Перезимуем с Минус 60

marsyc Девочки, милые , возвращайтесь скорее из ВК, мне без вас всех скучно!

Выходные у всех, все с семьей. Или жруть.... в последний день Масленицы )))

Все я тут...гостей проводила...выпила бокальчик вина и салатику зеленого пожевала, не системно, но все же...торжественно обещаю завтра системиться в полную силу!

Ususik Или жруть.... в последний день Масленицы )))

не жру, но на субботу уже придумываю чего мне захочется)))))

я сегодня вторую милю протопала, молодец прям

Кохэйри я сегодня вторую милю протопала, молодец прям

молодец! ну, как по ощущениям?

marsyc ну, как по ощущениям?

ничего не поняла
но верю что поможет))))
в идеале хочу в день 1 милю +20 минут с Джилиан. Но пока тока ходить начала.

Понравилось что можно что-нить смотреть или слушать и ходить)))))

Кохэйри в идеале хочу в день 1 милю +20 минут с Джилиан.

в идеале тоже хочу, только мили 3

Кохэйри протопала, молодец прям

да, молодец! а я что то второй день не спортсменюсь, как вспомню так только поела, пока жду время чтоб в животе улеглось - дела-дела, вся короче закрутилась((((((((((((( с мелким пока поиграла - поподнимала его над головой несско раз и усё, но ему оч понравилось - так что поднимала до последней капли сил)))

lightlanochka поднимала до последней капли сил)))

любимая гантелька))))

Кохэйри

да точно

Доброе утро! Всех с началом рабочей недели!

Все доброго утра
Трудяжкам - удачной недели.

Я вчера на ужин чуток нарушила: съела спринг ролы и выпила вина. Ну, и +600 сегодня
Так что план работ намечен. Все по системе и не нарушаем.

Всем доброго утра!

Всем привет. Я с вами.
Пытаюсь который день закрыть рот.
Сегодня,надеюсь получиться,
Завтра же на весы.
Это так по девачковому: жрать неделю,а в последний день перед контрольным взвешиванием закрыть рот и лелеять надежду на то,что завтра утром весы сжалятся.
Всех люблю.
Читать не успеваю.
Как там радость моя.?Сколько стаканов одалела?

Всем приветики!!!!! На весах минус триста. Надеюсь завтра тенденция отвесов не изменится))))

Выпила уже 0.6 воды
Продолжаем...

всем привет)) а выходные рис...и пью и пью....горло болит жрать не могу(((
вечером степ))
а и....утром чай с печененкой, в 11 кофе и йогурт и блинчик(( ай ай, но успела о 12

Ю*л*я ай ай, но успела о 12

если успела - то не ай-ай ))))
Я тоже тут!
Погода замечательная! Пойду прогуляюсь. Придумала дочке подарок на 8 Марта, пойду куплю, пока все не раскупили
а то сейчас как все ломанутся )))
Кстати, мне тут сын комплимент отвесил случайный ))
Я сыновьям на 23 Февраля подарила набор инструментов в кейсе, шуруповерт и еще кейс для гвоздиков-винтиков-шурупиков. Такой мужицкий подарок ))
Так Славка говорит тут на днях - Пацаны похвалили твой подарок, говорят: вот это мама у тебя придумала! Не то что нам, пятая бритва или пена для бритья с носками! Круто!
Ой, я аж загордилась ))))

Приятного обеда

Всем привет.
Добралась я, наконец, до комплюктера
У меня в выхи были то плюс, то минус, в итоге я в нулях
Вчера было совершенно некогда, а сегодня работы полно.
Девочки-отевсницы, все молодцы!
Остальные, давайте будем равняться

Кто там по Ларисе соскучился? Ей тоже совсем-совсем некогда, вес в норме держит, передает всем привет

Всем добрый вечер!

Рыся Всех люблю.

Мы тебя тоже

Рыся Сколько стаканов одалела?

Начала пить воду даже на работе. (так - то я кофейничаю обычно, заботливый муж кофеварку для работу подарил). Все удивились, спросили не заболела ли я
На эту неделю программа минимум - 3-3,5 стакана
Радость одолела 2!

КлепаБредовaя Добралась я, наконец, до комплюктера

где попадала? кинула нас тут всех и носа (бдительного глаза) не казала

Ой ну совсем все пропали! Кто чем ужинает красотки? Или все голодают перед отчетом?

vichka-egevicka Ой ну совсем все пропали!

И в правду - когда таткое было чтоб за день страничку не одолели. все заняты, кстати и я тоже что то закрутилась, вот только сейчас до "Лесли" добралась, потопала - пока малявочку успокаивала. что то он сегодня очень капризный, то ли насморк достал то ли надоело что мама все куда то сбегает постоянно, или и то и другое.
что касаемо еды - купили на днях семечек сырых с сыном, баловалась весь вечер пока по улице по делам носилась. не знаю зачем, просто охото было в остальном старалась прально питаться))) в обед фасоль со свеклой, на ужин творог+кефир+яблоко+чернослив. ну зафтрык понятно - все что не приколочено))))))) измерялась сегодня - цифры прям радуют - объемы действительно тают)))по бедрам примерно -12-14см, не помню сколько было раньше, но гдето за пределами 110, по груди -4см, по талии -7см... ну и т.д.
кстати муж глядя на меня вечерами есть перестал - приготовил вчера фунчозу и грит часов в 22, пошли полопаем? - не, не буду - ну и ладно... а сегодня говорит: надо эдак килов 12 скинуть)))))))ну прям прально питаться он все равно не станет, но хотя бы вечером не есть это что то)))

прикол - сегодня мне снилось что весеннюю темку открыли))))))) вот только присвоенного названия я так и не углядела там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы