Перезимуем с Минус 60

vichka-egevicka Девочки вы уверены что вам нужны фото тюленя на пляже?

давай уже!!!

vichka-egevicka

морского котика

Sweetgirla морского котика

ага, так же сказать хотела - ласково

lightlanochka

Спасибки...стараюсь...еще бы все отмечашки дней рождений пережить...

ох сижу и чувствую голодО подступает, пора СПАсаться подушкой)))))))

до встречи весной
зы:правда уже больше сорока минут весна

ZASHIBIS начинай с 1, потом 2, но проходи от начала до конца.

Иваааан Иваааныч! Теперь понятно. А я-то довольная выключаю на середине и усе. В пн бум по-новому заниматься.

ZASHIBIS надо бы силовые подключить, которые как раз и сформируют красивые рельефы.

Тэээкс, а тут поподробнее, пожалуйста. Кого погулить, с кем позаниматься?

marsyc так я же мелкая, в таком весе я колобок на ножках!

А какой нужен, чтобы стать дюймовочкой?

Всех поздравляю с весной!! Ура-ура мы пережили эту зиму!

эльфрен Всех поздравляю с весной!! Ура-ура мы пережили эту зиму!

Такая вербочка красивая!
Девченки, привет!
Вес стоит, зараза )) Зато влезла в добеременную юбку! Так что процесс идет!!!
Настроение - весеннее!
Вчера мерила пальто. Такое красивое - до колена, темно-синий благородный цвет, впереди вообще хорошо!
Но,блин, с капюшоном!!!! Вот нафига капюшон на пальто ((( Висит сзади такой, болтается (((
Буду думать))

Самого доброго, самого весеннего утра всем!

Ususik У меня вот тоже по 100 гр только снижается. И руки отечные по утрам. Не получается воду пока выгнать.
Тоже не люблю капюшоны на пальто. Хотя подозреваю, что бывают и удачные модельки.

эльфрен Всех поздравляю с весной!!

спасибки!

эльфрен А какой нужен, чтобы стать дюймовочкой?

Для совсем -совсем дюймовочки 40-42

Ususik Зато влезла в добеременную юбку!

Здорово!
Пойду варить первый "весенний" кофе

эльфрен Тоже не люблю капюшоны на пальто.

Вот закралась у меня мысля показать пальто швее и обрезать нафиг этот капюшон ))) И ведь не отпускает эта мысля )))

У меня как-то подруга ботинки покупала. А на ботинках были стразы наклеены. Ботинки сами по себе красивые, но эти стразы. Она решила купить эти ботинки и оторвать все стразы. Купила, и пока в магазине расплачивалась, пока продавцы там что-то оформляли - она начала эти стразы прямо там в магазине отрывать ))) Продавцы попадали в обморок от такого кощунства! ))))

Ususik Вот закралась у меня мысля показать пальто швее и обрезать нафиг этот капюшон )))

хорошая идея! Я подобным образом практически все покупаю, но у меня это вынужденная мера, т.к рост мелкий. То длина не устраивает, то объем, то вытачки не в том месте! Вот в скором времени жду возвращения платья (понравилось, но моего размера не было, взяла на 2 размера больше)

Ususik Продавцы попадали в обморок от такого кощунства! )))) Я б на их месте подумала, что девушки крыша едет
marsyc моего размера не было, взяла на 2 размера больше А продавцы вопросов не задают в таких случаях?

marsyc понравилось, но моего размера не было, взяла на 2 размера больше

О, нет, я так не покупала еще. Хотя свою одежду перешивала, когда худела.
Сейчас вот есть летняя юбка прикольная, тоже к весне ее отдам на ушить.

эльфрен А продавцы вопросов не задают в таких случаях?

Анекдот: Маша всегда покупала одежду на размер больше, чтобы все думали, что она похудела ))))

Ничего не имею против, просто анекдот вспомнила, не обижайтесь

эльфрен А продавцы вопросов не задают в таких случаях?

неа, они еще утверждают, что на мне это сидит идеально!

Ususik

в моем случае еще и на больший рост - в высоту тоже похудела!

marsyc неа, они еще утверждают, что на мне это сидит идеально!

у них работа такая! ))))

marsyc в моем случае еще и на больший рост - в высоту тоже похудела!

Такое тоже бывает? Усохла?
Хотя тут недавно все перемерЯлись, так все усохли ))))

Всем привет! Я уж блины жую)))))))

Ususik Но,блин, с капюшоном!!!! Вот нафига капюшон на пальто ((( Висит сзади такой, болтается ((( совсем не вписывается? Я одежду с капами люблю - так как не ношу шапки практически, но надо смотреть как он в концепцию вписывается, а мож и правда обрезать один взмах ножниц? Очень хочу что-нить синего цвета купить!
Ususik Продавцы попадали в обморок от такого кощунства! )))) страааазики же

marsyc они еще утверждают, что на мне это сидит идеально! дадада, это же в тренде сейчас! шоп болталось))))
Ususik Хотя тут недавно все перемерЯлись, так все усохли ))))

и у меня 2 см за годы юности потерялись))))

С Весной!!!!!!!!!!!!

Кохэйри С Весной!!!!!!!

первые цветы такие красивые!! Вообще не могу!!!!
Покупала себе в прошлом году гиацинт в начале весны! Стоял дома, цвел и пах весной на всю квартиру!!! ))))

Кохэйри надо смотреть как он в концепцию вписывается

вот в том то и дело, что мне как-то не очень понравилось, как он сзади болтается.
Мне еще сестра сказала, что дорого для пальто - 7500. В Ебурге можно за 3-4 тыщщи купить, да еще и без капюшона )))
Решила подумать. Скорей всего все равно поеду в Ебург в марте, так там и поищу.

Ususik В Ебурге можно за 3-4 тыщщи купить, да еще и без капюшона )))
Решила подумать. Скорей всего все равно поеду в Ебург в марте, так там и поищу.

посмотри в Снежной Королеве, у них бывают интересные модельки их бренда (если надо - напишу правильно название), причём на их сайте представлены не все. Я пальтишко до середины бедра около 4 тыс покупала, и оно совсем не "как у всех". Сейчас они в Меге ещё магазин свой открыли

спасибо! когда поеду - посмотрю. А пока действительно, не буду торопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы