Перезимуем с Минус 60

А я себя на обед в "Хуторок" выгуляла Съела салат (св.огурец+яйцо+копченая колбаска+майонез) и гречку с тушеной курицей. Почти не нарушила (майонеза многовато только было) Сейчас зел.чаем заполирую:)

Про грудь: хорошо когда она маленькая, плохо когда она большая и "как ушки у спаниеля" :( Тоже про операцию задумываюсь (еще в прошлое похудение решила)

Лариса-К ведь только ради мужа я под нож не лягу

а самой тебе не надо?
не, я тебя не уговариваю. так... размышлизм...
прикидывая на себя..... вот честно, не знаю, легла бы под нож... наверное легла бы, при условии, что хирург проверенный с наименьшим процентом недовольных клиенток. Наверное так. А вообще, да, страшно. Особенно, если никогда за всю жизнь практически не было ни одной операции, если не считать то, что мне под местным наркозом в этом году вырезали
Но мне кажется, это несравнимо с общим наркозом, из которого еще не факт, что выйдешь Короче, боюсь

феня Почти не нарушила

почти??? а колбаска?

КлепаБредовaя почти??? а колбаска?

Чет даже засомневалась сначала:) Пошла списки глядеть:
"Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое , маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах . Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед."
Мои руки почти чистЫ

КлепаБредовaя рулет из фарша с овощной начинкой из духовки

вчера на ужин делала, сегодня доедаю
Девочки, а вы семью под свое меню подстраиваете))), или отдельно себе готовите?
Мне отдельно лень готовить, я всех потихоньку на диетическую еду подсаживаю (без масла, отварное, на пару и т.д.), но чтобы они не заметили этого, подкидываю им вкусностей к чаю

КлепаБредовaя наелась?

вот на удивление да :), сегодня первый день,когда я не чувствовала голода после еды

феня Мои руки почти чистЫ

я не хочу тебя расстраивать, но колбаска - это нечто, отличающееся от простого копченого куска мяса, например, составом и приправами. К примеру, те же соли, добавляемые для вкуса. Они куда больше задерживают жидкость в организме, нежели простая соль...
Ну и к слову, в нынешней колбасе мясо - скорее, добавка или наполнитель, чем основа
Но я не отговариваю, а предупреждаю, что если завтра увидишь плюс/стояк, то дело может быть и в этом в том числе

LenaSL или отдельно себе готовите?

я готовлю отдельно, мои любят картошку. Но я стараюсь делать все отдельно, гарнир и мясо, супы ем редко, если только суп-пюре, но его я делаю на овощном бульоне

LenaSL вчера на ужин делала, сегодня доедаю

я тоже вчера делала, с мужем с собой сегодня на обеды взяли и еще ему останется на ужин, а мне на завтра на обед))))

LenaSL а вы семью под свое меню подстраиваете))), или отдельно себе готовите?

у меня получается, что отдельно готовлю тока ужины. Обедаем чаще всего одинаково, с некоторыми вариациями

КлепаБредовaя Но я не отговариваю, а предупреждаю,

Я в общих чертах про это знаю:) Но не заморачиваюсь:)
У меня "политика" похудения немножко отличается от большинства: мне не нужно похудеть быстро, мне нужно навсегда :) А так как я склонна к полноте, то мне придется придерживаться системы всю жизнь. Ну а всю жизнь отказываться от колбаски на обед я не могу И так, собственно, со многими продуктами, которые разрешены, но лучше бы не есть:) Я и худею в принципе медленно (в прошлый раз дело шло в 2 раза быстрее:)), но я так точно знаю, что не сорвусь:)
За инфу про состав колбаски - спасибо!:)

Всем привет! Забежала отметится, чтоб вы не думали что я не с вами! Вес скачет, но я держусь и сегодня даже в минусе небольшом, но это пока я на лечении, ничего наверно не значит... Я все равно похудею, не смотря ни на что и обязательно буду здорова
Всех целую, худышек трепетно прижимаю к себе, беременюшек любовно зацеловываю и всем крепчайшего здоровья желаю

КлепаБредовaя у меня получается, что отдельно готовлю тока ужины. Обедаем чаще всего одинаково, с некоторыми вариациями

вот у меня так же...
на обед была гречка с курочкой и салат из зелени,плюс зелёный чай.
что то я мясо каждый день есть стала...странно.

simona87 Всем привет!

привет
желаю скорейшего выздоровления!

феня состав колбаски

ооооой,я помню в магазине прочитала составы колбас....1,5 года её не ем,изредка только сосиски...или вот как то сестра приносила копчённую,знаю что она не айс,но пару бутеров съела...я всё больше сыр полюбила....прям готова есть любой сорт)))

ужин
кефир 500гр+ салат щетка 200гр

Всем утра бодрого!
Ужином был кефир (танцы на час раньше перенесли, не рискнула слопать что-то перед самым началом:))
Вес тот же - 74,1кг

Краснодарочка ооооой,я помню в магазине прочитала составы колбас.

Классику вспомнила

• Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
  • Гм… Да ведь других нет.
  • Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе...

Мэлори салат щетка 200гр

Девочки, расскажите мне уже про эту "щетку" как ее сварганить? и чего дает, какой эффект? или просто вкусно?

Всем доброго и бодрого!
Я сегодня снова кувырком: муж рано утром в командировку, а Илюха опять проснулся в 6 . И в связи с этим завес не очень информативный, т.к. после завтрака. За 2 дня получилось +300.

феня но я так точно знаю, что не сорвусь

это самое главное! уверенность в результате - полдела, щетаю
как седня дела?
а! все! увидела. Закрепление тоже важно

simona87 Забежала отметится, чтоб вы не думали что я не с вами!

привет, Наташ. Как твои дела хоть? Как Кирюха? обвыкся? ты в течение дня с ним видишься?

Краснодарочка я помню в магазине прочитала составы колбас....1,5 года её не ем,

как говорят, "жить тоже вредно, от этого умирают". Муж изредка покупает какую-нить колбасу. Но он почему-то знает, какую надо купить, чтобы вкусная была. Но она и стоит, блин, как крыло от самолета. А вот свекровь на стройку покупает совсем какую-то буэшную Я однажды попробовала и сразу поняла, что колбасы бывают и невкусными

Мэлори кефир 500гр+ салат щетка 200гр

как пошел такой вариант?

феня (танцы на час раньше перенесли

теперь всегда раньше будут?
у меня сегодня тоже латина должна быть, но скорее всего прогуляю, т.к. папанька наш не успеет вернуться

феня Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе...

новая диета????

Beatrix Kiddo расскажите мне уже про эту "щетку" как ее сварганить? и чего дает, какой эффект? или просто вкусно?

капуста, морковь, свекла - все сырое и в равных долях. Я без заправки ем, т.к. овощи сок выделяют. Девчонки вон, разным заправляют. Очищающий эффект у некоторых имеет, у некоторых просто вкусно. Попробуй

Всем привет!
74,0!+800!
я вчера выпила бокал вина красного, сок стакан , сыр несколько кусочков , ну и фрукты мандарины, яблоки,виноград

Всем привет!
Я меня вроде вес успокоился на 95.7 Сейчас дальше вниз пойдем. Итого за месяц программы у меня ушло 2,5 кг.
Хотела 5! ))

Beatrix Kiddo расскажите мне уже про эту "щетку"

капуста, морковка, свекла - все сырое в салат нашинковать. И полить кто чем говорит )) кто лимонным соком, я ложку масла кладу.
Ее Малахов называл "метелкой", тут щеткой называют. Так что один смысл. Выметает из организма всякую каку. )))

всем привет! У меня сегодня вес - даже страшно цифры писать........73,6 - итого от вчерашнего минус 1,9

КлепаБредовaя

Ususik

Ок, спасибо, попробую на той неделе :)

Мэлори

ну вот, а ты расстраивалась!

Мэлори ...73,6 - итого от вчерашнего минус 1,9

УАААААУУУУУУУ!!!!!! Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как ощущения?????

limpopus 74,0!+800!

ай-яй!!!

Ususik Итого за месяц программы у меня ушло 2,5 кг.

тише едешь, дальше будешь

Доброе утро!!!!!!!!!!
у меня -600!!!!!!!!!!наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!пусть это и мало для моего веса,зато точно)))идём дальше...

КлепаБредовaя Но он почему-то знает, какую надо купить, чтобы вкусная была

я не разбираюсь,а хотелось бы)))))

Мэлори 73,6 - итого от вчерашнего минус 1,9

Молодца!!!!

КлепаБредовaя теперь всегда раньше будут?

Неее) Надеюсь, что вернут расписание. А то мне расписание ужинов надо будет менять (я ж не могу на ночь не поевши долго жить ).
Наш папа успел, но без энтузиазма как-то с дочерью отсидел

КлепаБредовaя новая диета????

Аха :) Зашел в магазин, почитал составы, подумал и ничего не купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы