Перезимуем с Минус 60

на ужин если я сделаю салат из краснокочанной капусты с йогуртом без добавок и соевым соусом и фрукты - это можно?

Мэлори салат из краснокочанной капусты с йогуртом без добавок и соевым соусом и фрукты - это можно?

имхо - только фрукты-молочка, овощи-молочка, фрукты-овощи, а всё вместе нельзя

Кохэйри еру Ангстрем золотистый - он не пахнет отработкой такой?
Кохэйри увелка, что ли, схватила - не могла его есть - тот же запаааххххх

Ой это ваще фу-фу- фу

вообщем сделала на обед дорадо с брокколи на пару и салат из капусты, все вместе грамм 500 наверное, на ужин кабачки запеченные с творогом, тут грамм 400, на завтрак видимо 2 тоста один с колбасой,другой с сыром и или йогурт или кусочек тортика))) пока не решила

Мэлори грамм 500 наверное,

Иногда объем обманчиво выглядит ;)

PаVa такой?

вроде да))))) а то я пересыпаю в банку, но беру - стараюсь - один и тот же, в живую как-то поприятнее цвет упаковки что ли))))) Попробуй его)))) Хотя мне каж что пару лет назад я и его выкидывала, а потом снова купила и всё норм)))) И круглозёрный ребёнку тож этой фирмы беру))))

Кохэйри Хотя мне каж что пару лет назад я и его выкидывала, а потом снова купила и всё норм)))) И круглозёрный ребёнку тож этой фирмы беру))))

Ага попробую, спасибо!
Круглозерный мне любой марки нра.

Всем привет!
75,1! -400!

Всем доброго утра!!!!!!!!!
ещё -600 от кошмара вторника

Всем доброе утро!
ну и понаписали молодцы
у меня -300, задумалась, скоро же на поддержку уходить ( еще 5 кг и усе( еще снизила себе планку до которой буду худеть, счас 57 кг)). Начала читать Гинзбурга "Худеем правильно" занимательная книженция.

Кохэйри имхо - только фрукты-молочка, овощи-молочка, фрукты-овощи, а всё вместе нельзя

Как-то на форуме системном девочки писали, что если заправляешь салат овощной 1 ложкой йогурта + фрукты - это не нарушение (так же как немного лука в котлеты добавлять можно в мясной варианте:))

Весы с утра опять много думали, но отвеса не дали

феня Как-то на форуме системном девочки писали, что если заправляешь салат овощной 1 ложкой йогурта + фрукты - это не нарушение (так же как немного лука в котлеты добавлять можно в мясной варианте)

я согласная, но если хочешь сдвинуть вес, нужно питаться СТРОГО по системе, а потом уже можно вариации искать под себя. А то мы себе поблажки придумываем, а потом расстраиваемся Без обид.

Всем привет)))
Всех люблю)))
весы прогуляла)))
Надо все ж для контроля завтра на них встать)))или после завтра,чтобы,если что до вт было время скорректировать питание.

Mamanja я согласная, но если хочешь сдвинуть вес, нужно питаться СТРОГО по системе, а потом уже можно вариации искать под себя. А то мы себе поблажки придумываем, а потом расстраиваемся

Согласна:) (Я по себе просто сужу )

ШтрихКодНаБашке девочки,сколько вы уже потеряли в весе и за какой период?

Через 2 дня и 300 гр будет ровно пол года и 10 кг

у меня сегодня 65 дней и 7,2 кг

У меня опять плюс! Заколебали уже эти скачки!
Вчера с сестрой разговаривали. Вот у нас же дефицит калорий для нормального человека. Откуда плюсы-то берутся??? Минус же должен быть! Все нервы вымотаю себе с этим весом! )))

ШтрихКодНаБашке и я так хочу

строго следовать системе и 4-5 раз в неделю тренировки:)

Ususik Минус же должен быть!

будет минус, главное не сдаваться

ШтрихКодНаБашке гречу с курицей можно или нет

на обед-можно

ШтрихКодНаБашке гречу с курицей можно или нет?на обед...

можно

Ususik У меня опять плюс! Заколебали уже эти скачки!
Вчера с сестрой разговаривали. Вот у нас же дефицит калорий для нормального человека. Откуда плюсы-то берутся???

мы ж живые человеки, то водичка задержится, то еще чего, хотя мне тож часто бывает не понятно

Доброго!
У меня не знаю какой отвес ( надеюсь он))))) тк вчера не взвешивалась. Вес сейчас 83 пиндец....в конце августа был 79....
Худеем

Я тут..

в табличке на первой странице видно ;)
если по времени, то 4 года назад начинала худеть с большого веса (82 кг), тогда за первый месяц ушло 9 кг.... потом на радостях затормозила.
в том году начала (продолжила с 75 кг) - за 2 месяца -10 кг, потом мееееедленно по граммам остальное :)

ШтрихКодНаБашке гречу с курицей можно или нет?на обед

можно. На ужин нельзя, а на обед можно. В обед мясо нельзя сочетать с картошкой, макаронами и бобовыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы