Перезимуем с Минус 60

Всем привет! С новой темой, УРА!
У меня сегодня вес стоит на месте, чему я рада. Вчера ужинала стаканом кефира, больше ничего не хотелось. И много чая выпила.
Сегодня обедаю курицей тушеной и картошкой вареной в молоке.

MySun а ведь понимаю, что в 19 часов от голода живот песни запоет

пей много зеленого чая

Mamanja проснулась еле-еле и есть не хочу, пришлось заставить себя кушать

я вот не могу есть, если не хочется. просто чай пью, и все.

Рыся считается

почему это? запекание и жарка - совершенно разные вещи....
Жарить нельзя, т.к. там масло горит. А когда запекаешь - там вообще масло не нужно, и ничего не горит, где вредности? не вреднее, чем тушение

Кохэйри запекать тоже вообщем то нельзя,тушить,варить)))на пару )))
чёрд, как я раньше этого не заметила? Искренне верила что если запекать (без масла) - то можно.....

я тоже))))) че правда нельзя в духовке готовить?????

Вот с офиц сайта:
ОБЕД
Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа?рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности

УЖИН
Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.

Так что запекать МОЖНО

ШтрихКодНаБашке я не представляю макароны без мяса точней непойму с чем их еще можно есть)

ну, кто-то не представляет жизнь без гамбургеров))) и тортиков на ужин))) каждому свое
а макароны можно есть с овощами, с сыром, с заправками. Они сами по себе вкусные :) если уж так хочется макаронов с мясом, то есть их на завтрак :) не надо ломать свои привычки резко! все постепенно.... Привычки в еде мы же сами формируем

Рыся без маслато МОЖНО))) мы про с маслом общались)))

ааааа, Семен Семеныч!
просто я маслом смазываю только, когда пеку печеньки (а их и так нельзя на обед. ужин), а если мясо, рыба, то там зачем масло? в форму и все, а лучше в фольгу или рукав

Кохэйри а, ну тогда хорошо, а то я чёт вчера затупила)))))

не, это Наташа так написала, что запекать нельзя! )))) про масло вообще речи не было

Mamanja Так что запекать МОЖНО

фух! спасибо, добрый человек)))

Mamanja Тему в собое создала, вроде всех задружила

А меня забыли

Доброго всем!
Я без цифр. Торопились, позже обычного проснулись. Но я не нарушала. Вечером латина была. Ощущения плюса нет. Так что либо закрепление, либо минус

MySun Всем привет )) меня не вычеркивайте, плз ))) я не худею. Я на стройке зависаю )

О! привет, потеряха! Поздравляю с приобретением!!!! И рада, то ты-таки решилась! Все идет по плану?

Рыся их можно вообще не есть)))

эт точно. Раньше вроде лопала их, а привыкнув к системе, как-то уже и сам не хочешь всякие ненужности

limpopus -200! от вчерашнего

умница, Ленусь!!!! Так держать!

Mamanja у меня -100

Кохэйри -400 от вчера

браво, девули!!!!

Mamanja табличку на 1 страничке вывешивать или в собой утащить?

а че в ней интимного? пущай бы тут висела. А ваще - я за большинство голосов (ща дочитаю, че вы тут понаписали)

Кохэйри (так приятно это писать доедая булку с джемом)))))

ну дык, не после 6 же

ШтрихКодНаБашке хочу 65 как минимум

значит, будет! ты, главное - следуй системе. Это по началу не особо ориентируешься, а потом уже как по маслу, т.е. есть по воде

Маришкаа:) ЛЕНИВО!!!!...я вообще как ленивый тюлень...уууууу..скорей бы Новый Год..маленько отдохнутьььь...нечего неохотоооооо..ничегоооо....

мадама.... ты там не ждрешь, случаем?????? ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!
Девки, а если серьезно (ну насчет сонных состояний).. я с весны не принимала никаких витаминов. А вот недавно (пару недель как) начала их пить. И, честно сказать, стала замечать отсутствие сонливости. Не сказать, что прям рэдбулокрыляет, но встаю в 6, засыпаю в лучшем случае часов в 12 каждый день - и бодрячком
Так что, Маринк, может витаминчики в рацион ввести?

Лариса-К Сегодня обедаю курицей тушеной и картошкой вареной в молоке.

Девочки-новички! На Лоркины сочетания продуктов не обращаем внимания! Она находится на поддержке и может лопать, че хочет

Ta$hka А меня забыли

обалдеть, скок у Вас звезд!!!!!! Преклоняюсь!!!!!

Прастите за простынь!

Всем привет!
-300 с утречка :) Вчера пробовала хурму с кефиром на ужин. Понравилось решила что иногда можно такой вариант себе позволять.
С утра гоняла на загран.паспорт фоткаться - в шоке от организации процесса. Потратила 20 мин В сравнении с оформлением в прошлый раз на Крылова - просто песня!
На обед сегодня опять гречка с овощами и отварным мясом + свежий огурчик. Надо срочно меню менять, а то на однообразии и до срыва недалеко

Mamanja автор темы

Аня, внеси меня пожалуйста в табличку!)

рост 153, вес 52,6, хочу 46.

феня С утра гоняла на загран.паспорт фоткаться - в шоке от организации процесса. Потратила 20 мин В сравнении с оформлением в прошлый раз на Крылова - просто песня!

сейчас как раз сижу на сайте госуслуг и в раздумьях - что выбрать - Крылова или Фрунзе.

ШтрихКодНаБашке Я макароны вообще не ем:Dчем заменить то можно?

Как вариант - рисовая лапша (только состав бдить надо, что бы рис и ничего лишнего ). Такое можно есть не часто, но зато с мясом. Я на нее всю семью уже перевела, болоньезе делаю :)

феня Как вариант - рисовая лапша (только состав бдить надо, что бы рис и ничего лишнего ). Такое можно есть не часто, но зато с мясом. Я на нее всю семью уже перевела, болоньезе делаю

Рисовая лапша еще божественна в сочетании с морепродуктами - креветки, кальмары

Surffly сейчас как раз сижу на сайте госуслуг и в раздумьях - что выбрать - Крылова или Фрунзе.

Не подскажу я на Восточную, 160 ездила :)

Лариса-К я вот не могу есть, если не хочется. просто чай пью, и все.

я если утром не поем- до обеда не доживу:))

Венеция фух! спасибо, добрый человек)))

КлепаБредовaя а че в ней интимного? пущай бы тут висела.

разместила в 1 посте

феня Вчера пробовала хурму с кефиром на ужин

хурму же вроде как низзя, она не системная

Surffly Аня, внеси меня пожалуйста в табличку!)

рост 153, вес 52,6, хочу 46.

добавлю, но обновленную табличку выложу во вторник

феня Как вариант - рисовая лапша (только состав бдить надо, что бы рис и ничего лишнего ).

по системе, вроде ее на ужин низзя- она из белого риса

Mamanja хурму же вроде как низзя, она не системная

Совершенно верно:) Но Лариса-К писала, что у нее хурма с кефиром на ужин канает. Я решила тоже проверить :) - видимо тоже канает. Ужин это конечно не очень сытный, но уж очень я хурму люблю... :) Буду иногда практиковать:)

Mamanja по системе, вроде ее на ужин низзя- она из белого риса

Неее:) Это я про обед - аналог макарон с мясом (для любителей )

возьмите меня к себе...раньше пробовала эту диету, но что-то не помогало, сейчас решила снова, сижу неделю, но вес не убывает совсем :(, когда начнутся первые движения вниз?

Surffly сейчас как раз сижу на сайте госуслуг и в раздумьях - что выбрать - Крылова или Фрунзе

фотографирование при заказе через госуслуги на Крылова быстро, мы с ребенком 10 минут на двоих потратили :) получать - это уже дольше, но не дольше часа

Мэлори сижу неделю, но вес не убывает совсем

а что делаете? какое меню? какой изначальный вес-рост?

Мэлори когда начнутся первые движения вниз?

обычно сразу же....

Венеция какое меню?

ну вот к примеру -утром бутерброд+йогурт в 7 утра
обед - греча с гуляшом из говядины(либо рис,либо овощи с мясом)в 13
ужин - либо рыба, либо кура, либо овощи в 17.45-18.00, бывает вечером съем сыра, тяжко мне очень не кушать совсем после 18, но стараюсь обходится без перекусов
а вес как был так и стоит на месте...рост 155,вес 75.3
На сегодня у меня завтрак в 9.00 - бутерброд и кусочек пирога творожного
обед - гречка с говядиной+капуста маринованная
ужин - кура запеченная в духовке безо всего

Мэлори ну вот к примеру

меню отличное! если это действительно все.... между приемами пищи что? чай, вода есть? если чай, то с сахаром без?
объемы порций на обед и ужин какие?
сыра после 6 сколько точно в граммах?

Вот если дейстительно нет никаких перекусов (один орешек или долька яблока - это уже перекус), если порции не огромные, и если порции не мизерные (недостаток еды тоже неспособствует похудению), то должны быть отвесы :)
ну и если еще нет никаких паталогий по здоровью.....

Спорт присутсвует? по системе физические упражнения обязательны! ежедневно, хоть по 5 минут, но каждый день

Венеция между приемами пищи что? чай, вода есть?

есть чай, пью с таблетками сахарными, одна на кружку, в промежуток с 13 до 17 - могу съесть либо мандаринку, либо яблоко
сыра вечером...ну не скажу сколько в граммах - кусочка 3 см 5*5
спорта нет :( не получается, домой только в лучшем случае в 19, а дома готовка, ребенок 4 месяцев отроду :)

Венеция меню отличное!

вот и думаю,что хоть чуть-чуть то должен вес снизится, а он стабилен...75.3 :(, не могу уже устала

Мэлори

и еще, ни в коем случае не расстраиваться и не опускать руки ;) все получится! обязательно! это не диета, а система питания, в любом случае получится. У всех получается ;) у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, кому-то просто сразу все соблюдать, кому-то сложно и долго и постепенно приходится входить в систему. Но получается у всех! главное, соблюдать и не бросать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы