Перезимуем с Минус 60

Mamanja просто нашла магаз с нереально дешевой обувью

Сдавай явки-пароли

Mamanja джинсы размера 27!

Ууууххх! Молодца какая!:)

Я вчера в обед немного понарушала, сварила рассольник (старалась приблизиться к системному варианту- поэтому без мяса:)) и сделала салат с солеными огурцами. И сегодня меня ждала расплата +900!
Сегодня на обед голубцы тушеные.
Всем системной недельки!

Венеция вот это да!!!!!! ты мой кумир!!!! какая молодец!

пасибо, мне девочка из магаза вообще сначала 26 принесла, я говорю, что не налезут, а она-ну максимум 27....у меня такой дибильной улыбки сто лет не было...

Венеция делись, что за магазин и где?

феня Сдавай явки-пароли

в Верхней салде (ездила туда к подруге)

Всем привет!
Я каяться пришла))))
За субботу лихо так напила-нажрала 1кэгэ (Были креветки соленые вечером с пивом и потом водой)
Седня на утро -600. От последнего взвешивания +400
Карочи! К завтрашнему отчету постараюсь остаться в минусе, хоть в каком-нибудь
Девульки-отвесницы, браво вам!!!!!
Те, что как я - давайте жёпы в кулаки брать уже!

Mamanja

Отдельный респект за общий результат и поздравления с обновками и новыми ощущениями от себя, стройной!!!!

74,9( -200)

худеем дальше)))

Девочки, привет! Сегодня -500 от пятничного взвешивания. Итого 84,5

КлепаБредовaя давайте жёпы в кулаки брать уже!

Где фсе?
жрем? правильно! обед все-таки!
чем обедаете?
у меня гречка с горбушей

Мэлори ( -200)

Ta$hka Сегодня -500

молодцы, девулечки! поздравляю!

слушьте, я так поняла, у вас снег уже? прям хороший-много?
у нас со вчера как-то дует очень сильно. Чуется мне, что тоже не за горами((((

КлепаБредовaя у меня гречка с горбушей

у меня гречка с фаршированными помидорами курой
на ужин кефир, пюре яблочное детское и 2 мандаринки

КлепаБредовaя чем обедаете?

у меня был салат-щетка с бальзамическим уксусом и подсолнечным нераф.маслом( я его просто обожаю)+100гр вареной грудки
салат мне очень понравился, завтра снова в обед его поем:)

КлепаБредовaя чем обедаете?

была гречка.
а потом тортик......

КлепаБредовaя слушьте, я так поняла, у вас снег уже? прям хороший-много?

ха! снег, был, да сплыл (уплыл), теперь жара и грязь.... и такую погоду всю неделю обещают: ночью -3, днем +3....

девочки, с отвесами!!!
А я сегодня завтракала пельменями - домашними)) целых 10 штук)), обед мы с дочей благополучно прогуляли, сейчас ем творог, наверно это и обед, и ужин уже. Хотя может быть чуть позже разрешу себе грейпфрут.

Всем привет. Я с небольшим отвесом - 100
Вчера было ЧП. Отпаивалась водкой

Mamanja купила себе джинсы размера 27!!!!! обычно носила 30 или 29!

Оо вот это круто!!!
Нереальные наверно ощущения

Дайте по башке,а?

Все началось с тех самых роллов и с -200г. Я так впечатлилась отвесу и расслабилась. Всю неделю я жру. Днем я сижу на диете - я после 18ч я срываюсь с цепи - я начинаю сметать ВСЕЕЕ на своем пути. Причем - это не огурчики и не помидорчики... Это ПИЦЦА, ГАМБУРГЕРЫ, ЖАРЕНОЕ МЯСО....
И думаю:"Ну ни фига! Не толстею ведь! Чудеса!". Вообщем, разошлась я по-полной. Вродь живот не вырастал, и я не паниковала, не взвешивалась..
И сегодня утром решилась. Вообщем, у меня +1 кг.
Не могу взять себя в руки, начинаю раздражаться ближе к вечеру и пытаюсь все это заесть.

Ну а всех умниц с отвесами, конечно же!

Нууу,вот и я
здрасте вам всем)))
я наконецто до вас дошла
всех ,кто с отвесами- умнички и две медали ))))
я не помню..утром дошла до весов или нет))))
вот в упор)))
но питание системное:
завтрак пельмеши
обеди греча с печенью,оная без масла жарится, мои тож не понимают разницы,а я и ем системно и масло экономлю
на ужин облопалась мандаринами как Тузик на помойке))))

КлепаБредовaя Я каяться пришла))))

не льсти себе, это же вода)))

PаVa ))

надеюсь,все обошлось??

Surffly у меня +1 кг.

я вас понимаю)))нуу, даже не знаю,что предложить, завтракаешь нормально?

день близится к концу, выпито немерянное количество чая и воды сижу булькаю...
так что, надеюсь, завтра увижу хороший отвесец

на ужин планируется снова горбуша, приготовленная в фольге с лимоном (вчера рыбину огромную разобрала и всю сразу сделала, седня будем доедать)

Mamanja салат мне очень понравился,

ага, вкуснятина. Надо тоже как-нить сделать

Венеция а потом тортик......

нафига?

PаVa Вчера было ЧП. Отпаивалась водкой

самое главное, чтобы принятые меры пошли на пользу)))

Surffly Дайте по башке,а?

ну... девушка.... ты давай сама определись, что тебе нужнее: минутное удовлетворение живота или стройность?
в течение дня чем питаешься? не ограничиваешь себя? надо есть хорошо, чтобы избегать подобных срывов по вечерам

Surffly Вообщем, у меня +1 кг.

у меня тоже был и тоже ощущала себя бегемотом

Рыся Нууу,вот и я
здрасте вам всем)))
я наконецто до вас дошла

к дохтуру ходила? и че-и че?

Рыся завтракаешь нормально?

да, сегодня, например, слупила целую тарелку борща...

Еще - я не ужинаю с тех пор, как на системе. Думаю, что как раз это влияет. Мне неудобно на работу таскать несколько контейнеров, а заканчиваю я только после 19:00. Поэтому я обедаю в последний раз в 13:30 - и все. Следующий прием пищи в 7 утра..
Летом было как-то легко, а с наступлением холодов вообще что-то невероятное начало происходить с моим аппетитом

КлепаБредовaя сижу булькаю...

человек бассейн))))

КлепаБредовaя к дохтуру ходила? и

не ,на узи))))
сказали ,что хорошего карапуза откормила)))если еще месяц отхожу- будет точно под 4 кг)))

Surffly елую тарелку борща...

это ж вода,упала и нетуть

Surffly я не ужинаю с тех по

ооо,уууу,это ты зря))
очень зря, взять с собой пару фруктов и кефир-это много не надо
давай,начинай ужинать,а то,конечно,твой обалдевший организм отъедается)))

КлепаБредовaя

Рыся

Да , девочки, все ттт боле менее нормально. Но шороху хватило)))) Вологодская травма познакомилась со средней дочкой.
Бесилась и рассылка щеку под глазом.

Привет всем! Я в печали у меня вес стоит на одной цифре, употребляю гормоны по гинекологии и скоро предстоит гормональная терапия из за нейродермита Систему то я соблюдаю, но вес, как говорят врачи может, скакать или увеличиваться. Как же мне надоели больницы, прям депрессую, плачу по ночам, один плюс из за этого всего есть особо и неохота... Единственное в чем грешу это воды пью мало, все как то не начну брать на работу ее. На завтра уже приготовила полторашку, главное утром не забыть взять!

Mamanja

Ань я для таблички только завтра вечером смогу написать вес, на сегодня он такой же 77.5, надеюсь на отвес конечно, каждый день...
Всем тем кто недавно присоединился в темку ПРИВЕТ! я Наташа, ко мне на ты можно! Удачи в похудении!

Surffly Поэтому я обедаю в последний раз в 13:30 - и все. Следующий прием пищи в 7 утра..

жесть) я бы сдохла. У меня так же, беру с собой чеплашки, когда особо не удобно кефир и фрукты, но кефиром напилась сегодня до тошнотиков, на завтра рыбу на пару сделала

Surffly

все получится
хачунимагу ВИНОГРАДА, и не просто винограда, а с мясом вареным Вроде уже 3 месяца как родила, а прихоти порой бывают странные
изучила таблички))) та-а-ак, можно только утром?
ну все, виноград куплен, мясо варится, жду утро)))

Mamanja был салат-щетка

это что?

Всем привет!
73,6! было вчера, сегодня без весов, спрятали их от меня
занесите пож-та в табличку начальный вес 92,5 была когда то)
ну а цель так и есть 68!

Всем привет! В табличку 57,8. Не читала, не успеваю

Всем привет, у меня к табличке +500 (жду КД, глазки утром как у китайца )

Surffly Дайте по башке,а?

Блинн, ну сама же все понимаешь...зачем по башке-то, не вини себя, а просто возьми и снова начни все сначала, вкусный завтрак со всякими вредностями, большие по объему и сытные обед и ужин. И может поговорить с родными, о том, чтоб тебя на первом этапе поддержали, ведь для тебя это важно ( я вот предложила вчера мужу рыбы пожарить, а он мне говорит, давай лучше тушеную, тебе же тоже попробовать хочется:))

PаVa Всем привет. Я с небольшим отвесом - 100

поздравляю!!!Минусы в нашем деле-это результат работы

PаVa Нереальные наверно ощущения

ага, улыбка такааая дибильная и счастливая полдня не сползала с лица:)

Рыся здрасте вам всем)))
я наконецто до вас дошла

Привет, золотце, так рада тебя видеть

Рыся но питание системное:

умничка, всем надо на тебя равняться

КлепаБредовaя сижу булькаю...

Surffly Мне неудобно на работу таскать несколько контейнеров, а заканчиваю я только после 19:00. Поэтому я обедаю в последний раз в 13:30 - и все. Следующий прием пищи в 7 утра..

так низзя, уж лучче с банками ходить, чем обменку сорвать, потом фиг восстановишься. УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!

PаVa Бесилась и рассылка щеку под глазом.

обошлось? зашивали?как перенесла?

Рыся не ,на узи))))
сказали ,что хорошего карапуза откормила)))если еще месяц отхожу- будет точно под 4 кг)))

вот классно, всего+10 кг и большой здоровенький карапузик, еще раз убеждаюсь, что мои 20 кг плюсом в беременность были перебором

simona87 Ань я для таблички только завтра вечером смогу написать вес, на сегодня он такой же 77.5, надеюсь на отвес конечно, каждый день...

запесало

LenaSL ну все, виноград куплен, мясо варится, жду утро)))

утро пришло!!!

LenaSL это что?

капуста+сырая свекла+сырая морковка+я поливаю бальзамич.уксусом(можно лимон.соком)+немного масла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы