Девочки-сколько вы весили в беременность, если до нее вес был не малый?

Анонимно. автор темы а вообще ни как да не сдержать себя?

я не могла сеструция моя тоже жрет как мамонт
зато сейчас я держусь максимально, ибо растарабанит ого-го как - мама моя после беременности поправилась капитально

Анонимно. автор темы у вас были растяжки на животе?

одна была, жирная такая, и на внутренней стороне бедра много мелких, тоненьких. Сейчас год прошел на пузе ничего не видно, на ногах еле заметные.

kAZa я была 3450 и 51 см, муж 3400 и 50 см, поэтому и думали, что сын в дедушек такой крупный родился

ой, да прям, подумаешь на 450гр больше вас
Я бы на 3100-3500 еще согласна была.

Анонимно. автор темы да прям, подумаешь

а чо сеструция моя родилась на 2700, муженек у нее чуток больше 3 кг. по последнему узи сказали, что их доча приблизительно весит 4100 так вот как оно?

во 2 беременность "вошла" с весом 75, рожать пошла с весом 82. Первые 5 месяцев вес теряла. На 7 месяце сказала на работе - никто не поверил

До беременности 73 кг сейчас 27 недель вес 73.300)))) как так сама не знаю. С первым ребенком набрала 26 кг. Сейчас в еде не сдерживать , ем когда хочу и что хочу

На учет встала 73) рожать пошла 92)) но у меня кости тяжелые я не толстая, из роддома приехала 80. Сейчас дочке 8 месяцев я вешу 70) специально не худела, беременная себя не ограничивала)))да и сейчас ем все что неприкалочнно

Аноним и на внутренней стороне бедра много мелких, тоненьких.

и на наружной у меня тоже есть, т.к я в 14 лет сильно поправилась, а 17 резко похудела. Типо изросла, а вот на животе меня вообще пугают, они такие не приятные. Вот это мой страшный сон, ни дай бог так будет

Набирать кстати начала после 28 недель) в декрет еще без живота ушла

Анонимно. автор темы Девульки, а вообще ни как да не сдержать себя? не ограничить? и вредны ли ограничения для ребенка?

я не могла сдерживать себя. Меня аж трясло при виде булок.)))) Пыталась не жрать, но желудок тааак сводило..... Насчет вредности для ребенка не могу сказать.

Мамулька... да и сейчас ем все что неприкалочнно

я тоже так ела, пока ребенок на ГВ был ни жиринки на теле не было, зато сейчас каждая булочка сразу в бока и ляжки откладывается у меня

Дьяволенок нормальная я

Нормальная такая малышка))) Без обид))

и, да. пузо в растяжках стало у меня на 34 неделе. вот какое
сейчас они побелели, но однако неприятно мне все равно

Первая беременность началась с весом 61 кг, вторая - 67 кг, в роддом оба раза пошла с весом 81 кг, вышла оба раза 67, вот такое вот совпадение. Ростом мелкая 160 см, дети родились 1- 4330, 59 см ростом, 2 - 3780, 55 см.

Анонимно. автор темы Вот это мой страшный сон, ни дай бог так будет

так сейчас все убирается благополучно ведь! Шлифовка или лазер.

kAZa и, да. пузо в растяжках стало у меня на 34 неделе. вот какое

это ваше пузо? бедняжка такие красненькие?
а маслом оливковым мазались когда беременные были? ну так сказать для "предотвращения"?

Анонимно. автор темы

Живот после 20 недель мажу специальным кремом от растяжек - тьфу-тьфу с кожей всё в порядке.
Про бёдра и попу при этом забыла, даже не подумала, что на них могут быть растяжки, судя по одежде, они у меня в размере не увеличились, но вот растяжки есть.
Так что увлажняйте кожу кремом-маслом, и всё должно быть хорошо.

Тоже растяжки были, прям на весь живот и ноги вообщем вся растянклась))))

Анонимно. автор темы мазались

чем только не мазалась. причем реально с первых дней. вечером в душ пошла: - ой, такое пузо и ни одной растяжечки! на утро втстала как арбуз полосатая. поревела конечно от души. но как-то потом пофиг стало. пока мне нет необходимости их убирать, приспичит -

Аноним Шлифовка или лазер.

и без проблем

Анонимно. автор темы

а годков вам сколько? если больше 28 - растяжек почти наверняка не будет. Если меньше - как повезет

Сачкова мажу специальным кремом от растяжек

каким? дайте фотку или название хоть?

Сачкова Про бёдра и попу при этом забыла, даже не подумала, что на них могут быть растяжки, судя по одежде, они у меня в размере не увеличились, но вот растяжки есть.

на бедрах только после родов появились растяжки))))

MaZi если больше 28 - растяжек почти наверняка не будет. Если меньше - как повезет

а мне кажется, что наоборот

да, дорогие девочки! растяжки все это фигня! главное, чтобы ребенок здоровым родился
читаю периодически темы беременные, и прямо снова хочу в тот раздел

Анонимно. автор темы

Из серии "9 месяцев".
Но, если честно, мне кажется крем любой подойдёт, хоть детский, чтобы кожу увлажнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы