Девочки-сколько вы весили в беременность, если до нее вес был не малый?

Аноним

уверяю вас, поищите инфу в интернете
таки сколько лет-то?

Вот мое) растяжки побелели

Шов от кс видно правда(

Мамулька...

у меня тоже КС, но шов меньше заметен... я контрактубексом мажу до сих пор

Анонимно. автор темы у вас были растяжки на животе?

совсем не много...по бокам..хоть мелкая родилась у меня на 3995

kAZa главное, чтобы ребенок здоровым родился

++++++ Это самое главное!
А растяжки у меня только на бедрах были,сейчас их почти не видно!

kAZa

Фото через два месяца после родов сделано

MaZi а годков вам сколько? если больше 28 - растяжек почти наверняка не будет. Если меньше - как повезет

ой, а можно поподробнее на это моменте? я думала всегда наоборот, чес старше, тем сложнее для кожи же.

MaZi уверяю вас, поищите инфу в интернете

да, нашла)))
логика моя меня подвела что-то.

Пельмеshка ой, а можно поподробнее на это моменте? я думала всегда наоборот, чес старше, тем сложнее для кожи же.

сестра по логике))))))

Анонимно. автор темы Вот это мой страшный сон, ни дай бог так будет

Автор, тут не от набора веса зависит, а от кожи. У меня за беременность набор был всего 5 кг (при стартовом весе 75). А растяжки огого какие (примерно как на вашей картинке). При том я чувствовала как кожа лопается, каждую растяжечку ощущала, никакой крем не помогал. Но мазать всё таки надо. Вдруг вам поможет!
Кстати ребенок родился на 8 месяце 3,5 кг, 51 см. Может из-за этого так растянулась сильно. Пузо было ну ооочень большим.

встала на учёт 93,рожать пошла 102,с роддома встала на весы 88.да...кожа совсем не эластичная,порвался весь живот)крема и остальное не помогало,только скраб часто и кожный слой сменился,теперь совсем маленькие белёсые полосочки.

Пельмеshка

ну должно же хоть что-то хорошее быть в возрасте ;)
так вот оно!
жаль, мне только 1 раз пригодилось, но зато и впрямь - нигде ничего

Аноним сестра по логике))))))

ну а чё, логично же
тоже нашла, удивлена, приятно.

Пельмеshка удивлена, приятно

че, дозреваешь? ;)

MaZi годков вам сколько? если больше 28

25 только исполнилось.

Сачкова о, если честно, мне кажется крем любой подойдёт, хоть детский, чтобы кожу увлажнить.

я вот читала что прям маслом оливковым натираются.

Анонимно. автор темы я вот читала что прям маслом оливковым натираются.

ещё выдавливают туда витамин Е (красненькие такие капсулы)

kAZa я контрактубексом мажу до сих пор

помогает? Может и растяжки им помазать?

MaZi че, дозреваешь? ;)

да нет, но мало ли. Меня очень пугают такие темы "набрала 30 кг", я вообще буду кабаном терминатором, с таким весом. Даже думать не могу. а если к этому еще и растяжки, сразу петлю на шею. Хотя наверное и веревка убежит, в ужасе.

NeoNchik помогает? Может и растяжки им помазать?

помогает. растяжки тоже мажу. но они пока просто белее, чем вся кожа в целом. растяжки маскирует загар неплохо - я в солярий часто хожу (без фанатизма, но хожу)

NeoNchik У меня за беременность набор был всего 5 кг (при стартовом весе 75).

да ну, как такое может быть, это анормальность какая то

Анонимно. автор темы да ну, как такое может быть, это анормальность какая то

может-может одногруппница моя встала на учет в весе 50 кг, сейчас срок около 32 недель, вес ее 49600. она просто мелковата (рост 156 см) и токсикоз был жутчайший - не кушала практически. сейчас такая милая - как чупа-чупсик

kAZa одногруппница моя встала на учет в весе 50 кг, сейчас срок около 32 недель, вес ее 49600

те кто был стройным, чаще всего таким же и остается. Только пузо растет. А вот у кого была склонность к перееданию, скорее всего и наберут очень много.

Пельмеshка у кого была склонность к перееданию, скорее всего и наберут очень много.

согласна я одна из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы