ,сделала сегодня на обед запеканку из картошки,морковки,помидора,сыра, между слоями йогурт без добавок и капустка маринованная

масло есть?

limpopus !-500!

молодеццц

конечно, может, водичка лишняя ушла и капельку жира прихватила:))

феня Мммм... вкуснятина какая! Тоже такое на обед захотела

ага, вкууууусно, тоже надо сделать

КлепаБредовaя ура! а че ты там себе понаотодвигала?

хочу уже не 59, а 56кг, а то до 59 осталось 2,6 кг, а фигура пока не нравится:)

КлепаБредовaя Не потому что плохо или не понравилось, просто я всегда знала, что будет один сын и все.

а я всегда знала, что будет 3 сына, а счас про деееевочку задумываюсь, тем более, что муж второй у меня и общих детей пока нету

КлепаБредовaя как ты с весами с утра воюешь

если мне не нравилось, что весы скачут- я на них 5-ти литровую бутылку ставила- они успокаивались, потом сама вставала

Mamanja я на них 5-ти литровую бутылку ставила- они успокаивались, потом сама вставала

это пять))))запомнила))))

Рыся Деффчонки,купила я Василию Митричу первые чтаны,68 ростовка или размер,что там у них..е мае- неужто такие ножжки могут быть улюджей живых

клево, все-таки, эмоции какие положительные.
Я когда беременная была...вещи куплю,и к животу их примеряла- положу на живот и улыбаюсь

Mamanja положу на живот и улыбаюсь

я ему тоже доложила,что штаны у него уже есть)))

Рыся а чо какой размер то брать???

зависит от объема и высоты))) мы брали такой прикольный зеленый, на рост 54 - ни разу не одели, т.к родились 4545гр и 57 см
у меня высота матки была 44, а объем живота 140

Mamanja я на них 5-ти литровую бутылку ставила

Записала себе

КлепаБредовaя а вообще, представила картину, как ты с весами с утра воюешь

Аха :) Завтра буду особенно настаивать на отвесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы