Перезимуем с Минус 60

Ю*л*я хотя и странная

вот и я про тоже , но, как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

Новичок Девочки а грибной суп когда можно????

До 12 и на обед.

обедала гречкой и двумя кусочками буженины
чай пью

И.Вольдемаровна А в чем геморр? Я правда еще ни разу не возвращала.
Обычно все подходит, если нет, то удается по знакомым пристроить.

меня в этом смысле вайлберриз разбаловал)))) там без заморочек, даже если все вещи не подошли - курьер забирает и все на этом.
а с бонприксом все через почту с доп.оплатой

LenaSL спать - это для слабаков!

marsyc нарисовать лицо

той-то кучей всего приобретенного? конечно, нужно время))))

Новичок а грибной суп когда можно????

без картохи - в обед - легко

Новичок видели бы вы наши лица
когда мы увидели папу.... с другого края стола!!!!))" я сползла под стол!
Новичок нам тока 5 мес в субботу будет))))...пусть спит!!!!.. не буду рассказывать про младенческий сон моей красавицы, чтоб тебя не огорчать, вдруг правда - разовая акция))))
LenaSL многих подкосил не праздник, а закрытие Олимпиады
тож вчера смотрела - такаааая гордость за Россию!!! Да! Мы с мужем решили что такой финал ОИ - это лучший праздник лучший подарок! Видеть на последнем вручении медалей три наших флага! Видеть Россию на первой строчке всех зачётов! Это что-то!
marsyc -23 феврала начальнику дарить веник, а подарками обмениваемся на 8 марта, мы ему - он нам. Странная традиция, зародилась еще до моего прихода туда). Ну, любит мужик букеты, ждет и обижается если не дарим! Очень люблю когда в коллективах есть традиции! У нас со сменой большой части коллектива их не осталось почти, да и отношения сейчас не взаимоподдержки, а злобной конкуренции - мне очень не хватает того, что было раньше. В пятницу развешивала в офисе фотки с НГ корпора - ностальжи слёзное прям..... (развешанные на стене фотки с мероприятий - одна и чуть ли не единственная сохранившаяся традиция)

marsyc вот и я про тоже

да прикольно!

Кохэйри Очень люблю когда в коллективах есть традиции!

Традиции это здорово! Но только наши девушки на работе полагают ,что цветы на праздники сами покупаются (ОЙ, а ты цветы шефу купила? Ты же на машине), подарок шефу сам собой возникает (сам выбирается, сам покупается), стол на праздник сам накрывается, музыка сама записывается и т.д. В общем хочешь праздник - организуй сама, но все за традиции!

КлепаБредовaя той-то кучей всего приобретенного? конечно, нужно время))))

я не всем же сразу пользуюсь! только тон, скулы и брови, ресницы - остальное лень! когда времени чуть больше - стрелки

ужинаю йогуртом и поеду на степ))

Ю*л*я поеду на степ))

Спортивный свершений и хорошо позаниматься

marsyc

пасибо))

marsyc скулы

чем?

Кохэйри

в МС кину
Допиваю кофе , пойду спортсменится

Кохэйри не буду рассказывать про младенческий сон моей красавицы

не рассказывай)))...у моей красавицы его ваааааще почти не было((((((((((

Ткните плиз носом где написано что на обед незя грибной суп с картохой

на ужин куриные котлеты. оттопала 1 милю с Лесли, сделала упражнения для верхней части тела + чуток пойожилась - завтра отчет грядет
зажгла палочку -вонючку, нанесла маску на лицо, пью кофе, сижу
вода 2 стакана

marsyc

Вот налей еще стакан и между делом выпей)))

День прошел нормально)))на обед крабовый салатик)на ужин греча с овощами..Слава богу начались КД завтра начну сдуваться)))))
сижу....сходила в душ))))чет я так устала..капец капецкомууу...

Новичок

почему нельзя-то, можно.
Просто в списках написано что часто картошку нельзя.
А про то что грибы не сочетаются с картошкой нет такого.

Маришкаа:)

Марин, а как салат крабовый делаешь?

И.Вольдемаровна Марин, а как салат крабовый делаешь?

Капуста,крабовое мясо..кукуруза..и маленькая ложка майонеза))))
А вчера своим делала шпротный салат))))
Сухарики...потом слой шпроты,потом слой майонеза,потом слой яблока,потом слой майонеза,потом все сверху натерла сыром))))
Пилять завтра с утра буду есть

обалдеть уже 200страница!!! скоро весна, новую темку мутить будем или эту переименовывать? зима то никак к концу походит перезимовали таки

тем кто не знает, что такое метелка - стырено из группы вконтакте
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

Для таблички 66 900

Всем доброго утра!

Всем привет!
для таблички 71,4! два дня боролась, избавлялась от веса 73,4!

КлепаБредовaя меня в этом смысле вайлберриз разбаловал

привет! кинь ссылку и напиши как заказываешь)
И.Вольдемаровна- привет!!!

Всем пивет! В таблицу 79,5 порицайте меня.. Гнобите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы