Перезимуем с Минус 60

Рыся а как с настроем?

Настрой на похудение 100%-ный. Если бы еще не болячки ко мне приставшие, вобще б было отлично! Но я стараюсь не унывать, дружить с докторами и не смотря ни на что бороться с лишним весом

Рыся Ура!!!!Поздравляю!!!!!

Спасибо ))

Рыся ешь шоколад,но не много и горький?

да я другого в принципе и не ем но вот одна долька не спасает.... мне очень комфортно на одних фруктах жить, только вот похудению это не способствует а вот мясо-рыбу я совсем не люблю, у меня после них неприятное послевкусие долго держится (

Рыся запекать тоже вообщем то нельзя,тушить,варить)))на пару ))) чёрд, как я раньше этого не заметила? Искренне верила что если запекать (без масла) - то можно.....
ААААА!!!!! Кста вспомнила - я ж для выпечки тока маслом смазываю (когда раз в пол-года что-нить делаю), а мыску-рыбке-овощам - подливаю воды на противень, чтоб не прилипло (на стеклянном готовлю, ему воды хватает)
Но если всё равно тока варёное можно и тушеное - то я в тупике пока что..... нарушала, получается, систематически....
Рыся )просто расхлебывать то потом все равно последствия))) чай с печеньками не хочу.... Виноград хочу (купила оч вкусный) и апельсинку
MySun теперь там погром, все сломали, крышу почти снесли, а я 20-го в Екб лечу с приобретением!

Всем привет! С новой темкой!

MySun

С приобретением!!!!!

Всем привет))всех люблю)) я в строю,но без весов))лениво))

Кохэйри запекать (без масла)

без маслато МОЖНО))) мы про с маслом общались)))

Кохэйри Виноград хочу (купила оч вкусный) и апельсинку

чорд)))

ШтрихКодНаБашке я не представляю макароны без мяса

свари,положи на тарелку- посмотри)))легко и просто

ШтрихКодНаБашке точней непойму с чем их еще можно есть)

сыр расплавить,овощи,фрукты)))
их можно вообще не есть)))

ШтрихКодНаБашке я пока стесняюсь

может тогда просто для себя зафокать)))потом сравнивать будешь)) весьма полезно)))и позитивно

Привет!
75,5! -200! от вчерашнего

Девочки, а междусобой тоже новый?
задружите, если что

Всем привет!

Рыся без маслато МОЖНО))) мы про с маслом общались))) а, ну тогда хорошо, а то я чёт вчера затупила)))))
Рыся чорд))) я не ела!!!! Сейчас вот пожую))))
Рыся свари,положи на тарелку- посмотри)))легко и просто

с сыром или овощами, я ваще макароны раз в мес ,а то и реже ем)))))))

Всем привет, у меня -100, хотя вчера смогла поужинать тока в 18.30(наелась до жути, редиски, помидорок, пекинки с йогуртом),и шлифанула все вином красным и сухим:)

КлепаБредовaя Аньк, не стала копировать из старой темы. В общем, собойную тему тоже надо будет сделать со временем. Новички-то прибывают, а Лена не заходит, задружить не может

угу, поняла, на досуге займусь:)

Рыся Спасибо солнышко наше!))))

да пожалуйста

simona87 у меня теперь 77,5 вес

ок, внесу

Девочки, надо решить: табличку на 1 страничке вывешивать или в собой утащить?

ШтрихКодНаБашке я не представляю макароны без мяса точней непойму с чем их еще можно есть)

их можно вкусно есть с сыром, с томатным соусом с овощами

ШтрихКодНаБашке я пока стесняюсь для начала килограмм 10 уберем,а там по настроению!

давай без фоток, тока данные в табличку(тока чур не пропускать вторники )имя, рост, начальный вес, куда стремишься

Кохэйри а мыску-рыбке-овощам - подливаю воды на противень, чтоб не прилипло (на стеклянном готовлю, ему воды хватает)

ага, я также делаю и потом стеклянную миску фольгой закрываю и в духовку, и получается варено-тушеное-запеченное:)))

ну и у меня -400 от вчера

ШтрихКодНаБашке У меня обычно на ужин что попадется на глаза-творог,салат,сосиски,могу просто одну котлету съесть...самое интересное начинается после 12 ночи(спать ложусь в 2-3)в это время я предоставлена сама себе и начинается!!!конфетки,зефир,шоколадки пока все не съем-спать не лягу!Как побороть эту никчемную привычку?

я вот приучила себя заранее думать о обеде и ужине, т.е. я вчера знала, что буду есть сегодня, чтоб что-попало в рот не тащить , а если хочу чего-нить вкусненького- сразу стакан водички и желание пропадает:)

ШтрихКодНаБашке Какие овощи можно добавить в макароны?

я тушу лук, перец, Помидорки, стручковую фасоль и заливаю томатным соком....мммм вкусно

ШтрихКодНаБашке !Как побороть эту никчемную привычку?

решить для себя раз и навсегда - после 18 часов еда превращается в мерзкий жир! (так приятно это писать доедая булку с джемом)))))

ШтрихКодНаБашке Какие овощи можно добавить в макароны?

кабачок-морковка-помидор, цветная купуста- стручковая фасоль, брокколи - морковь, броккли - цветная))))))

ШтрихКодНаБашке сосиски,могу просто одну котлету съесть. сосиски нельзя, съешь лучше 2 котлеты - если они приготовлены без добавок хлеба-крупы, или творог с фруктами))))

Mamanja наелась до жути, редиски, помидорок, пекинки с йогуртом),и шлифанула все вином красным и сухим

обжорочка наша)))))))
Норм до утра продержалась? Вот свежими овощами я точно не обойдусь на ужин, тушеные вполне, а свежие - через час голодная буду

Кохэйри Норм до утра продержалась? Вот свежими овощами я точно не обойдусь на ужин, тушеные вполне, а свежие - через час голодная буду

нормально, я же в полупьяном состоянии спать пошла, вот и дрыхла до утра, проснулась еле-еле и есть не хочу, пришлось заставить себя кушать

Mamanja я же в полупьяном состоянии спать пошла,

0,7 за раз?

Кохэйри 0,7 за раз?

0,3 , я не смогла допить.....уснула , я ж говорила у меня полувинная диета....тока обычно больше 100гр не пью, а тут так нормально пошло

Тему в собое создала, вроде всех задружила

Доброе утро)))я без весов..как написала Наташа ЛЕНИВО!!!!...я вообще как ленивый тюлень...уууууу..скорей бы Новый Год..маленько отдохнутьььь...нечего неохотоооооо..ничегоооо....

Рыся

Выгляжу как это хомяк Наташ на твоей картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы