Девочки-сколько вы весили в беременность, если до нее вес был не малый?

До беременности вес 70-73 кг, боюсь что беременная буду вообще как колобок. Даже страшно представить. Много ли вы набрали, на каком сроке стало видно животик? А да, рост 165см.

рост 172, до беременности 88, рожать пошла 98, после беременности через полгода-год 80 примерно.

Акула Каракула

а так вас устроит? И я увижу ответ по теме?

до беременности тоже весила 70-73, рост 162 сейчас вес 84, срок 37-я неделя, надеюсь набрать еще совсем немного, а живот видно стало еще до 12 недель, на работе скрывала, носила распашонки, никто оказывается и не догадывался недель до 16

Эlli

и сильно тяжко вам в таком весе? вы не много я смотрю набрали то, как и положено. У меня подруга была 55-60,а набрала 27кг, я как представлю мне аж страшно.

до беременности весила 83...рожать пошла 90...из роддома выписали 75

так что все индивидуально

до 50 кг, рост 150, пошла рожать 57. на данный момент около 50, давно не взвешивалась....

до б. вес был 73, рожать пошла 90, из роддома вышла 75

Ну что бы не стать колобком,постарайтесь следить за питанием и не жрать для двоих)

Дьяволенок до 50 кг, рост 150

малышка такая)

Bugagа Ну что бы не стать колобком,постарайтесь следить за питанием и не жрать для двоих)

у меня пока примерно 5 неделек, читала в инете деУки уже "жрут" за 2х. Я себя успокаиваю что пока что вроде держусь, и кушать вовсе не хочется.

Аноним до б. вес был 73, рожать пошла 90,

tatyana2378 до беременности весила 83...рожать пошла 90

у вас были растяжки на животе?

рост 155 до весила 56 рожать пошла 73 ,в данное время 61-62 в соседней теме пытаюсь худеть
а в первой беременности набирала все 20,скинула за год столько же

До беременности при росте 170 вес был 64, сейчас - 81 кг., срок 36 недель. Надеюсь, набирать больше не буду....Стараюсь питаться правильно (без булок, шоколадок, не ем на ночь). Хотя в последнее время страшно хочется пирожных и хлеба с вареньем.....
Подруга за беременность набрала 18 кг., 12 сбросила сразу после родов.

Анонимно. автор темы и кушать вовсе не хочется

это пока...

до бер-ти 56 кг, рост 164. рожать покатился колобок с весом 73 кг через месяц после родов вес был 58, сейчас почти три года спустя я вешу 60 кг (чувствую себя коровушкой)
сестра до беременности 52 кг, рожать на это йнеделе, она весит 76 кг...

До беременности-70, в день кесарева-92, через полгода-86. Через 2 года-60. Двойняшки кстати у меня.

Bugagа малышка такая)

нормальная я

До беременности 70 кг,рост 170,рожать пошла 96 сейчас 79. живот было видно уже недель в 7.

А у меня вот еще вопрос, а влияет ли как что мама и папа были мелкие, может и ребенок будет не крупный? Я себя успокаиваю.

Анонимно. автор темы мама и папа были мелкие, может и ребенок будет не крупный

муж у меня 172 ростом, я 164. сын родился 3900 и 54 см. НО! сейчас он для 2,9 мелковат - рост 93, вес 13200. похоже, будет как папаша мелким

kAZa муж у меня 172 ростом, я 164.

нее мы родились я 2900, муж 2500, может и ребенок мой не будет крупным, в кого ведь?

Анонимно. автор темы Я себя успокаиваю что пока что вроде держусь, и кушать вовсе не хочется.

мне после 20 неледи захотелось жрать все, что не приколочено.)))

Анонимно. автор темы и сильно тяжко вам в таком весе? вы не много я смотрю набрали то, как и положено. У меня подруга была 55-60,а набрала 27кг, я как представлю мне аж страшно.

тяжко, но просто срок уже большой и пуз еще большой, в первую беременность я набрала 20 с лишним, вот там было тяжко

Анонимно. автор темы мы родились

мы тоже родились не шибко большие)) я была 3450 и 51 см, муж 3400 и 50 см, поэтому и думали, что сын в дедушек такой крупный родился

Аноним мне после 20 неледи захотелось жрать все, что не приколочено.)))

Девульки, а вообще ни как да не сдержать себя? не ограничить? и вредны ли ограничения для ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы