Перезимуем с Минус 60

Новичок в этот раз я сама себе завидую

муж щас прислал "Села на диету, ну и муж со мной... за компанию..Вечер, все спят, ну а мне-то жрать охота, крадусь к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и жру по- быстрому,... при этом делаю это все без света, тут заходит сын.... Бляяя,. я ессестно вся замерла ,чтоб не заметил, а он свет включил!!!, видели бы вы наши лица
когда мы увидели папу.... с другого края стола!!!!))"

Новичок муж щас прислал "Села на диету, ну и муж со мной... за компанию..Вечер, все спят, ну а мне-то жрать охота, крадусь к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и жру по- быстрому,... при этом делаю это все без света, тут заходит сын.... Бляяя,. я ессестно вся замерла ,чтоб не заметил, а он свет включил!!!, видели бы вы наши лица
когда мы увидели папу.... с другого края стола!!!!))"

Я уже читала его)))

Новичок когда мы увидели папу.... с другого края стола!!!!))"

гыыыы

Доброе утро, стройные красавицы!

Добренькое утречко, красотки!!!
Я без завеса. Не проспала (после просмотров вчерашних), но очень торопилась с утра.

marsyc слышала, чтобы фасоль не теряла цвет, отваривают чуток, а потом резко в холодную воду!

ух ты! спасибо за подсказку! намотала на ус

Маришкаа:) Отчитываюсь))))готовлю пиццу))не жрууу))))

вот же ж мазохитска
я тоже вчера стряпала. Пироги с грибами и курицей. Седня взяла с собой позавтракать

Ususik Девочки привет!!!

у нас весной не пахнет(((((( морозяка минус 22 (мужнина машина показывала) и ветер сильный

Новичок Лафа моя закончилась...барин стал в 7 просыпаться((((...

я бы радовалась)))))) в режим ребенок войдет, лучше себя чувствовать начнешь - проверено

Новичок Вчера смотрели закрытие олимпиады..

ох... даааа..... все нервы изнервничала, все слезы исплакала (я перед просмотром закрытия еще все медальные моменты смотрела. Думала, сердце остановится нафиг Ребенок меня утешал )

Новичок муж щас прислал

Доброго утра всем)))
Минус 600

Новичок Вчера смотрели закрытие олимпиады...так что седеня я невыспавшийся, отекший...тюлень

Кохэйри я что-то подобное)))

Я, к счастью вчера работала, соблазнов было ноль, и слава богу

Маришкаа:) чур меня-чур меня))

КлепаБредовaя морозяка минус 22

Разве это мороз, теплынь

КлепаБредовaя в режим ребенок войдет

да меня режим вставания в 9-00 с 3 разовым сном днем устраивал...а щас че попало...

И.Вольдемаровна Разве это мороз, теплынь

знаешь че? позавчера был чуть ли не плюс, потом резко стока минусов и ветер с волги - приезжай погрейся

И.Вольдемаровна Минус 600

ай, маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если в таблицу, кстати, хочешь (мы ее тут ведем, отчеты по вторникам. В первом посте темы выкладываем), то автору темы в личку Имя, рост, вес начальный и желаемый

Новичок с 3 разовым сном днем устраивал...а щас че попало...

а скока ему? может уже перестраивается на 2хразовый сон?

КлепаБредовaя приезжай погрейся

Нет уж, лучше вы к нам

КлепаБредовaя если в таблицу, кстати, хочешь

Конечно буду и в табличке.
Завтра отправлю свои завесы

КлепаБредовaя

нам тока 5 мес в субботу будет))))...пусть спит!!!!...

Я отзавтракала пирожком. Ниче так. Только как-то сухо.
Девки, накидайте идей, чего с отваренными и замороженными грибами делать?
ну блинов нафарширую.... просто жарить с картошкой - есть некому. Щас муж только ужинает дома, а т.к. взялся спортом заниматься, то требует куриную грудку, говядину отварную, рыбу и рис в основном................ Короче, я уже не знаю, куда грибы эти пихать

Новичок ...пусть спит!!!!...

ну может это разовая акция

читаю вас и понимаю, что многих подкосил не праздник, а закрытие Олимпиады
тож вчера смотрела - такаааая гордость за Россию!!!

Новичок нам тока 5 мес в субботу будет))))...пусть спит!!!!...

нам сегодня 7 мес., так вообще спать - это для слабаков! днем 2 раза по 30 мин.

А, да, я то ведь сегодня без привеса , вечером были асти и сыр, думала буду в +
Всем собраться! Завтра табличка!

всем привет)) я в шоке...вес оказался больше чем олжен ыть
весов нет взвешиаюсь у подружек...дак вот мес назад было дин , а вчера взвешалась +3 ужааааас бегемооооот.как так что я ж не жру и занимаюсь че такое то?????
подруга грит вода, типа за праздник выпила много

Новичок когда мы увидели папу.... с другого края стола!!!!))

Новичок нам тока 5 мес в субботу будет))))...пусть спит!!!!..

мне мама сказала ребенок развиваться должны ведь))я грю иди буди и развавайтесь

Ю*л*я подруга грит вода, типа за праздник выпила много

вот поетому я седня не взвешивалась...че лишний раз растраиваться))))

чем обедаем???
у меня греча и котлета на воде (парвда я бухнула туда с перепугу чайную ложку перца буду пылать наверное...)

Новичок вот поетому я седня не взвешивалась...че лишний раз растраиваться))))

да ваще ппц...как такто...а главное я не чуствую что плюс, а наоборот даж по одежде

гречку сварю счас, буду ее жрать))

КлепаБредовaя

C гречкой готовь, жульен, пироги, блины, перекрути, обжарь с лучком икра грибная получиться.

всем доброго дня))) результат -200))))))

Ю*л*я да ваще ппц...как такто...

forum.mirimanova.ru/index.php
Я вот форум Миримановой перечитываю сейчас, как раз про колебания веса.
Вам в поддержку, не отчаивайтесь))))
Итак, что же делать, что бы свести к минимуму ненужные разочарования и необоснованные надежды, связанные с взвешиванием?
Вот несколько советов.

• Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета.
  • Старайтесь взвешиваться на одних и тех же весах. При этом оптимально, что бы ваши весы обеспечивали точность порядка 0,1 кг.
  • Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме.
    И, пожалуй, самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."
    У меня на обед курица с брокколи и цветной капустой и салат из морской капусты.

всем новеньким-стареньким привет!
кто с отвесами-поздравляю.

у меня вчера был бокал вина вечером, сегодня жидкость видимо задержалась...а так не нарушала из запретных продуктов.

Новичок чем обедаем???

греча с семгой на пару, чай зеленый с мандаринкой

Всем прювет!!! Я с вами, завтракала соадкими роллами, на обед был плов и помелло и чай. Ужинать буду фруктовым салатиком. Старательно пью водичку. На весы не вставала так как все таки грешила роллами вечером))))

И.Вольдемаровна

ой спасибки за поддержку)))
и правда наелась в праздник и вечером на весы полезла.....дурочка

Всем здрасти! С утра не взвешивалась, так как рано на работу. А еще нужно уложить волосы, нарисовать лицо. А еще заехать купить цветы начальнику (традиция на работе такая -23 феврала начальнику дарить веник, а подарками обмениваемся на 8 марта, мы ему - он нам. Странная традиция, зародилась еще до моего прихода туда). Ну, любит мужик букеты, ждет и обижается если не дарим! Вот поэтому и утро суматошное

Новичок чем обедаем???

овощная смесь+ кусок мяса

marsyc

хорошая традиция,хотя и странная

Варю себе рис с шафраном и приправой для плова... Морковки еще кинула... Пахнет... Мммммммм... Буду жевать и представлять что это узбекский плов)))))

Девочки а грибной суп когда можно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы