Перезимуем с Минус 60

доброе утро!
у меня опять -100 гр. продолжаем!!!

Мэлори

и усталость сразу прошла, ведь правда?

всем привет))всех с отвесами,особенно рекордсменок

Мэлори

держи,все хорошо ))
я без весов,ибо сплю на ходу, ))но я в строю, врач вчера на приеме на меряла -300 за 14 дней в весе
я довольная)))
всем категорически счастья,любови и отличного отдыха на выходных.
и,конечно, цветов)))

КлепаБредовaя Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как ощущения?????

феня Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как ощущения?????

девочки,спасибо :) на весы встала,даже глазам не поверила, ощущения супер, вчера еще думала,что на сегодня на очередной совместный ужин приготовить не сильно для меня хреновое - в итоге решила,что НИЧЕГО, мужа записала на мойку машины на 21 вечера, так что совместные посиделки отменяются :). На обед у меня гречка с курой, на ужин думаю кефир+цитрусовые
Вот сейчас вижу думаю,что я смогу себе завтра безболезненно поесть на свадебном пиршестве

Мэлори то я смогу себе завтра безболезненно поесть на свадебном пиршестве

forum.mirimanova.ru/index.php
держи полезную темку:) настраивайся:)

Мэлори

ха,выходит, желание до сб скидануть 2 кг таки сбылось)))

Рыся желание до сб скидануть 2 кг таки сбылось)))

ну не совсем))) я ж хотела 2 кг от 74,6 , но грех обижаться организм за такой подарок))) это первый значительный минус в моей карьере похудания,без изнуряющих себя диет :)

феня

спасибо

Мэлори это первый значительный минус в моей карьере похудания,без изнуряющих себя диет :)

ну наконецто,успокоилась? полегчало?))веришь теперь,что мы тут не просто так пупы чешем сидим?))

Рыся полегчало?))

полегчало,ага))) вместе веселей :)

Мэлори полегчало,ага)

умничка,))
интересно, чем объясняешь такой минус?))в чем секрет то?
насчет свадебного стола, я лично придерживаюсь мнения,что живем раз))
вкусности в жизни Женщин тем более нужны и жизненно необходимы, даже для гармонального фона))
это оочень важно,но до 12(это не только исходя из принципов системы) , в ведах,например,это тоже упомянуто))
Да,вернемся к свадьбе, Положительные и позитивные эмоции тоже важны- мы,девочки,мы ими живем,красиво одеться,повеселится, зарядится радостью и счастьем и да, позволить,разрешить себе все это.
просто радостно и с любовью к себе любимой разрешить себе этот праздник,да, после него будет плюс, но ты прекрасно знаешь,что с ним делать, и он ж не вечный, а радость и наслаждение от праздника и вкусняшек-оно вечно))
так чта я придерживаюсь мнения- живем раз))все в меру ))
просто встать утречком, улыбнутся себе в зеркале и сказать,ога ,сегодня я в отрыве и загрузе!! и это клааасно!!!
завтра я снова буду правильно питаться и болеть от похмелья))но сегодня-мой день,день красоты,счастья ,любви и позитива всякого.!

Рыся асчет свадебного стола, я лично придерживаюсь мнения,что живем раз))

В корне не согласна:)
Свадеб много, а я - одна!
Понимаю, что соблюдать 100% систему достаточно трудно в такие моменты, но и срываться и пускаться во все тяжкие - зачем? Можно же и "золотой середины" придерживаться :)
Рядом со мной сейчас стоит пицца, сладкие булочки, сосиски в слоеном тесте, 3 пакета соков и прочие вкусняшки - начальница за ДР проставляется. А у меня на обед рис с тунцом консервированным. Если бы я каждый раз на таких "застольях" себе все грехи отпускала - вряд ли бы похудела в итоге :) Застолья были, есть и будут. Не в обжираловке же счастье :)
Мне даже пиццу на завтрашний завтрак в холодильник не сныкать (завтра ж выходной), ээээххх! :)

Всем привет! я без весов, чуть не проспали с сыном в поликлинику на прием, потом на свои процедуры галопом скакала...

Краснодарочка желаю скорейшего выздоровления!

спасибо!

КлепаБредовaя Как твои дела хоть? Как Кирюха? обвыкся? ты в течение дня с ним видишься?

Дела потихоньку Ксюш, со вторника на больничном с Кирюхой, у него бронхит, я тоже все по врачам, лечимся на пару, каждый от своего... В саду Кирюха уже обвыкся, я работаю день в его группе, день в другой и он иногда меня уже отправляет из своей в другую группу, говорит: "Мам иди к другим детям я тут без тебя хочу играть!"

Ususik ушло 2,5 кг.

Мэлори минус 1,9

Краснодарочка -600

LenaSL -100 гр

Рыся -300 за 14 дней

Какие все молодчины!!!

Всем привет, я с вами:) жду завтра отвесов:)))

КлепаБредовaя ну вот же ж и объяснение - КД на носу. Ты только не срывайся и в первый день будет нехилый отвес

я вчера разболелась, с температурой домой уехала домой после работы....в 12 пообедала, а в 15 домой приехала и начала все подряд в холодильнике сметать, правда по чуть-чуть зато после 15 только чай зеленый пила. Привесов на сегодня не было:)

КлепаБредовaя а было скока? я дано твой дневник не читала

было 104 вначале, счас 96

КлепаБредовaя а если сделать операцию, всем будешь показывать штоле????

даже представлять боюсь:)))

феня Можно же и "золотой середины" придерживаться :)

всего,чего хоца понемногу и без самобичевания

simona87

молодец,что не пропадаешь)))
как здоровье?

феня А так как я склонна к полноте, то мне придется придерживаться системы всю жизнь. Ну а всю жизнь отказываться от колбаски на обед я не могу

вот я тоже такая, и почему мне система нравится, так это тем, что я могу позволять себе то же , что и "обычные"люди (конфеты, колбаски, пироженки). иначе срывы обеспечены

LenaSL Девочки, а вы семью под свое меню подстраиваете))), или отдельно себе готовите?

я мужу отдельно тока сып готовлю ( с мясом и картошкой) а второе обычно одинаково, гарниры бывают разные (если он хочет картошку или макарошки)

Мэлори 3,6 - итого от вчерашнего минус 1,9

блинн, крутооо!!!поздравляююю!!!награда за старания!!!

limpopus 74,0!+800!

да уж.... фрукты они такие...злые, особенно на ужин:))

феня Аха :) Зашел в магазин, почитал составы, подумал и ничего не купил

Рыся интересно, чем объясняешь такой минус?))в чем секрет то?

думаю всеж в кефире на ужин, он вчера какой-то вкусный был (посмотрела сахара не было это точно) и я его выпила с удовольствием и ела салат щетку, но вот от него честно говоря хваленого чистящегося эффекта не увидела

Рыся насчет свадебного стола, я лично придерживаюсь мнения,что живем раз))

это конечно да, но я для себя решила (узнала меню,что будет)))) что буду стараться кушать овощи,мяско, рыбу, гарнирам твердое нет. Пить либо красное сухое,либо шампанское сухое) вкусы у нас с золовкой одинаковые, поэтому в сухости спиртных напитков я уверена. Вот хотелось бы торта свадебного попробовать, он там какой-то супер-пупер заказан, но думаю,что она не обидится,если я его с собой заберу :) Вот как-то так...
по поводу салатов...ммм...даже не знаю, может почутку попробую, я уже привыкла не есть по вечерам много, надеюсь продержусь :), в воскресенье доложу что и как

Mamanja фрукты они такие...злые, особенно на ужин

вот я что-то так же думаю, мне кажется на меня фрукты сильно действуют на ввечер

Мэлори вот я что-то так же думаю, мне кажется на меня фрукты сильно действуют на ввечер

попробуй на ужин белковую пищу( мясо, рыбу, кальмары, яйца) у меня с них всегда хорошие отвесы...

Рыся всего,чего хоца понемногу и без самобичевания

Пошла и съела 3 кружочка груши! Будет привес - буду тебя крайней считать, подстрекатель! (Ура! Я нашла крайнего! Вот кто будет виновен в моих будущих приввесах! )

феня
А так как я склонна к полноте, то мне придется придерживаться системы всю жизнь.

аналогично)))
ничего страшного не вижу,тем более,что спокойно позволяю и походы в рестораны и посиделки и пивко))
просто всего в меру)))

LenaSL
Девочки, а вы семью под свое меню подстраиваете))), или отдельно себе готовите?

из худеющих в моей семье только я,пока так))так что причем тут окружающие- им отдельно,себе тоже)))
готовлю,пеку,жарю все))
супы всегда на столе( я их ваще не ем))

Мэлори хваленого чистящегося эффекта не увидела

а он есть?)))

Девочки, привет! У меня сегодня примерно +400. Все потому, что на ужин сильно захотела салат дипломат. Его и сделала. Потом чаем с печеньками шлифанула. Ага, на ужин, в 18-30 было все это. Общий вес 59,100. И меня он вполне устраивает. У мужа на поводу решила не идти, толстеть не буду. Я живу в первую очередь для себя любимой, а во вторую для всех остальных. Эгоистично, зато правда. Поэтому резать себя не дам однозначно.

Рыся вкусности в жизни Женщин тем более нужны и жизненно необходимы, даже для гармонального фона))

Наташ, как ты хорошо написала! Полностью согласна с тобой!

В семье мы едим одно и тоже все. Потому что я на поддержании. Единственное, ужины отличаются. Муж на ужин ест слишком тяжелую для меня пищу, поэтому у него свой ужин, а у меня свой. Причем я себе обычно ужин не готовлю - кисломолочка, цитрусовые, орехи, что-то из такого.

Mamanja да уж.... фрукты они такие...злые, особенно на ужин

Mamanja попробуй на ужин белковую пищу( мясо, рыбу, кальмары, яйца) у меня с них всегда хорошие отвесы...

действительно, за 2 недели тоже обратила на это внимание: вроде вечером кефир с фруктами, на утро ждешь отвес, а нет, а иногда вечером 2 котлеты слопаешь, думаешь все(((, а нет, утром отвесик ))))

Лариса-К салат дипломат. Е

ням

Лариса-К У мужа на поводу решила не идти, толстеть не буду

а он что ,недоволен?

LenaSL вроде вечером кефир с фруктами, на утро ждешь отвес, а нет, а иногда вечером 2 котлеты слопаешь, думаешь все(((, а нет, утром отвесик ))))

усе весьма индивидуально..весьма..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы