Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя учитывая опыт Аллы

что за опыт?

КлепаБредовaя седня разве четверг?

неа среда, а се такое?

КлепаБредовaя седня разве четверг?

рыбный день у всех? блин, а я куру размораживаю, отбиваюсь от коллектива
Пойду форель что -ли достану
как не охота на работу, а надо лицо подправила, ужин с собой взяла, одеваюсь и

marsyc рыбный день у всех?

оооо я в обед трески натрескалась

marsyc а я куру размораживаю

засунь обратно

Кефир чернослив ежедневно. Говорю уже ребенок замучил обделываться от моего молока. Страшно чио либо предпринимать с его стороеы но и с моей стороны тоже жутко(((((

КлепаБредовaя

Я что-то с той недели в обед гречу с семгой ем, вкусно мне ))), и сегодня ела то-же самое..

а у меня радость, новый пылесос))) сегодня квартиру свою капитально от пыли вычищала!!!
все пропвлесосила, даже обои и искусственный камень на стене))) -после ремонта не пылесосили, пылесоса то не було!
самсунг с аквафильтром новый, блин вещь!!! никаких тебе мешков пылесборников, и мыть удобно, разбирается классно, все на замочках!
следом пол помыла еще! А то пыляка была капец, я пол раз в 2 дня драила!

Доподшивала оставшиеся 2 шторины.
25 отключили горячую воду, сегодня вот днем дали, я еще и побулькаться в ванне успела)))

щас пойду ужинать)) Всем приятного!

Ю*л*я что за опыт?

с противным пангасиусом (((

lightlanochka

ну давай меню свое выкладывай, будем коллективно думать от чего у тебя запоры...

Sweetgirla с противным пангасиусом (((

сочуствую
итак..на оед рыба с овощаи
на вечер рис

Sweetgirla с противным пангасиусом (((

а мне нравится если его в духовке запечь
Всем привет! Не взвешивалась вчера-сегодня (по ощущениям если не -, то как минимум 0) , настроения нет, по утрам еле-еле отскребаюсь, через силу ползу с дочей до садика, а потом - о ужас - ещё и на работу(((( С завтрашнего дня ещё стажёр у меня выходит, учить надо.

Девы блины стряпаю... гОСПОДИ УДЕРЖИ МЕНЯ ОТ СОБЛАЗНА!!!!!!

Кохэйри а мне нравится если его в духовке запечь

у меня еще нет такой роскоши, только мультиварка)))

Новичок Девы блины стряпаю... гОСПОДИ УДЕРЖИ МЕНЯ ОТ СОБЛАЗНА!!!!!!

ни ни в рот! все завтра, завтра, с утра!!! с чаем/кофе/или чемнибудь еще )))

Ю*л*я неа среда, а се такое?

четверг рыбным днем слывет

Новичок трески натрескалась

интересно, от трески "натрескалась" произошло????

Sweetgirla самсунг с аквафильтром новый, блин вещь!!!

скок стоит, какая модель? тоже присматриваю

Новичок Девы блины стряпаю... гОСПОДИ УДЕРЖИ МЕНЯ ОТ СОБЛАЗНА!!!!!!

я вчера тоже вечером пекла
для пробы примерно шестую часть одного блина съела (но у меня они махонькие)
а вообще лучше сразу крышкой накрывай, помазав маслом и не смотри на них книжку возьми между блинами читни... хотя че там успеешь?
меня вчера таракан развлекал

КлепаБредовaя меня вчера таракан развлекал

только я тут у компа пригрелась с чашечкой кофе, только собиралась насладится вкусом, а ты опять про все , не хочу, воду пить пойду

marsyc только я тут у компа пригрелась с чашечкой кофе, только собиралась насладится вкусом, а ты опять про все , не хочу, воду пить пойду

о! какая тема полезная! и какая я полезная!

КлепаБредовaя четверг рыбным днем слывет

ааа вон оно что))

marsyc таракан развлекал

фууууу

КлепаБредовaя скок стоит, какая модель? тоже присматриваю

разбег разный, самый дешевый в лого,
самсунг SD9480 - 7050р. - рекомендую!

Ю*л*я фууууу

читайте меня, читайте! тем более вам уже там нельзя жрать

Sweetgirla самсунг SD9480 - 7050р.

спсб
у нас этот за ровно 7тыр

Новичок Девы блины стряпаю... гОСПОДИ УДЕРЖИ МЕНЯ ОТ СОБЛАЗНА!!!!!! даже не думай! А утречком, да с удовольствием и чистой совестью! А я в пятницу ночью буду печь, а в субботу с икрой или с джемом)))) или с творогом)))
КлепаБредовaя меня вчера таракан развлекал как вспоню их же раньше много было, как у соседей ремонт, так обязательно приходили усатые гады
КлепаБредовaя какая я полезная!

Sweetgirla ну давай меню свое выкладывай, будем коллективно думать от чего у тебя запоры...

утром все что ни приколочено ем: чай с сахором, бутерброд с яйцом или колбасой или сыром. иногда то что всем на ужин готовила пробую, макароны или супчик какой нидь не системный. печенье если нет бутеров. на обед чаще гречу с куриной котлетой или минтайчиком на воде с лимоном. на ужин кефир, творог, чернослив, иногда еще яблоко. либо вариант ужина свежие овощи+йогурт, чередую. на той неделе пару раз фасоль готовила со свеклой. ну все чередую по вариантам чтоб разнообразно и полноценно. в промежутках зел.чай.

Блин цитировать с айпада лень.... Господь меня почти удержал... Я блин то зажевала... Потом спохватилась и выплюнула.... На что муж сказал... С головой порядок????.... Добрый он сеня у меня( билеты на самолет в кмд опять выдали )...
На завтра заныкала 4 блина.... Не нуачо)))... Масленица раз в году)))... Хочу блинов с семгой)))

lightlanochka

Ну вот можете посчитать что это бред, но! Логически рассуждая.... Греча повышает гемоглабин.... А все что повышает гемоглабин... Крепит((((

lightlanochka

а супики не хочешь поготовить системные для себя на обед? ну хотя бы недельку-две.
ты же не так давно на системе, это привыкание, в общем.
Меня тоже ломало в этом смысле в самом начале, и, кстати, не меня одну
Сейчас-то организм привык
Ты только постарайся рук не опускать и продолжай системиться. Результат будет. Вопрос времени

Новичок Я блин то зажевала... Потом спохватилась и выплюнула....

Новичок На завтра заныкала 4 блина.... Не нуачо)))... Масленица раз в году)))... Хочу блинов с семгой)))

вот тебя плющит-то
ужинала хорошо???????

Новичок Логически рассуждая.... Греча повышает гемоглабин

кстати да, -вот тебе и причина, у меня сгречи тоже крепит. поещь несколько дней овощи, или гречу делай с овощами.

КлепаБредовaя

Да ужинала как обычно... Яблоки с творогм.... Нееее кушать то я не хочу)))).... Я хочу именно блинов... Мозг хочет а желудку то все равно))))... А че у вас такого не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы