Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С НОВОЙ ТЕМОЙ???????????????????????????????????????????

Все пляжи будут наши с Минус 60 [img][s4.rimg.info/7631b43373fcbc015c835108480f00f6.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F7631b43373fcbc015c835108480f00f6.gif&s=43035eaf88613186b8178c752bf0caba)[/img]

ИрисКис Все пляжи будут наши с Минус 60

ОУ! Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И.Вольдемаровна Идет весна и мы стройнеем с системой минус 60
Тает лед и вес с ним тоже, а система нам поможет

все хорошо! но с пляжами мне, как человеку южному, больше пондравилось)))))))))))))))))))

перевеснуем с минус 60 ))) - не шибко оригинально, зато в тему))))

попробовала походить тож, для первого раза ничего не поняла, ъхотя во тсейчас думаю что как раз можно что-нить интересное смотреть или слушать и ходить в это время))))) Я как раз на семинары Гандапаса подсела)))

И.Вольдемаровна Идет весна и мы стройнеем с системой минус 60
Тает лед и вес с ним тоже, а система нам поможет

ПоЭт! )))

++++

Sweetgirla перевеснуем с минус 60 )))

а летняя будет - перелетим )))))

Кохэйри попробовала походить тож

Уф!!! Ая опять на каток с ребенком сходила. Сама коньки первый раз надела за последние 50 лет. Блиииин!!!!
Скажу я ваммм!!! Лыжи, на которых я по 5-6 км спокойно катаюсь - это просто детский лепет! )))) Ноги заболели сразу, как только я коньки сняла ))) Завтра вообще встать не смогу ))))
Зато Аришка у меня кайф поймала!! Она второй раз на коньках. И научилась немножко. Но такая молодец!!! Только катнулась - кричит - смотриии, у меня получиилось!!! И тт же падает. Встает и снова катится. Падает - и хоть бы что! дальше встает и дальше катится!!
Такая молодец!!!

Нахвасталась ))))

ооочень прикольно!!!!!!!! всеми руками ЗА, НО скорее это летний вариант, на мой взгляд

Ususik Sweetgirla
перевеснуем с минус 60 )))
а летняя будет - перелетим )))))

Ususik а летняя будет - перелетим )))))

Все, самоедство закончилось - я снова здесь!
Заменила, что если не выполню то, что запланировала, у меня портится настроение. Так что у меня день устранения недоделок! спорта это тоже коснулось (1.Оттопала с Лесли. После 2 милей утром , 1 вечернюю милю как-то даже не поняла 2. покрутила обруч - 10мин (за вчера и сегодня)). Осталось доделать чуток и я
Не грустим и догоняем меня!!!!!!

Я в подполье съездила в мегу... Затащила своих в какой то букен бургер или чет такое... И в 18-20... Сожрала огромный двойной гамбургер( он у них как то по другому называется).... Выпила большрй стакан колы... Муж смотрел на пеня огромными глазами... И говорил... А мож не надо???? Я теюя не узнаю... Короче нажралась я!!!!!!!!!!!! И мне не стыдно!!!!!
Нууу правда щас милю протопала... На пресс и руки еще 20 минут поизгибалась ... И обруч правда всего 5 минут.... Но я сегодня нажралась!!!!!
Пс: кстати удовольствия не получила....

Новичок

Ну бывает что же теперь, не понравилось и то хорошо...за то проснешься и поймешь что лучше дальше стремиться быть стройняшкой чем минутное "удовольствие" от гадости...а для того что бы не думала нас бросать на тебе

vichka-egevicka

Да вот ты знаеш я когда туда шла... Я не хотела кушать... Мне просто на зло себе хотелось че нить сожрать... Потому что надоело держать себя в рамках и топтаться на месте в весе... Блин короче головушку наверное пора лечить....

Пс: фотки в мс класнючие))

Новичок

ну я смотрела передачу на нтв я худею, там девушка была, реально с ожирением, и ей всего 23 было..но у нее очень плотный жир, мало того что она похудела вкупе за 60 дней на 3 кг..она вначале на 7 похудела, потом нажрала обратно...

может у тебя тоже жир плотный, поэтому медленнее уходит, потом вариант, что организм привык недополучать калории - и ничего не отдает..поэтому такие " зажоры" - даже полезны для встряски организма. Надо бы рассчитать калораж свой.. например у меня норма в день 1450, а для того чтобы худеть надо 1200-1300.

Sweetgirla

И че эта девушка в итоге делала????

Новичок

Не верный подход к системе...по большому счету рамок как раз нет, просто система питания, мы же не на диете, просто поищи в нете разные рецепты и все! Вот у меня завтра гости справляем 2 др, а на столе по большей части все по системе (надеюсь никто не догадается)...прошу сразу всех не судить меня строго, но потом мне мне это доедать пару дней...

vichka-egevicka

Вика система это все равно хоть и не крутые но рамки)... Вот тот же гамбургер... Будь я седня в духе я бы его не стала есть канеш... Даже если бы ооооочень хотела!!!! А это для меня рамки)
Или например вот забегалась с утра и не успела скушать припасенный с вечера тирамису... Смогла тока спокойно сесть с кружкой чая в час дня.... Но мне же нельзя уже тирамису... Так что система для пеня все равно это рамки)....
Но мне нравится... Просто седня я злая...

Кстати завтра елем к друзьям 8 мариа отмечать.... Блин опять грешить... Но постараюсь не сильно())))

Новичок И че эта девушка в итоге делала????

дак ниче, так жирной и осталась...

ну тогда получается правильное питание - это рамки, конечно, так и должно быть, нельзя жить и есть когда тебе хочется и что хочется, организм не помойка же...и для питания есть свои правила..

ну а с другой стороны, у каждого свое мнение по поводу этой системы, каждый понимает ее по своему, кого-то напрягает, кого-то нет...

Sweetgirla

Да меня особо то не нарягает))))... Просто иногда вот такое отчаяние и злость наступает(((((... Завтра наверное проснусь и снова в бой...

я вот сижу, второй вечер вина охота.. но не хочу на утро видеть + на весах...сила воли мне не позволяет согрешить)))
муж сегодня шаурму ел, а я рядом сидела нюхала, вкуснотишно пахло так и на вид.. муж еще такой - на откуси, но я нини!!!

Новичок Просто иногда вот такое отчаяние и злость наступает(((((... Завтра наверное проснусь и снова в бой...

А вот это правильный подход к делу!

Sweetgirla муж еще такой - на откуси

у меня муж тоже пакостничает - то чипсы хомячит, то орешки, и пахнет ведь этим

Не ну девочки, не расстраивайте меня! Я вот пока была на отдыхе, конечно мне всего хотелось тем более после воды и свежего воздуха, но я старалась есть все с утра, единственное в чем не могла се отказать это во фруктах на обед и ужин плюс фреши в течении дня, но после этого я к плюсам была готова...теперь когда оторвалась, знаю что обратно спокойно вернусь к системе...

Ну бывают у нас расслабляшки, мы же девочки! Наедали не за один день все! Скинем лишнее, главное цель, а кто позже или раньше не столь важно...

Девочки, а мне муж сегодня цветы подарил, грит - с первым днем весны! Так приятно!

LenaSL

Молодец муж)))

Ну все девы я кофе наскрабилась... Какой то хренью намазалась... Живот как во льду... Пошла к мужу под бочок... Всем споки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы