Перезимуем с Минус 60

lightlanochka сегодня -300,

С победой!

Новичок Девы че едим на обед?))

поела до 14 - курица + греча

BacГен Была в бане писать не могла!

Привет, Васеееек!!!! (как же мне нравится твое имя!)

BacГен 77,7

круть какая!

Sweetgirla чо за крем, киньте фото

сфотала свой.... и че-то мне кажется, что это не тот хотя была уверена))))) У меня еще умывашка этой же серии, вот та точно с виноградными костями. Но сфотать не могу, вчера выкинула, седня еще не купила

marsyc вес 47

капец)))) каждый раз поражаюсь цифре

КлепаБредовaя

купить чтоли, кожа сохнет капец

КлепаБредовaя каждый раз поражаюсь цифре

так я же мелкая, в таком весе я колобок на ножках!

КлепаБредовaя Кать, а ты как обошлась?

с собой катала короткими перебежками, только зашли, надо срочно ужинать

Привет всем)))
Я сегодня без взвешивания, с работы уже в 10 приехала, и завтракала на работе, так что завтра посмотрю что там у меня с весом
Ужинала отварной курогрудью и немного бульона с зеленью.
На завтра хочу овощи потушить, туда же грудь куриную добавить, омлетом залить и в духовку.
Можно ведь такое на обед???

КлепаБредовaя

Ага. Он родненький. Ну я и говорю особо не искала. Вообще нет привычки что конкретное носиться искать. Ходим в одни и те же магазины и берем что есть у себя под боком. Потом видимо уже забыла про него. Я вообще кремами не регулярно пользуюсь и часто по пол.тюбика выбрасываю по истечении срока. В последний раз вообще не помню когда покупала что то. А тут нашла именно его и решила что надо брать пока есть))))

Сегодня с дочей в шр были, одна мамочка буквально вцепилась в меня и давай пытать как это я так таю на глазах?! Пришлось колоться))))) говорит тоже тут на юмаме сидит, заглянет может к нам в темку)))))

И.Вольдемаровна Ужинала

у меня было сначала 2 мандарина и стакан кефира. Сели со всем этим смотреть мультик, и половину у меня слямзили
ребенок заботится, чтобы я много на съела налила второй стакана, допила только что (до 18.00 уложилась)

lightlanochka давай пытать как это я так таю на глазах?! Пришлось колоться)))))

здорово как!

И.Вольдемаровна Можно ведь такое на обед???

все по системе, че нет-то

КлепаБредовaя и половину у меня слямзили

Слушай, у меня все жрут из тарелки, что бы я не приготовила.
Заботятся обо мне со всей мочи.
Почему их не интересует эта же еда в другое время для меня загадка.

И.Вольдемаровна Почему их не интересует эта же еда в другое время для меня загадка.

вот-вот
причем тащат даже если только что поели

Я тут я с Вами...))Я не жру)))просто на работе вообще времени нет заходить..работаю однако У нас весна))))урааааа
Вчера пришла домой и так захотелось поесть чего нить..но УВЫ!!Помыла пол во всей квартире и быстренько улеглась спать чтобы не передумать..и не пойти нажраться...))Уже ощущаю,что я сдуваюсь..живот спадает..да и вообще...Не взвешиваюсь специально..Чтобы не травмировать свою детскую психику на обед был салат с кальмарами и огурцом..на завтрак два блин с мясом..и я ужралась...

Маришкаа:) быстренько улеглась спать

Это правильно.
Потому что в нашем деле что главное.....Не легла спать вовремя - все! Обожралась!...

а у меня завтра на завтрак наконец то блинчик с творогом!!!!

я ленюсь весь вечер, пните меня спортом заниматься!

marsyc пните меня спортом заниматься!

хорэ лениться, я только что попрыгала и походила и поотжималась и прочее-прочее, догоняй!!

а я блины пеку, кучу, и жрать охотаааааа)))))))))) скорее бы утро)))))))))))))

крем купила! - классный!!!

КлепаБредовaя

Я довольная довольная...погрелась, накупалась в общем все о чем мечтала получила!

vichka-egevicka Я довольная довольная...погрелась, накупалась в общем все о чем мечтала получила!

а фотки-то, фотки где?

lightlanochka А тут нашла именно его

летом тож такой юзаю, давно-давно))))) Но боюсь что пора применять более тяжёлую артиллерию, противоморщинное что-нить

А еще я разболелась...ну это же я...
так что лечусь теперь еще...

Кохэйри

Девочки вы уверены что вам нужны фото тюленя на пляже?

КлепаБредовaя (как же мне нравится твое имя!)

Ай шпашЫба, Ксю

КлепаБредовaя ребенок заботится, чтобы я много на съела

Какой хороший, понимающий))) мои так и наровят меня накормить чем нибудь. Старший сегодня из садика принес сникерс( маленький) и ведь не успокоился, пока я не съела кусочек.

lightlanochka меня и давай пытать как это я так таю на глазах?!

Здорово! Самый классный комплимент!

vichka-egevicka лечусь теперь еще...

давай-давай, выздоравливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы