Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Я съездила))

а в прошлом году как альтернативщики худели, киньте ссыль кто-нить, плиз?))
попробую в пн доехать до офиса

я приеду ,если только после работы успею, в понедельник. А то как раз понедельник и вторник рабочие(((

Фeникc в прошлом году как альтернативщики худели, киньте ссыль кто-нить,

www.u-mama.ru/spec/slimming/
тут есть, под основными участниками графики с их результатами, а так худели кто во что горазд :)

посмотрела свой график. круто я похудела((( с прошлого года увеличилась на 7 кг... каза

круть, спс девочки
я приеду в пн вешаться)))

И я собираюсь в понедельник. Только я вчера убиралась, весы напольные поставила на подоконник, окно было приоткрыто. Наверное замерзли, теперь показывают гораздо меньший вес. Наверное за новыми придется бежать, дабы отписываться раз в неделю.

Постараюсь приехать, "на миру и смерть красна", худеть легче коллективно. Правда я уже в процессе, но тут момент азарта присутствует.

ддевочки, а у кого сколько вес сейчас?

у меня 62, рост 165, но на процедуре биоимпеданса показали, что мышечной массы недобор(((а жира лишнего - 9 кг, чтобы быть в пределах нормы , надо 4 кг убрать. Вот над этим и буду работать.

ElenaBeck но на процедуре биоимпеданса

где такое дают? ;)

Олинская где такое дают?

в диет арт, вот такая картинка получается . Это моя. Мне, конечно, за некоторые места импеданса неловко :-)

Просто Алка

По Дюкану худею )))

И я собираюсь во вторник дойти до офиса))

Девочки, а я уже побывала в офисе. 77,5 кг при росте 161. Конечно же участие в проекте для меня шанс и я уцепилась за него руками и ногами. Волшебный пендель, думаю, многим из нас необходим

я на 6 лепестках, рост 180, вес 79,1 на весах юмамских

Килька Акулова посмотрела свой график. круто я похудела((( с прошлого года увеличилась на 7 кг... каза

тож обратила внимание, как удалось так снизить вес?

Летний дождь как удалось так снизить вес?

вы шутите? я НАБРАЛА!!! 7 кг((( более того, я набрала с начала похудения, т.е. если брать меня похудевшую, то все + 10 кг, ужас((((

я правильно понимаю, что во вторник если в 17.40 приеду еще не поздно будет??? а то работаю до 17.00, а в понедельник ну никак не смогу приехать(((

Ура, в понедельник командировка к вам, так что тоже взвешусь, только, плиз, скажите как с южного автовокзала до офиса добраться?

Litva222 скажите как с южного автовокзала до офиса добраться

Сесть в метро, доехать до станции площадь 1905 года, выйти на сторону где находится Театр Эстарды и идти в сторону Малышева, перейдете ул.Малышева, на перекрестке будет Многоэтажка. На карте .

Ой,я тож хочуууу, опять))))

Несколько раз пробовала всякие диеты , но силы воли не хватает совершенно. Обязательно какой-нибудь перекус себе организую, да еще сын-подросток, ему готовлю, себе уже лень что-то придумывать.а потом подруга сертификат подарила в диет арт. Попробовала, интересно, решила дальше у них питаться, по крайней мере до Нового года. Потом, наверное, опять придется :-) Нет у меня силы воли никакой. Я почему опять к этой теме возвращаюсь, поделиться хочу личным опытом, отзывов немного в сети, а тема действительно интересная. Голова вообще не заморачивается о том, что себе приготовить, да как, да калории посчитать, у них все на баночке написано. Ну и я как человек сомневающийся еще и съездила и сама все посмотрела, в каких условиях готовят и кто, самое главное.

Фсее, долой пироги, как раз только что вишневенький доела))). С этой минуты, стройнею.

МаЮли долой пироги, как раз только что вишневенький доела)))

))))))))да вообще за сегодня надо всю неправильную еду доесть :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы