Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

весы мне так и не починили
вес пишите прежний

мой вес 67,2кг девочки, как не нажраться то в выходные?

Фeникc

Лена я всё проворонила, вас уже пятеро
Есть ещё желающие на ту же субботу 30го в первую половину дня, или в вс?

меня тут банили за какую-то фигню, сама не поняла, если честно, за что, ну, да фиг с ним, я снова на свободе
из геройств: сделала две процедуры миостимуляции, ух, бодрячок!
осторожненько прошагала пару-тройку миль с Лесли, всё время опасаясь затоптать детёныша - тоже с радостью топает вокруг меня
сильно пересмотрела меню, убрала хлеб и сладости (тяжко-то как!!! потому что в холодильнике всегда живёт тортик: муж - сластёна), оставила только зефир
а, обруч ещё кручу-верчу - малявка спит, а я смотрю фильмец и ваяю талию

s_MIR_nova Лена я всё проворонила, вас уже пятеро

дак может еще кто-то не сможет...а может нас 6х возьмут?

итак. сегодня утром 90 кг у меня.
процесс идет. да, главное не нажраться вкусняшек)))

а вообще импонирует система "Минус 60", вроде ничего сложного, никаких по сути ограничений, а вес уходит (?)

НоваяЭра главное не нажраться вкусняшек)))

чуточку-то можно ;)

я тоже хочу
или две группы нельзя?
только на одну группу распространяется предложение?

Всем привет!
Девочки, а кто-нибудь может хочет на процедуры сходить в будний день днём?
мой вес 77,9 ( минус 400 гр за неделю). Чувствую себя бодро, не голодаю. Десерты делаю малокалорийные, хлеб уже неделю не ем и булки и пироги. Везде практически хожу пешком.

s_MIR_nova Лена я всё проворонила, вас уже пятеро
Есть ещё желающие на ту же субботу 30го в первую половину дня, или в вс?

пишитесь на моё место, всё-таки я дома останусь, чумаданы собирать

НоваяЭра главное не нажраться вкусняшек)))

меня сегодня пригласили в Макдональдс постоять рядом с кассиром 30 минут, надеюсь не сорваться и не наесться всякой бяки.

Добрый день! Позитивных выходных! Девушки предложение распространяется не на одну группу))))) А на столько сколько вы соберете и чтоб было свобоное время у специалистов спа-зоны. К сожаление 6 человек не можем взять, это обусловлено временными рамками и квадратными метрами спа.

mammik Девочки, а кто-нибудь может хочет на процедуры сходить в будний день днём?

Было бы здорово!

Улетела на встречу с участницами проекта))))

s_MIR_nova

ну все, я тебя пишу вместо Ольги?

тогда :
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova
предварительно 16-00, сб 30.11)))

Доминика_екб и чтоб было свобоное время у специалистов спа-зоны.

а вот это как узнать?

Фeникc

Да Лен пиши-пиши!!!

Олинская

Оля спасибо

давайте на вторую группу в выходные соберемся?

ну все. укомплектовались, ждем ответа Доминики по времени)))

Олинская чуточку-то можно

не-не.. у меня не бывает чуточек. или от души или уж тогда совсем никак)))

мне и кушать один раз в день легче, чем это дробное правильное питание 10 раз по немногу..))
т.к. чуть-чуть я не умею))))

mammik Девочки, а кто-нибудь может хочет на процедуры сходить в будний день днём?

я бы сходила))) чтоб "до садика" успеть вернуться))) т.е. закончить часам к 16-16,30

Medyzka давайте на вторую группу в выходные соберемся?

Давайте, я могу в пятницу в любое время, субботу первая половина дня, воскресенье любое время.

давайте на выходные в любое время, которое Доминика назначит
подтягивайтесь

Марина спит))) по этому сейчас есть минут 10-15 .

Фeникc а вот это как узнать?

Сколько точно будет барышень? Если 5, то начать необходимо в 15.00, если 4 то 16.00. Наш центр работает в выходные до 20.00

Medyzka давайте на вторую группу в выходные соберемся?

Будем рады

НоваяЭра я бы сходила))) чтоб "до садика" успеть вернуться))) т.е. закончить часам к 16-16,30

Вас уже двое, нужна третья девушка и можно смело записываться в будни

Давайте так
30.11.
с 10.00

Артемкинамама1

Medyzka

30.11 с 15.00
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova

Вот мне всегда интересно было, как справляетесь с собой, сидя на диете, когда приходиться готовить еду для других членов семьи? Для меня сейчас это особенно становится актуально, через несколько дней из командировки возвращается муж. Пока были с дочкой вдвоем (2,9 г, ходит в садик), особо и не готовила. Так для ребенка делала порцию чего-нибудь на один раз. С мужем этот вариант не прокатит. Как-то придется крепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы