Девочки-сколько вы весили в беременность, если до нее вес был не малый?

Тоже захотелось поучаствовать.перед второй беременностью весила - 82,рожать пошла - 81.родила - стала 70,через 7 лет после родов(т.е сейчас)86....

Анонимно. автор темы и сколько стали? так же 73 или больше? я особо не взвешивалась, но вот помню, что в 1,5 года ребенкиных была 64-65 (на юг поехали, взвесилась там ). Это вообще мой любимый вес. А потом, к сожалению, снова набрала, сейчас детке 9 лет, я опять 70кг...
С первым детем вес в целом и до Б, и после был поменьше, но и мне было 22годика)

vasimama я его привыкла все время держать втянутым, а месяцев с 6ти он втягиваться как-то перестал

оо, вот у вас то я и спрошу, я щас тоже подвтягиваю, ну и все время собственно, и вот думаю не вредно ли для ребенка? может надо уже расслабить?

У меня вес хоть и не большой, но в первую б. набрала 20 кг., жрала как ни в себе, отеки начались из-за быстрого набора веса. Слабая родовая деятельность. Ребенка раскормила под 4 кг.
Больше я на такое не согласна. Сейчас 16 недель, прибавка 300 грамм.
Расслабляюсь иногда конечно на выходных, но в течении недели потихоньку разгружаюсь.
Вот эту темку иногда почитываю, на правильный лад настраивает, спасибо девочкам .
А Вам удачи, все в Ваших руках!

Анонимно. автор темы оо, вот у вас то я и спрошу, я щас тоже подвтягиваю, ну и все время собственно, и вот думаю не вредно ли для ребенка? может надо уже расслабить? ой, я ж не врач, я не знаю)) у меня инстинктивно получается втянутым его держать(потому что похудание трудно дается). А с ростом детя внутри он оставался такого же размера, но уплотнился и уже невозможно было его втянуть...само по себе и вышло перестать втягивать)) Потом был у меня гипертонус матки месяцев в 6-7, но связан был не с втягиванием, а с работой на ногах...

Аноним стало реально тяжело спать. у кого как видимо, у меня оба раза живот какой-то высокий, и мне просто некуда было жрать такое было ощущение...поэтому я не сказать что много ела, очень малыми порциями...а на 8-9м месяце и дышать тоже было некуда))

vasimama а на 8-9м месяце и дышать тоже было некуда))

да , и такое бывает?

Анонимно. автор темы да , и такое бывает? у меня было так оба раза. Ну там дите растет, легкие видать подпирает, я на спине не могла спать, только на боку, и мне все время было душно. Родила - отпустило)))
А так в остальном беременности были легкие...
Но это я написала, как было у меня, не факт, что у Вас так же) у всех разные очучения...

Аноним А в меня отлично влетал всякий фаст фуд, жареное печеное и прочее... И главное всё перед сном!!! ну значит повезло!))) ну не было у меня особых причуд, а фастфуд и жирное я вообще никогда не любила... питалась как обычно... но я сладкое люблю и булки, вот поэтому сейчас и 70кг опять))) не удержалась

я 157 см до бер была 75 пошла рожать 86!через 3 мес после родов была 68 кг

Рост 169-170,на учет встала 61,5кг,рожать пошла около 65кг(был жуткий токсикоз,есть не могла)

до беременности 52-54 кг рост 164 см, в первую беременность набрала 25 кг, во вторую 20 кг, сейчас 31 неделя набрала 7 кг

до Б была 53 кг. рожать пошла 63. выписывалась с весом 53 рост 170

до беременности 80,5, рожать пошла 86 кг. Через 1,5 года после родов - 63 кг.
Во вторую - до беременности 65 кг, пошла рожать 77 кг.

Анонимно. автор темы , а вообще ни как да не сдержать себя? не ограничить?

да здрасьте. Если сильно надо - можно.

Анонимно. автор темы и вредны ли ограничения для ребенка?

ограничения в плюшках, конфетах, остром, жирном и жареном - не вредны.

kvetek Через 1,5 года после родов - 63 кг.

титей кормили?

До Б. при росте 152 48-49 кг
Рожать пошла 62 ровно
Выписали- 56 кг
Сейчас 50кг (3 года прошло). Скидывала до 47,5, но наела по вечерам....

Анонимно. автор темы титей кормили?

недолго, всего месяц, потом на смешанное перешли
это не гормональное. Худела специально, пересмотрела режим питания и занималась бодифлексом

Рост 170
В первую Б с 70 до 93-95 набрала (не взвешивалась в конце точно))
Дочь родила на 4650 гр....
Вернулась к 70 примерно за 2-3 мес
Потом еще минус 6 кг...
Сейчас 24 нед и опять уже больше 10 кг, блин, вроде страюсь есть только полезное, но чет плохо получается

Рост 167
В первую беременность: до- 60 кило, рожать пошла в весе 80 кг, месяцев за 7 -8 пришла к весу 57 кг. Кормила грудью до 1 г 8 мес.
Вторая беременность: до 57, рожать пошла 82 кг, сразу после роддома 75 кг, сейчас прошло 3 недели- уже 70 кг. Сейчас борюсь с лишними кило)))
В первую беременность страшно отекала, во вторую как то сносно, растяжек нет, несмотря на гигантские прибавки. Думаю организм у меня черезчур запасливый на беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы