Перезимуем с Минус 60

marsyc идем на рекорд

понеслась

КлепаБредовaя она тока глаза продрала

я с 6 утра их продрала! успела накачаться кофе и даже проснуться! Работы накопилось, дома работаю сегодня!

Рыся за тестом в аптеку уже сходила?)))

И чем раньше тем лучше))))))пилять..начинаю за себя переживать)))))

Маришкаа:) .начинаю за себя переживать)))))

с одной звездой то чо париться)))

Доброго всем утра)))
Мы недавно проснулись, только позавтракали.
У меня как у Клепы блинчики припасены были.
Оставляла себе три, поняла что пожадничала, одним с мужем поделилась.
Младший заболел у нас, сегодня в больницу поедем, вызвали бабушку с ним посидеть, мне завтра на работу.
В весе у меня сегодня +100 от вчерашнего, но этим меня не напугаешь, плавали, знаем

Привет всем! Я косячила 23 февраля, как итог - +200. Но ничего)
Вчера ходила на силовую тренировку третий раз - еле ноги домой притащила. до этого с осени был пилатес, не привыкла к таким нагрузкам, но зато сейчас чувствуется результат.

всем привет)
есть пангасиус, что с ним можно сделать подскажите?
что б еще все ели

всем доброго утра-дня))) вчера я рано радовалась новой цифре на весах 70 ,9, сегодня снова 71((((( обидно так: когда без фанатизма - результат нулевой, ну значит без чрезмерных физ.нагрузок((( позавчера употела с упраажнениями всяческими, дак минус жалких сто, но ни времени ни сил после того дня нет постоянно так тренироваться((( а питание? свеклу день не поела - снова до туалета дорогу забыла((( мне че делать то?! деть уже ус...лся от моей свеклы, а уменя непрошибаемо и зеленого чаю упилась, не работает. объемы конечно уходят хорошо, но с кишечником меня такая картина все больше напрягает!!

отспортсменилась я за вчерашний прогул! (миля с Лесли и ноги)

Рыся

1 стакан осилила! осталось еще 2!

lightlanochka не работает

чернослив? отруби ?предлагали?

Ю*л*я есть пангасиус

на пару только не готовь - воняка жуткая и жрать невозможно.- я выкинула его.

скорее всего только запекать в духовке или жарить на сковороде.

У меня особых отвесов нет - 100 грамм туда, 100 грамм сюда)) Я в табличку уже опоздана, наверное? если нет - 91,5

Мы с мужем сегодня получили визы в США, прошли собеседование у консула, блин, я так счастлива))))))))))))) теперь надо как-то дожить до отпуска :)

lightlanochka

инжир помогает, ложка оливкового масла, курага, еще регулакс на основе инжира, кефир вроде слабит, клетчатка - свежие овощи, еще укроп заваривают и пьют отвар,

StiX теперь надо как-то дожить до отпуска

я тут не так давно и все пропустила. А летите то когда? Какие города планируете посмотреть? или пляжный отдых планируется? сегодня на улке пасмурно, хочется поговорить о солнце, море (океане), горячем песочке.....

Sweetgirla на пару только не готовь - воняка жуткая и жрать невозможно.- я выкинула его.

скорее всего только запекать в духовке или жарить на сковороде.

вовремя предупредила пасиб)) поставлю запекать в мульте)

StiX Мы с мужем сегодня получили визы в США

поздравляю))

Ю*л*я есть пангасиус, что с ним можно сделать подскажите?

в кляре вкусно) но це совсем не диетическое блюдо получается, увы)

StiX Мы с мужем сегодня получили визы в США, прошли собеседование у консула, блин, я так счастлива))))))))))))) теперь надо как-то дожить до отпуска

Поздравляю! Моя голубая мечта) куда именно летите?

вообще мы летим в гости к моей подруге, которая живет в Вегасе. В мае и июне мы там будем (20 дней). Полетим скорее всего до Нью-Йорка, там сделаю мужу краткую экскурсию по НЙ, Вашингтону и Балтимору (я там уже была несколько раз), а потом из Балтимора в Вегас, там поживем у подруги, конкретики пока нет, но точно поедем в Лос-Анжелес и Сан-Диего - там надо тоже много кого повидать ;) Я вообще в той стороне не была, поэтому безумно интересно! сейчас будем что-то с билетами решать, цены кусаются((

Хойя в кляре вкусно) но це совсем не диетическое блюдо получается, увы)

усе жарится с луком,морквой и сыром в сметане, но чет не нра он мне не буду брать больше((

Всем привет!
на весах 71,00!-400 от вчерашнего!

Ю*л*я усе жарится с луком,морквой и сыром в сметане, но чет не нра он мне не буду брать больше((

это жирная рыба, мне кажется невкусно будет с сыром. потом расскажите как получилось)

StiX

Очень здорово!

Хойя это жирная рыба, мне кажется невкусно будет с сыром. потом расскажите как получилось)

ненаю на счет жира, но водыыыыы дохрена((( не не нрав определенно. рассажу обязательно

Ю*л*я

а мне не понравилось что она воняет..это же семейство сомовых..короче я тоже зареклась ее брать.

вот зубатку хочу в мульте - как лучше приготовить?

Sweetgirla а мне не понравилось

мне вринципе чет не понравилась...на вкус дочь сказала норм))) но водяная какаято...в сл.раз другую возьму

Ю*л*я есть пангасиус, что с ним можно сделать подскажите?

учитывая опыт Аллы

Sweetgirla

, предлагаю сделать котлеты с добавлением овощей
ну либо запеканку

StiX Я в табличку уже опоздана

в пятницу еще б написала

StiX Мы с мужем сегодня получили визы в США

О! поздравлякаю !!!!!

StiX в Вегасе.

StiX до Нью-Йорка

StiX Вашингтону и Балтимору

StiX Лос-Анжелес и Сан-Диего

шоб я так жил!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweetgirla вот зубатку хочу в мульте

Ю*л*я есть пангасиус

девки, у меня горбуша размораживается
седня разве четверг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы