Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Доминика_екб

Согласна!!!

Просто Алка от мне всегда интересно было, как справляетесь с собой, сидя на диете, когда приходиться готовить еду для других членов семьи?

Нормально, даже еду которую готовлю для семьи не пробую, на соль еду по запаху проверяю

Доминика_екб Давайте так
30.11.
с 10.00
Артемкинамама1
Medyzka

30.11 с 15.00
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova

я-ЗА!!!!! Доминика, можно пару вопросов в личку задать вам?

Фeникc я-ЗА!!!!! Доминика, можно пару вопросов в личку задать вам?

Конечно, задавайте. С радостью отвечу.

Доминика_екб

ВезЕт!!! А я так - то люблю, особенно мяско или пирожок какой-нибудь попробовать.

Просто Алка ВезЕт!!! А я так - то люблю, особенно мяско или пирожок какой-нибудь попробовать.

я это все стараюсь есть утром на завтрак, а в течении дня придерживаюсь правильного питания, вечером есть некогда

я согласна
а можно узнать как одеваться и что брать с собой.я ни разу на подобных мероприятиях не была
надеюсь народ еще подтянется

Просто Алка попробовать.

ты попробовать, а я СОЖРАТЬ))))) по маленьку плохо получается...но я стараюсь, учусь)))

Фeникc

Это я просто постеснялась так же сказать.

Просто Алка Это я просто постеснялась так же сказать.

Остальные вопросы задам здесь)))

Доминика, что нужно нам взять с собой?
И можно ли будет ближе к НГ повторить все то же самое и по акции?

ага, и еще-можно будет доплатить и сделать еще уж заодно массаж шейно-воротниковой зоны?

я согласна.

s_MIR_nova Оля спасибо

а мы с пупсиком отчаливаем в санаторий в след. пт
я буду на связи, с тырнетом и весами
а ещё чудовищно огромными порциями вкусных завтраков-обедов-полдников-ужинов
планирую лопать одну порцию на двоих
ну, и длительные прогулки на бережке Шарташа тоже никто не отменял ;)

Олинская

что за санаторий? хорошего вам отдыха!!!
а я хочу все-таки узнать про танец живота тут рядом с домом. хочу походить.

Фeникc 30.11.
с 10.00
Артемкинамама1
Medyzka

Девочки, я хочу с вами. Возьмете?

Фeникc массаж шейно-воротниковой зоны

хочу,хочу, хочу ))

Medyzka а можно узнать как одеваться и что брать с собой.я ни разу на подобных мероприятиях не была

и я хотела такой вопрос задать

Килька Акулова

а чего спрашивать...
надо просто присоединяться( улыбающийся смайлик)

Medyzka

спасибо) спросила, ну, вдруг кто-то не захочет со мной вместе)
Мне нужна информацию - куда, до ск-ки, и форма одежды.

Девочки, если кому важно пойти в вечернее время, могу поменяться, тк. мне не принципиально

НоваяЭра не-не.. у меня не бывает чуточек. или от души или уж тогда совсем никак)))

а я научилась смаковать каждую крошечку сладкого, чаёк без сахара и какую-нибудь нямку, блаженство!
/кофе только с утра с сахаром пью...
а вообще мне в этом плане проще (ну, как проще? просто жизненная необходимость) - у меня от переизбытка сладкого тут же аллергия начинается, ооооочень долго проходит, поэтому приходится ограничивать...

НоваяЭра мне и кушать один раз в день легче, чем это дробное правильное питание 10 раз по немногу..))
т.к. чуть-чуть я не умею))))

я раньше тоже так питалась, от недостатка времени
а щас с малявкой режим и всё такое, готовлю для него практически без соли и специй, ничего не жарю, поэтому и всему семейству суждено такой едой питаться, кому надо - себе в тарелке досолит и поперчит ;)

Medyzka я согласна
а можно узнать как одеваться и что брать с собой.я ни разу на подобных мероприятиях не была

С собой возьмите купальник и сланцы. Полотенца выдаем. Из средств только ваш шампунь.

Фeникc И можно ли будет ближе к НГ повторить все то же самое и по акции?

можно будет и это и можно даже что то разработать для группы специально)))))

Фeникc ага, и еще-можно будет доплатить и сделать еще уж заодно массаж шейно-воротниковой зоны?

Массаж спины подразумевает проработку данной зоны

Доминика_екб

Доминика, у меня предложение - у нас есть группа многодетных мамочек, я им сейчас закинула предложение, все в восторге. Мы хотим группой ( 5-6 чел.) в декабре. Придумайте что нибудь для нас - это будет праздник , так как нам не часто удается вырваться из плена была, уж кому как не вам, тоже многодетной мамочке это знать)

30.11.
с 10.00
Артемкинамама1
Medyzka
Килька Акулова

30.11 с 15.00
Феникс
Просто Алка
Летний Дождь
asa
s_MIR_nova

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы