Девочки-сколько вы весили в беременность, если до нее вес был не малый?

Анонимно. автор темы да ну, как такое может быть, это анормальность какая то

сама была в шоке. Первый тримест токсикоз (мутило, но не рвало, от всех запахов, особенно от съестных) В день съедала по кг. яблок и запивала яблочным соком. Второй триместр прошел на гранатах и арбузах (один бооольшой арбуз на 2 дня на меня одну уходил, в перемешку с гранатами). А третий уже на бананах. Вот ничего кроме того что написала не надо было мне. На силу ела мясо, рыбу, гарниры. Вот бы сейчас такой аппетит, а не булочки с кремом.

ой, чуть не забыла, ещё и ведь поздний токсикоз, как же он называется то правильно... ела нормально, но ночью шла к туалету всё выплевывать.

блин, у всех вес по 70-80 кг во 2-3 беременность. А я такая толстая с первым только.

я была до 78(170) стала 90

На учет вставала 70(170) рожать пошла 90, через 4 месяца 63 кг, потом снова набрала до 70, счас на системе-60, худею:)

хе..была 60 кг при росте 163, до 3 мес практически не набирала, пошла рожать 83 кг.тоже радовалась,что сначала не особо есть хотелось,зато потом..из роддома вышла-была чуть меньше 80.скидывала долго

Bugagа Нормальная такая малышка))) Без обид))

главное чтоб не маленькая такая тумбочка, ну или пуфик

Девушки просто надо меньше есть, для всех лучше, и ребенок не вырастет сильно, рожать легче будет и вам лишний вес ни к чему с ним в родах тяжело, мы ходили на курсы с женой нас сильно ругали если много набирали, в итоге до беременности 80, рожали 82, сейчас на ГВ, худеем потихоньку уже 67.

MaxTsi мы ходили на курсы с женой нас сильно ругали если много набирали, в итоге до беременности 80, рожали 82, сейчас на ГВ, худеем потихоньку уже 76.

как приятно слышать....."МЫ"
или вы тоже набрали?

MaxTsi Девушки просто надо меньше есть, для всех лучше

• 100 До беременности была 60 кг при росте 160. для меня это немало, т.к. кости тонкие. К родам была 67-68 примерно. После родов за 2 недели вернулась к прежнему весу. Удалось сбросить 2-3 кг ТОЛЬКО после окончания ГВ. Сейчас 57-58, но, повторяю, для меня это многовато. Это я рассказала о второй Б. До первой весила 45-47 кг примерно. За первую Б набрала кг 15. И к прежнему весу уже не вернулась... Вот так.

до беременности 80 рожать пошла 105,из роддома 95 сейчас 105(села на диету к Новому Году буду 90 ТОЧНО!)

Анонимно. автор темы

Да нет особо не набираю, примерно всегда в одном весе, ну и Великий Пост очень сильно помогает не пере валить за планку дозволенного.

У меня недобор. Ща 36 неделька общая прибавка 5 кг. Ребенок растет как надо, организм перераспределил вес, мой Г уже весь на измене.... Не прибавляю, а я ему что сделаю, ем сколько могу.

до Б была 78, рожать пошла 90кг, выписалась 82кг, дней через 5 (уже дома) стала опять 78, обрадовалась что вес уходит сам по себе (ну это из-за ГВ скорее всего, как потом поняла) и начала печеньки с чаем лопать, в общем отъелась потом

Анонимно. автор темы А у меня вот еще вопрос, а влияет ли как что мама и папа были мелкие, может и ребенок будет не крупный? Я себя успокаиваю.

недавно с подружками обсуждали это, и так выяснилось, что кто небольшого роста, у того детки не очень крупные в плане роста, у кого хотя бы муж высокий то и ребенок может крупненьким родиться. Ну к слову я 160, муж 187, ребенок родился 57см

Анонимно. автор темы блин, у всех вес по 70-80 кг во 2-3 беременность. А я такая толстая с первым только

у меня первая беременность 73 кг, 164 см. еще и возраст 36.
рожала - 86
сейчас - 63, дочери 1,5.....

В первую беременность: до 80 кг - рожать пошла 90, из роддома вышла 75- сын родился 4500
Во вторую беременность: до 81 кг- рожать пошла 89 кг- держала себя на диете, т.к. боялась, что дочка, вообще слоненком будет)- т.к. второй ребенок чаще крупнее, но дочь родилась 3900, а я из роддома вышла тоже 75 кг, а я опять вернулась к своему весу 80 кг рост у меня 165 см
Получается диета все таки повлияла на дочь, а не на меня))))

до Б 75кг,рожать пошла 93,рост 177см
из роддома выписалась 87
потом как в 10 ребенкиных месяцев худеть начала сама по себе без усилий и с 82кг за полгода до 65кг дошла
сын 3750 родился
ГВ не было

NataMamaEvgenii у меня первая беременность 73 кг, 164 см. еще и возраст 36.
рожала - 86
сейчас - 63, дочери 1,5....

ой, ой, пишите пишите....такие сообщения мне очень нравятся.
Я мужу говорю стану толстая, с растяжками, он мне говорит ты наоборот похудеешь как родишь. Я раньше была 60, потом забеременела, аборт, пила противозачаточные, и вот за 3и года на 11-13 кг потолстела, остальные 2 наела уже за 4е года. У меня очень круглый живот, прям как арбуз, и все думали что я беременная. А сейчас что с моим животом будет даже представить страшно.

MaxTsi Девушки просто надо меньше есть, для всех лучше, и ребенок не вырастет сильно

наивный , набирала я вес по норме, ела мало, а толку? дитё в 36 недель родился 3234. А если бы я до 40 недель доносила? Если вы сами маленькие и худенькие, ребенку не в кого быть крупным. я сама 150 см, 50 вес. А папаня наш 196 см, 100 кг. С чего ребенку быть мелкосошным?

Дьяволенок до 50 кг, рост 150, пошла рожать 57. на данный момент около 50, давно не взвешивалась

такое чувство что вы название темы не точно прочитали, вес НЕ малый. А вы нам все про свой бараний вес Мы тут все мечтаем столько весить.

Анонимно. автор темы Девульки, а вообще ни как да не сдержать себя? не ограничить? и вредны ли ограничения для ребенка?

как только рука за булкой тянется- представляю себе дочку - такую же толстую как я...сразу аппетит пропадал))))

Анонимно. автор темы

простите, для моего роста, я считаю это много

Анонимно. автор темы До беременности вес 70-73 кг, боюсь что беременная буду вообще как колобок. Даже страшно представить. Много ли вы набрали, на каком сроке стало видно животик? А да, рост 165см. до второй беременности была 73кг, рост как у вас) набрала до 85кг, но я набираю в основном во второй половине беременности, так что видно животик стало с 6-го месяца. Ничего страшного не заметила))) после родов сбросила без усилий, как-то само...
Ребенок получился на 3450

Дьяволенок простите, для моего роста, я считаю это много

ну если так считать то ваш рост 150, убираем 100, получается 50. А у многих тут у нас рост 165, убираем 100, должно быть хотя бы 65, а у нас по 70-80кг-представляете какой огромный вес.

vasimama после родов сбросила без усилий, как-то само..

и сколько стали? так же 73 или больше?

Анонимно. автор темы Я мужу говорю стану толстая, с растяжками, а кстати растяжек у меня нет))) видимо, потому, что и до беременности был довольно выпуклый животик))) я его привыкла все время держать втянутым, а месяцев с 6ти он втягиваться как-то перестал вот и стало его видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы