Перезимуем с Минус 60

уж ужин близится...
кто что ест сегодня?
у меня на ужин творог заготовлен
но вот что-то не хочется пока.... так наелась в обед, и воды набулькалась сегодня (уже 2,5 литра выпито, не считая кофе и чая)

Венеция уж ужин близится...

я слопала, салат щетка+яблоко
я вот думаю, может я мало воды пью? вот думаю литра 1,25, но основной объем вечером

я на ужин съела курочки и зелёный чай...сижу думаю о завтраке)))))))

Всем утро доброе!
Вчера на ужин была запеченная курица.
Вес с утра 74,1 (-400).
Осталось победить 100гр привеса прошлых выходных:)

Всем привет!
73,2! -600!

у меня опять все плохо :(, вернулась к исходному...помогите мне с меню,чтоб к субботе сбросить кг 2

Девочки, привет! Таю на глазах. Сегодня вес 58,600 что ли. Я уже его не отслеживаю если честно. Просто вижу, что каждый день цифра меньше чем вчера. Хотя не болею, чувствую себя по здоровью отлично, систему соблюдаю, именно как на поддержании. То есть иногда позволяю себе некоторые отступления, в небольших количествах. Например, вчера на обед съела несколько пельменей и бутерброд с колбасой. Потому что больше на обед ничего не было, я с собой из дома его ношу.

Лариса-К Девочки, привет!

Утро доброе

Лариса-К Таю на глазах.

Это такое приятное ощущение, скажу я вам
Встаешь утром на весы, и сразу настроение на весь день хорошее :)
Заехала в магаз, творогу купила, йогурт, рыбки еще хотела,
но свежую еще не вынесли, ждать не стала :)
Завтракать планирую бутером с зеленым салатом и сыром, чай или кофе

феня Осталось победить 100гр привеса прошлых выходных

Так же, только после отпуска
Сегодня 50,100, это минус 300 от вчера :)

Девочки, привет!
у меня сегодня -0
84,1
Позволила вчера себе пицу на обед. Устроили на работе корпоративчик небольшой
Вечером пробежка с ребятёнком, на ужин манго и кефир.
Девочки, а кто нибудь пробовал кашу льняную? Стояла вчера в магазине читала состав - ну прям полезная при полезная. Всё таки купила, а сейчас смотрю на неё и как то заставить себя поесть и чет уже и не хочется

Beatrix Kiddo Это такое приятное ощущение, скажу я вам
Встаешь утром на весы, и сразу настроение на весь день хорошее

Согласна. Муж только грустит - титек-то нет . Сказал, чтобы я поправилась немного. Но я ему ответила, что сначала вырастет живот, потом ...опа, потом пропадет талия, потом поправятся ноги и руки сверху, потом лицо, а вот титьки уже в последнюю очередь, когда все вокруг разжиреет. Думает.

Лариса-К Но я ему ответила, что сначала вырастет живот, потом ...опа, потом пропадет талия, потом поправятся ноги и руки сверху, потом лицо, а вот титьки уже в последнюю очередь, когда все вокруг разжиреет

это уж точно :(

Лариса-К Думает.

а чего думать? деньги копить надо, на титьки
я своим сказала уже, чтоб готовились скидываться

Ta$hka а кто нибудь пробовал кашу льняную?

жуткая дрянь

Мэлори жуткая дрянь

т.е. внешний вид меня не обманул?
Ладно, всё же попробую

Доброе утро девули))))Я на 5 минут и работать)))Сегодня последний день без цифр...завтра все...снова в обязаловку...сегодня на обед незнаю что,на ужин грейпфрут и йогурт питьевой...2 литра воды припасла...)))вообщем я с Вами)))
Всех отвесниц поздравляю
Кто нарушает..ай ай ай Вам...еще один день Вы толстые и на один день дальше от своей мечты)

Beatrix Kiddo

Поздравляю с приездом тебя)))))когда покажешь фотки океана))хоть на картинке полюбоваться))))

Лариса-К Муж только грустит - титек-то нет

Значит пусть копит на операцию)))и жену порадует и себя))))

Мэлори у меня опять все плохо , вернулась к исходному...помогите мне с меню,чтоб к субботе сбросить кг 2

Я вот ка бы даже незнаю как сказать...вообщем ты это...реши для себя...ты толстая или постройнеть хочешь...такое ощущение,что ты хочешь оставаться толстой(ты не обижайся)я сама сейчас через это прохожу...когда хочу вечером чего то съесть начинаю мысли в голове гонять...пока иду на кухню и собираюсь поесть...начинаю думать..вот Марин ты же ужинала..ужинала...наелась..наелась..сейчас чувства голода нет..нет...вот если ты сейчас пожрешь,ты и так толстая,будешь еще толще...будешь на один день дальше от своей мечты...так вот и стоит ли это того...нет не стоит..разворачиваюсь и ухожу с кухни...иногда начинаю любовно готовить себе на завтра и то и то другое..в итоге утром и половину того что планировала съесть вечером и не хочется..так что вот..ТЫ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖНА РЕШИТЬ...!!!НАДО ТЕБЕ БЫТЬ СТРОЙНОЙ...ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ТОЛСТОЙ...не обижайся

Доброе утро, стройняшки!
Сегодня утро нестандартное((( Илья проснулся вместе со мной в 6 часов и ничего не дал мне сделать: ни взвеситься, ни голову помыть. Надо было с ним лежать, блин(((( Потом когда время уже поджимало, я хоть умыться его уговорила.
Так что я без завеса, без завтрака и без хорошего расположения духа
Еще с утра обнаружила, что к штанам у меня всего две приличные шмотки с длинным рукавом, подходящие к этим штанам (которые не высохли после вчерашней стирки) Пришлось идти в платье, а ногам в колготках холодно Вот так вот раздавать вещички/чистить гардероб и не пополнять его
Короче, утро не задалось как-то

Венеция кто что ест сегодня?

с салатом вчера пролетела, потому что слишком долго после сада прогуливались. И уже около 18.00 поела просто вареного мяса без никто. До утра не проголодалась.

феня (-400).

limpopus 73,2! -600!

Лариса-К Таю на глазах. Сегодня вес 58,600 что ли

Beatrix Kiddo это минус 300 от вчера

молодцы, девочки!
Ларис, а минимальная цифра, которую ты видела на весах, какая?
Лена-limpopus, отдельный тебе респект! Продолжай в том же духе!!!!

Ta$hka сегодня -0

тоже хорошо! главное - не плюс

Ta$hka а сейчас смотрю на неё и как то заставить себя поесть и чет уже и не хочется

а как варила? каши вообще любишь?

Лариса-К Думает.

а вообще, ему нравится, что ты постройнела?

Beatrix Kiddo я своим сказала уже, чтоб готовились скидываться

эээ...ммммм..... у Лорки, значит, пусть муж готовится. Один. А у тебя во множественном числе? Скок мужей у тебя, стесняюсь спросить?

Мэлори помогите мне с меню,чтоб к субботе сбросить кг 2

попробуй пару дней ларисин метод

Маришкаа:) Я вот ка бы даже незнаю как сказать...

да ты ж моя красота!!!!!!!!

Девочки, сегодня 21 ноября.
Помню про эту дату, что у кого-то или день рождения, или ребенок родился....
Признавайтесь, у кого???????
Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Маришкаа:) начинаю любовно готовить себе на завтра

уже ничего не хочу, что-то я так вымоталась :(, вот реально УСТАЛА, хочу конечно быть стройной, самое-то,что я уже и не хочу особо есть после 18

КлепаБредовaя попробуй пару дней ларисин метод

это чей? я еще не всех знаю

Мэлори это чей? я еще не всех знаю

завтрак - овсянка на воде
обед - вареная курица с гречкой
ужин - кефир с цитрусами
БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ! МНОГО ВОДЫ!
уверяю, минус гарантирован. Можешь даже увеличить порции, но пропорционально
Ларис, я правильно все написала?
Расскажи в 352раз

Мэлори что-то я так вымоталась , вот реально УСТАЛА,

я опять про них...
витаминки принимаешь?
я вот седня и без настроения, даже можно сказать, с керовым настроением, но бодряком при этом

Мэлори у меня опять все плохо :(, вернулась к исходному.

Из крайности в крайность не кидайся. Что тебе дадут экстренно потерянные 2 кг? Прям сильно внешний вид поправят? Проанализируй лучше из-за чего привес. Если причина обоснованна (КД скоро или овуляшка, к примеру), то он как пришел - так и уйдет, с собой еще жирка прихватит.
Система - это не диета, это образ жизни. Нельзя на ней экстренно вес потерять, а потом на радостях безнаказанно пельмени неделю трескать. Надо планомерно к цели идти, а не метаться из стороны в сторону за отвесами любой ценой:)

феня Что тебе дадут экстренно потерянные 2 кг? Прям сильно внешний вид поправят?

на свадьбу идем :(

феня КД скоро

заканчиваются сегодня

КлепаБредовaя я опять про них...
витаминки принимаешь?

нет, девочки!! я вот просто СПАТЬ хочу, беременность тяжело отходила,практически не спала ночами, а сейчас к малышу встаю и плюсом на работу к 9
но это я так поныть...щас соберусь и все будет хорошо, буду хомячить овсянку и кефир

феня Из крайности в крайность не кидайся. Что тебе дадут экстренно потерянные 2 кг? Прям сильно внешний вид поправят? Проанализируй лучше из-за чего привес. Если причина обоснованна (КД скоро или овуляшка, к примеру), то он как пришел - так и уйдет, с собой еще жирка прихватит.
Система - это не диета, это образ жизни. Нельзя на ней экстренно вес потерять, а потом на радостях безнаказанно пельмени неделю трескать. Надо планомерно к цели идти, а не метаться из стороны в сторону за отвесами любой ценой

++++++++++++++дай я тебя поцалую!!!!

Всем привет! Я не знаю что происходит, у меня за 2 дня +1 кг, ничего не нарушала, жду КД, живот-огроменный как будто по Рыськимым следам пошла:) Чтобы не сильно расстраиваться- измерила ОБ- уже 96:) порадовалась. Жду на входных отвесов.

феня
(-400).
limpopus
73,2! -600!
Лариса-К
Таю на глазах. Сегодня вес 58,600 что ли
Beatrix Kiddo
это минус 300 от вчера

Девчонки отвесницы моодцы! так держать.

Мэлори уже ничего не хочу, что-то я так вымоталась , вот реально УСТАЛА, хочу конечно быть стройной, самое-то,что я уже и не хочу особо есть после 18

Вот мне по этому случаю Катин (Кохэйри) метод понравился: бери и ешь все, что хочешь и когда хочешь пару дней- потом проанализируй, насколько лучше стало, и стало ли! Я думаю усталость от еды не пройдет:)или задвинь весы подальше хотя бы на недельку, придерживайся системы, витаминки, прогулки и хорошее настроение! Все обязательно получится!!!!!

Мэлори буду хомячить овсянку и кефир

Аха, давай-давай... А потом после свадьбы напишешь, что съела сголодухи "пол-барана" и привес еще 2 кг...

Мэлори на свадьбу идем :(

а 2 кг тут причем? Талия с попой же на 10 см не спадут от этих "выстраданных" 2 кг :) Зачем тогда себя сейчас загонять в голодняк? Чтобы психологически легче было - типа "я на 2 кг меньше!"?
Флаг в руки конечно, только не сорвись потом во все тяжкие с голодухи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы