Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Килька Акулова вы шутите? я НАБРАЛА!!!

ой! сорь, сорь, я спутала

МаЮли я тож хочуууу, опять))))

а вам зачем? поправились с прошлого года? у вас такой потрясающий результат был

Администрация автор темы Также специальное предложение до 9 декабря предлагает наш спортивный спонсор

а что за спецпредложение?

а кто в прошлом году победил? у меня с математикой туго, сколько скинула победительница при каком росте?

Я тоже как в том году хочу, сейчас бы те 62.

Скажите 19 тоже можно приехать? Я хочу присоединиться к компании, но смогу до вас добраться только во вторник? Примите?

В прошлом году скинула с 89.4 до 75.5 рост 175, сегодня воз ( вернее вес) и ныне там на 75 .Прошлый подвиг в 14 кг , буду реалисткой , не совершить.Но вот цифра 69.9 мне очень нравится))).Всего то ничего до нее будто.Дух соперничества, волшебный пендель, ну и приближение нового года может сделают свое "жирорастопительное" дело?)))

кто выиграл-то и скока кг скинул в прошлом году победитель?)))

Я победила

МаЮли

вы молодец, удержали свой вес, не набрали больше. молодец!!!

Доброе утро! Ждем всех сегодня и завтра на взвешивание. У нас пока 11 участников!

Я обязательно сегодня приеду!!!

Девочки, наконец то я дошла до офиса.
Мой вес 73,3 кг при росте 164. Вот с этого веса начинаю активно худеть) сегодня у меня яблочный день

Привет, я тоже к вам примерно с теми же габаритами.
Какие ж мы, девочки, молодцы! Первый шаг сделан, так что всего-то месяц и ..хоп...мы с обалденными фигурками, а кто-то еще и с призом)

Взвесилась. Цифра жуткая, наверное самая большая Страаааашный позор на мою голову
Кто участвует - как худеть собираетесь?

тоже к вам хочется ))) постараюсь сегодня заехать взвесился!

Девочки, взвесилась, 75.8капец!

Я тоже с вами. Вес 78,3, хочу похудеть хотя бы на 5 кг, которые наела за 2 месяца плюшками, тортиками и прочими мучными вкусняшками. Эту неделю просто исключу мучное и сладкое, а как конкурс мам закончится займусь похудением вплотную.

Вот и я взвесилась, 64 кг, рост 168. Сестра вчера нахваливала гречневую диету. Убийственное помоему средство. Однако сегодня с утра я именно ею и питалась. Но не удержалась, полила соевым соусом и выпила стакан кофе с молоком и сахаром. И конечно же вода с имбирем и лимоном.

Ну вот доела последний кусок пирога довольна, ДР у меня!
Завтра разгруз на

Просто Алка гречневую диету. Убийственное помоему средство

Вес мой 72,5, а рост не скажу,стыдно

Mirazh

Расскажите как вы ей придерживаетесь.

Просто Алка Расскажите как вы ей придерживаетесь.

не,завтра будет только один день разгрузки, сварю кашу без соли да поем, на день меня хватит, а так я худею только при помщи ПП и спорта)

Mirazh

Что такое ПП?

Правильное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы