Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Поздравляю !!!
У меня не получилось приехать на контрольное взвешивание , мне маленькую операцию сделали и теперь я на больничном..........
Но благодаря этому проекту я сбросила 5 кг.)

Сашулия

поздравляю от всей души!!!!

Килька Акулова Последние кг правда самые вредные и трудноубираемые, но я буду стараться.

это уж точно... последние три кэгэ я не осилила, к сож...
но всё равно я их победю!!!! и побежу тоже

Поздравляю!!!

Сашулия

Поздравляю с победой! (Извиняюсь, что позже других участвую в поздравлениях. Сессия в меде отняла все время, да Горошинке моему всего два месяца и работу никто не отменял ) Администратор Вам позвонит 5-6 января, чтоб пригласить на спа-уход))))

Доминика, примите мои запоздалые благодарности за поздравления. Ох, как же Вам удается все совмещать: учебу, работу, да Вы еще и мама 3 деток, а младший так совсем малепусенький!!! 5-6 января меня не было в городе. Кажется, я все пропустила.

Девочки, кого еще не поблагодарила за поздравления, благодарю!!! Наконец-то НГ каникулы подходят к концу. Вот бы и наш проект заканчивался где-то после каникул. Какой был бы стимул! Мой вес на утро сегодня 63,5 кг, т.е. -1 кг. Конечно, в праздники уходила в +, не без этого. Но смогла взять себя в руки. Стыдно стало. Как же так? Обошла всех участниц альтернативной группы, нахапала подарков, теперь можно и жрать? Давайте, девочки, кто расслабился, собирайтесь с силами, впереди лето. Или опять придется искать толстую подружку или откармливать мужа, чтоб играть на контрасте. Удачи нам всем.

Сашулия Ох, как же Вам удается все совмещать: учебу, работу, да Вы еще и мама 3 деток, а младший так совсем малепусенький!!!

она еще и выглядит замечательно, я сегодня была в Позитиве - Доминика уменьшилась минимум на размер, по сравнению с концом декабря :D Я по-хорошему завидую твоей энергии, Доминичка!!!!

Сашулия Кажется, я все пропустила.

Не пропустили)))) У нас перезд и ремонт в спа. По этому встретимся уже в новом кабинете в ближайшее время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы