Перезимуем с Минус 60

LenaSL

Браво мужу!

Новичок

Вот это молодец! Тока мужа не заморозь . Хочу увидеть тебя завтра снова с настроем системиться!

Новичок Сожрала огромный двойной гамбургер( он у них как то по другому называется).... Выпила большрй стакан колы... Муж смотрел на пеня огромными глазами... И говорил... А мож не надо???? Я теюя не узнаю... Короче нажралась я!!!!!!!!!!!! И мне не стыдно!!!!! и не надо стыдно, бываю срывы и зажоры, но чем дальше - тем реже и правильнее они, что ли..... Я вот сейчас даж если и косячу - то системным продуктом (из списков обеда или ужина , но не вовремя). Хотя последнее время косяки в основном с временем питания. Вес вот в плюсе большом. Бывает, накрывает тож - почему есть те, которым можно всё и всегдаааа? А потом приходит понимание - что это не изменить, и надо себе эти, пусть не строгие, но рамки обозначать.
Новичок Потому что надоело держать себя в рамках и топтаться на месте в весе... Блин короче головушку наверное пора лечить.... Да, я тож рассматриваю систему не только как систему питания, но и систему ограничений в нём. Всё-таки десятилетия жила по другому. Но между желаемым результатом и методами достижения - всё таки эти рамки - оптимальный, на мой взгляд, выход. Встречала в инете версии - если есть понимание что срыв будет - надо выделить под него 1 день в месяц, например, и в этот день на законном основании позволить себе выйти за рамки, и не думать о привесе как о наказании. Хочу - раз в месяц оно у меня будет. Не берусь судить правильно так или нет. Но вот как вариант. А вообще - кт одумает, анализирует, делает выводы - то всё равно идёт к цели))))
Sweetgirla дак ниче, так жирной и осталась... ой, а я сколько их передачек смотрела - все похудели
LenaSL муж сегодня цветы подарил, грит - с первым днем весны! Так приятно! даж читать об этом приятно))))

Кохэйри

Везде плюсуюсь...но мне проще наверное смотреть именно на систему питания...ничего не поделать с тем что родилась с расположенностью полнеть от продуктов, а муж у меня ест все что не прибито, а набрать не может...за 6 лет 5 кг всего и его комплексы и мучения еще хлеще чем наши...

Блин я сегодня правда сама с собой в теме общаюсь... не хватало мне вас...

Доброе утро! наконец-то у меня минус на весах! Минус целый кг (не за день конечно, стрелочка весов все это время приближалась к 6, механические весы показывают только разницу в кг) и теперь я 46! Сижу довольная и кофе с корицей пью

LenaSL Девочки, а мне муж сегодня цветы подарил, грит - с первым днем весны! Так приятно!

какой хороший муж! какой молодец!

Новичок

как настрой на сегодняшний день?

Всем привет!
У меня после катка тоже минус - 400.
Хотя я в такой зажор вчера упала - жуть просто! ))))Ходили с ребенком на Масленицу и накупила детям каких-то слоечек с грушей, рулетик с маком.Короче, вместо того, чтобы просто попробовать, если уж захотелось - я это прям СОЖРАЛА!!! )))))
Ну организм мой видимо поржал надо мной и в хорошем расположении духа выдал минус ))))

vichka-egevicka а набрать не может...за 6 лет 5 кг всего и его комплексы и мучения еще хлеще чем наши..

Я раньше с девочкой работала, она худююющая - одни кости! Ела - как мужик, и ни на грамм ни поправлялась, а только худела наоборот. И говорила: Девки, так хочу быть толстой, чтоб как все нормальные женщины стараться похудеть, на диетах посидеть. А сама наоборот только худею )))))
Кому что )))))

Девы привет!!!! Выхожу из подполья)))... Зажор вчерашний дал +100... Нуууу так мне и надо)))).... Седня косячу... Но вино муж щас купил системное....завтра он улетает в кмд на 2-3 недели... Наверное поетому и депресняк... Нуууу ниче все буит хорошо)))
Седня у меня как у декретницы выход в свет))))... Ща пойду красоту наведу))))... Надеть правда тока джинсы и футба... Ну да ладно... Зато муж грит что в них я какая то худая непривычная
Так что девый и снова в бой!!!!!!! Всех с весной))))

Пс: милю протопала с утра... Ну чтоб кады бокал буду поднимать ни так стыдно было

Ususik Ела - как мужик, и ни на грамм ни поправлялась, а только худела наоборот.

глисты, не?

Sweetgirla

Фуукуу блин вспомила исторю сеструхи ... Протих тварей и про роды которы она принимала... Бееееее

Сегодня плюс сто но я не считаю это плюсом, так как обычно в 10ч на весы встаю после двух походов в туалет и кормления ребенка. А сегодня раньше получилось в 6 утра после первого туалета. Потом завтракала и уже не было смысла мучить весы. Завтра надеюсь будет стандартное утро со стандартным походом на весы))))) а сегодня мелкому утром смесь пришлось выдать из папиных рук а сама с дочкой ездили кровь сдавать.

Новичок

ой, расскажи!!!

Всем привет! Назавтракалась блинами с семгой и творожным сыром....ммммм...вкусняшка! Сегодня по плану прием гостей, обещаю сильно не косячить...да и кстати, девочки, простите меня за все!

vichka-egevicka девочки, простите меня за все!

и меня простите в это прощенное воскресенье...

Вчера увидела в Магните свежие кабачки, обрадовалась, целый пакет набрала, и - о ужас!!! - я не помню что я с ними делала Я помню что люблю кабачки, а вот как их готовить-то? А времени чтоб решить катастрофически мало остаётся

Кохэйри

Потушить с луком и морковкой, лодочки с фаршем...

Кохэйри

да я рагу делала, лук+морковка+кабачок+еще болгарский перчик делала иногда туда.

еще с фаршем да.
еще кабачки, курица, сыр и грибочки - запечь в духовке
кабачки фаршированные рыбкой - тоже запеченые под сыром
еще рагу из кабачков, грибов, морковски и лука -вкусно, можно чуть сметанки добавить в тарелочку

Sweetgirla да я рагу делала,

Sweetgirla Потушить с луком точно! есть кабачок, сельдерей, лук-морковь-томатики))))) ушуршала готовить обед

Всем привет. Сегодня ноль но это круто, учитывая совсем несистемный ужин. Не цитирую, так как не умею это делать с телефона Всех прощаю и вы меня простите. Всех целую!

Кохэйри кабачок, сельдерей, лук-морковь-томатики))) очень понравилось мне!
Sweetgirla еще с фаршем да.
еще кабачки, курица, сыр и грибочки - запечь в духовке
кабачки фаршированные рыбкой - тоже запеченые под сыром
еще рагу из кабачков, грибов, морковски и лука -вкусно

это всё на очереди)))))) Как же здорово что в магазинах стало много свежих доступных овощей!

Простите меня все! И пусть моя организма за неправильное питание меня простит!

Простите и меня грешную!

Всем привет!я нисколько не прибавила и не набрала пока)))ровно сто завтра пойду на узи(12недель)потом отпишусь))

мяу

У меня на ужин были овощи (смесь, без горошка и кукурузы разумеется,тушила в мульте), правда в овощную смесь еще лук порей добавила и черешковый сельдерей). А что у вас на ужин?
закончила спортсменить на сегодня. Лесли 1 миля, пойожилась маленько + обруч (5 обещанных минут!)
Девочки, милые , возвращайтесь скорее из ВК, мне без вас всех скучно!

marsyc

я мониторю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы