Перезимуем с Минус 60

Всем привет,так и не поняла я розыгрыш своих весов,но они на пол кило больше сегодня показали...эх.
Обед:рис с яйцом и овощами.всё,взвешиваться точно буду раз в неделю.

Пузырёчек я))) но они на пол кило больше сегодня показали...эх.

бывает)))уйдет)))
взвешивалась то как всегда?

Рыся взвешивалась то как всегда?

ну да вроде)))да пофиг)))через неделю вот будет точно результат.главное соблюдать.мне есть сильно то не хочется вечером,но всё равно руки чесались.НО я устояла)))))))))))))))муж опять в меня не верит. даж говорить с ним на эту тему не хочу.на смену продуктов в холодильнике он никогда не реагирует,так что в этом плане легче.

Пузырёчек я))) муж опять в меня не верит

я в тебя верю))))

Пузырёчек я)))

главное,что вечером не приколачивает-это очень хорошо))
а водички то сколько пила?))

у меня на завтра будут на завтрак беляши ,хочу их жутко))) щас будем пить вино, надеюсь не нажрусь

чего я с ужином припозднилась
творог + мандаринки, зел.чай

Рыся я в тебя верю))))

спасибо!

Рыся главное,что вечером не приколачивает-это очень хорошо))
а водички то сколько пила?))

я её не считаю,но вроде нормально выпиваю...завтра сосчитаю для интересу))
ужинала курой гриль...вроде же можно да?

Пузырёчек я))) ужинала курой гриль...вроде же можно да?

А мариновала в чем?

ZASHIBIS А мариновала в чем?

да ни в чём,а обязательно?

Всем, привет!
74,4!-200!
побежала на работу!
)))[/user]ZASHIBIS[/cit]
Лена. привет.
как дела?

Весы сдались!
-800 / 74,00
Сегодня ровно пол года, как я дружу с системой! и - 10,5 кг

limpopus 74,4!-200!

мы с тобой "нос к носу" идем

Рыся укась,поясните мне понятие "собственной денежки"

У меня на этот счет тараканы в голове - у мужа просить деньги не люблю. Поэтому просто счастлива была когда на работу вышла и снова "свои" деньги появились. Они конечно все равно в "семейный котел" идут, но "финансовая самостоятельность" самооценку здорово повышает:)

Девочки, напомните, пожалуйста
в обед можно отварные макароны и капустно-морковный салат?

Ksania

Ага можно, без мяса и рыбы.
Всем привет, у меня -100

феня

С полугодием на системе, хорошие результаты

ZASHIBIS

ОУ! какие люди!!!! Я на радостях не на ту кнопку нажала, и всплыло окно про нажаловаться модератору

Всем привет!!!
У меня -400=52,6
я в ауте! 3 раза вставала-проверяла
Ну и ночью КД преждевременно объявились
Щас с ребенком пойдем в цирк впервые в его жизни. Самой хочется - жуть, как

limpopus с ужином припозднилась

сегодня что весы кажут?

limpopus 74,4!-200!

О! поздравляю! Ленка, не сдавайся! Так держать

феня -800 / 74,00
Сегодня ровно пол года, как я дружу с системой! и - 10,5 кг

вот это да!!!!! Вот это молодчина!!!!! Поздравляю!!!!

феня Рыся
укась,поясните мне понятие "собственной денежки"
У меня на этот счет тараканы в голове - у мужа просить деньги не люблю. Поэтому просто счастлива была когда на работу вышла и снова "свои" деньги появились. Они конечно все равно в "семейный котел" идут, но "финансовая самостоятельность" самооценку здорово повышает:)

а у меня ничего не изменилось деньги как были в моем распоряжении, так и щас есть, просто их стало чуть больше
(правда, это ненадолго ну, в смысле, ощущение, что их больше стало)
Но то, что я стала сама зарабатывать, конечно, душу греет

PаVa у меня -100

браво, девули! МАЛАДЦЫ!!!!

я вчера накосячила не смогла отказать любимому мужу в поедании ролов и традиционного пятничного ужина)) видимо я буду нарушать по пятницам :( вообщем в итоге конечно же плюс сегодня, по сравнению со вчерашним, но от общего веса минус :) и это радует.

девочки, привет. А вы новеньких берете ?
Начала худеть в соседней темке, но там что-то совсем тишина(((
Худею по системе "минус 60" с 04.11.2013 г. с 78,8 кг. сегодня 75,3 (за 11 дней - 3,5 кг), рост 154, очень хочется хотя-бы 60 (для начала )

всем привет
вчера бузгала воду до ночи)))
сегодня спала до обеда,
итого +400

Мэлори видимо я буду нарушать по пятницам :(

может и так,а может со временем и эту привычку переживешь

Мэлори конечно же плюс сегодня, по сравнению со вчерашним, но от общего веса минус

запутанно,но день прошел в плюс и сколько ты этот плюс будешь теперь гнать-вопрос..

LenaSL А вы новеньких берете

конечно!!!!!добро пожаловать)))

LenaSL за 11 дней - 3,5 кг

отменно))Умничка)))
так держать!!!

Мэлори мужу в поедании ролов и традиционного пятничного ужина)

мне вчера в честь первой зарплаты тоже купили роллов, яя один для приличия попробовала и отложила на седня
а сегодня в обед полакомилась. Правда, обед получился в полтретьего

LenaSL девочки, привет. А вы новеньких берете ?

мы всех берем: и совсем новеньких, и стареньких-новеньких, и всяких, в общем)))))
у нас, как видишь, в выходные тоже затишье, все деловые

LenaSL Худею по системе "минус 60" с 04.11.2013 г. с 78,8 кг. сегодня 75,3 (за 11 дней - 3,5 кг), рост 154, очень хочется хотя-бы 60 (для начала )

отлично! просто здорово!!!!
и данные сразу в табличку написала Аня появится, ко вторнику внесет

Рыся итого +400

не страшно ПДР не изменился?

мы так здорово в цирк сходили! столько впечатлений и эмоций! ребенок счастлив, мамаша тоже детство вспомнила
в общем, всем рекомендую!

КлепаБредовaя мы всех берем:

ксюха,по деловому,но звучит настрррожаивающе

КлепаБредовaя ПДР не изменился?

хз,пока нет , в пн пойду на узи,может что изменится, я себе до 14 срок ставлю,а дальше Василию полная свобода ,а батюшке ему все карты в руки- пусть уговаривает )))

КлепаБредовaя 52,6 Ксю, кирпич в сумку запасла?))))))
Рыся вчера бузгала воду до ночи)))
сегодня спала до обеда,
итого +400 вот вода и есть)))))
КлепаБредовaя яя один для приличия попробовала и отложила на седня ты мой герой просто!!!!!!!!!!!!!!

Я мимо весов всё)))) Брат приехал, машинку выбирает себе, мыс утра - до вечера с ним носимся, вобщем - когда еду увидели - тогда и поели)))))) Сегодня 2 раза успели))))) +КД - вторник всю правду покажет)))) Но прежнего кошмара, уже всяко не будет)))))

Пузырёчек я))) полтора года как,жарко было до вчера,прям до +25 доходило,но сегодня погода сменилась,большее +14...началась осень)))))))

в каком районе живёте? Мы планируем, очень надеемся до лета успеть с переездом, но не всё от нас зависит, увы...... В любом случаем мыф едем жить в КРД)))) В мае этого года были там - я влюблена в этот город)))))

Рыся запутанно,но день прошел в плюс и сколько ты этот плюс будешь теперь гнать-вопрос..

а че тут путано? вес был 75,3, потом стал 76,2, первый раз схуднула 74,5
а сегодня после вчерашних ролов 75,2
так,что если смотреть вдруг от резкого вчерашнего похудания,то плюс))) а от общего стартового веса - минус
у меня сегодня был обалдено вкусный ужин :) суп-пюре густой из брокколи, цветной капусты и морковки и салат из краснокачанной капусты,заправленный системным майонезом,бокал вина :)

Рыся по деловому,но звучит настрррожаивающе

Пачиму? всех приглашаю просто

Рыся я себе до 14 срок ставлю

давай 16го

Кохэйри Ксю, кирпич в сумку запасла?))))))

да че там кирпич? ежедневные походы в магазин за молоком-хлебом-прочим как раз спасают ситуацию))))
вот честно, иногда такие ветра дуют у нас, что прямо сносит...
а вообще, думаю, за выходные вернусь в баланс)))) седня, по крайней мере, уже начала
(у нас решился один важный вопросец, в связи с этим опять вино. Девы, я так сопьюся)

Кохэйри ты мой герой просто!!!!!!!!!!!!!!

я вчера сама себе героем была((( муж вообще не поддерживает мое похудение. Даже против. Все делаю втихаря Это тяжело иногда
Но вчера была железная отмазка: я пришла только-только с латины и есть мне было НЕЛЬЗЯ!

Кохэйри в каком районе живёте? Мы планируем, очень надеемся до лета успеть с переездом, но не всё от нас зависит, увы...... В любом случаем мыф едем жить в КРД)))) В мае этого года были там - я влюблена в этот город)))))

вот это новости! здорово!!! И желаю осуществления!!!!!

Мэлори у меня сегодня был обалдено вкусный ужин :) суп-пюре густой из брокколи, цветной капусты и морковки и салат из краснокачанной капусты,заправленный системным майонезом,бокал вина :)

ээээммм... я все забыла.. это системно? вроде да... да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы