Перезимуем с Минус 60

феня Нет конечно:)

но вкусна,зараза)))
такс,я слопала немножко перчика сладкого,половину морковки..,маленькое яблочко.пошла за чаем зеленым))))

Мэлори я как-то привыкла получать от ужина удовольствие,а тут выходит лишь бы наесться, чтоб потом не захотеть, тоска

Нужно занять чем-то вечер плотно. Тогда ужин воспринимается как "щас быстро еду смету, чтобы с голоду не сдохнуть и побегу заниматься более важными вещами". При таком раскладе не делаешь упор на получение удовольствия от процесса (если реально что-то вкуснючее не сготовила). Удовольствие двойное утром - от цифры на весах и завтрака :)

Mamanja разный беру, у меня уже отдельная полка с моими любимыми крупами, а рис бурый(мой любимый), красный, ди

К бурому привыкнуть надо))) красный и дикий не пробовала)))
На гречке чтоль жить?

Рыся но вкусна,зараза)))

Да не то слово! Ладно хоть сезонный фрукт, скоро в магазинах исчезнет:)

PаVa На гречке чтоль жить?

не, перебор)))
есть же фасолька,стручковая, цветная капустка, капустку тушить, мяско запечь)))
плов)))аккуратно

Рыся какой в магазине дают)))

Вот мне не пропаренный дають)))
По отвесам молодчина!

Рыся занята девчонка,работает)))

ПНятно

Мэлори хорошо...при выборе ужина мясо, до какого времени можно есть фрукты?

Только на обед, если не фруктово- овощной или не фруктово- молочный ужин или не фруктово- крупный

PаVa Вот мне не пропаренный дають)))

мне скорее всего тоже))))
а что?)))
салат щетка еще весчь))

Рыся плов)))аккуратно

1000 лет уже не делала, кстати! Спасибо!! Не надо выдумывать что на завтра делать)))

Рыся от минусов по утрам на весах)))

так вот если бы они были, то тогда да, хоть бы стимул какой-то был. А так нифига :(, почитала - думала,что хоть чуток уйдет веса, а неа...вот и опять мысли полезли нафига себя насиловать, а в результате ничего. Я конечно не начинаю нажираться и прочее, просто так хочется расслабится в пятницу вечером после трудовой недели за просмотром фильма, бокалом вина и поеданием к примеру роллов :) а тут получается приходится я отказываюсь, а результатов не вижу(((
Одно радует, что после беременности вес встал, а то до лез в верх каждую неделю

Рыся салат щетка еще весчь))

Меня ента вестчь не берет, меня не берет даже соленая рыба с молоком...

Мэлори поеданием к примеру роллов

Купи вкусного сыра к вину! Благо в екате выбор огромный, я блин тут даже дор блю не могу найти, ладно хоть бри с пармезаном есть.

PаVa 1000 лет уже не делала, кстати!

там только с маслом акуратнее,я обычно ан воде тушу,без масла вообще)))

Мэлори что после беременности вес встал,

вот,вот он и результат)))

PаVa Меня ента вестчь не берет

а должна брать?)))
я то из соображения того,что вкусно и полезно,если системным майонезом заправить))и на ужин можно

Мэлори хочется расслабится в пятницу вечером

повторяю- если хочешь быть здоров и худ,выбирай иные способы получения расслабления и удовольствия))))
это всего лишь еда не более)))

PаVa Купи вкусного сыра к вину!

вино задержит жидкость утром будет плюс)))потом придется выгонять эту жидкость))))
но лучше,чем роллов и мяса)))

К>Мэлори они были, то тогда да, хоть бы стимул какой-то был. А так нифига , почитала -

Будут будут отвесы, дай организму привыкнуть и раскачаться, ты ведь кардинально меняешь принципы и культуру питания!

Рыся что его можно сочетать с яйцами?
его вообще ни с чем не сочетают)))и варят))

На 400 гр мясЫ можно одно яйцо, немного лука и пару листиков салата.
И кстати шашлыки можно! Только в незапрещенном маринаде.

PаVa тут даже дор блю

PаVa к вину!

можно только красное сухое? а почему нельзя белое сухое?

Рыся там только с маслом акуратнее,я обычно ан воде тушу,без масла вообще)))

Это да, я его в плов не добавляла. Все на внутреннем жиру ( конечно не жирного мяса)

Рыся должна брать?)))

))) я не из того соображения подумала))) о котором ты написала

Рыся вино задержит жидкость утром будет плюс)))потом придется выгонять эту жидкость))))

Смотря сколько выпить, от бокала думаю много жидкости не задержится , а вот от лииииитра. У меня не было привесов с алкоголя, максимум стояк. Все индивидуально ведь.

Мэлори можно только красное сухое? а почему нельзя белое сухое?

По системе, если хочешь алк, то да только красное сухое. Но по мне дак лучше водка

Рыся вот,вот он и результат)))

не) я думаю,что у меня с беременностью просто гормональный фон пришел в норму, т.к за беременность я тоже мало набрала, по сравнению с первой

PаVa ты ведь кардинально меняешь принципы и культуру питания!

да особо ничего кардинального, я таким примерно образом давно уже питаюсь, жареное не ем, картошку очень редко, ужинать стараюсь полегче, если мясное, то сочетала только с овощами, редко когда макароны и прочее

PаVa Но по мне дак лучше водка

не))) я крепкое вообще не могу пить.

PаVa от бокала думаю много жидкости не задержится , а вот от лииииитра

ну я вот за вечер да за просмотром интересного кино могу спокойно бутылочку сухого выпить

поужинала курицей...сижу думаю,наелась я или нет)))

Ну вы и болтать горазды )))
Я завтракала пловом из бурого риса с сухофруктами и какао с сыром
В обед салат из дайкона с йогуртом и котлеты на пару с гречей, кофе без сахара .

фига, вы тут понарасписались я стока не осилю...
сорри.
Отчитываюсь:
в обед были гречка с тушеными говяжьим фаршем/овощами. Воды мало выпила. Зато много пила зеленого горячего чая (холодно у меня очень)
на ужин планирую творог с йогуртом, зеленью, солькой - мммм... прям слюнки потекли. Давно не ела

Завтра обещаю не прогулять весы

Мэлори а как вы творог едите безо всего? я тут сделала запеканку с лимоном, чуть не сдохла,пока ее ела я сладенькие яблочки добавляю мелко нарезаные, или мандаринкой закусываю. Но творог, который меня устроит в таком виде - долго искала
PаVa я писала , что мне пропаренный машинным маслом отдает... Так свой и не нашла(((

помню! Я беру Ангстрем золотистый - он не пахнет отработкой, а вот как-то торопилась и увелка, что ли, схватила - не могла его есть - тот же запаааххххх

Мэлори такое не комфортное чувство, что я спать завалилась, а ему с малышом сидеть,при том,что он тоже спать хочет и условия у нас одинаковые, обоим на работу, оба по ночам к мелкому встаем посмотри на это с другой стороны - ты раньше уснула сегодня, выспалась лучше, завтра муж мож пораньше уснёт. Так у каждого чуток время отдыха увеличится, а так оба не успеваете восстановиться....
Мэлори а мне с мясом на гриле охота на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы