Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

0lenka А это где проходит?

Чапаева 14/6 Центр фитнеса и красоты Позитив (Перекресток Степана Разина _Большакова.)

Летний дождь

Приходите подлечим

Девочки, всем доброго дня! Ждем в теме до понедельника ваш вес на этой неделе) Будем надеяться, все успехами друг друга вдохновят!

Cвердлoвчaнka

Летний дождь и я себя не вижу

ваши графики тоже добавим!
А еще - у нас появились результаты у участниц похудея - на страничке о проекте www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/ вы сможете прочитать их еженедельные отчеты (под фото каждой участницы есть ссылка)

Девочки идите без меня, не склеилась я за сегодняшний день, бросает то в жар то в холод и голос пропал :(

Летний дождь

Очень жаль, выздоравливайте!!!

Может еще будут желающие на завтра в 15.00, принять порцию красоты и релакса?

0lenka

Соглашайтесь на завтра.

Доминика_екб

Доминика, а можно еще раз пояснить, что с собой нужно? купальник, полотенце? шлепки?

у меня вопрос про макияж,ресницы красить можно?или поплывет тушь?
сорри за вопрос,я на такие процедуры не ходила и не знаю что и как

30.11 с 15.00
Феникс подтвердилась? но под большим вопросом
Просто Алка подтвердилась
Летний Дождь выбыла (поправляйся!) нужна замена
asa не подтвердилась,..??? искать замену?
Marshania - подтвердилась

у меня вопрос, а кормящией мамочке можно? я бы тогда подругу пригласила

Asa подтвердилась!!!

Получается одно место точно вакантно, а второе 50/50 (Феникс). На счет кормящей мамочки я думаю Доминика сегодня вечером отпишется.

ХимичкА Доминика, а можно еще раз пояснить, что с собой нужно? купальник, полотенце? шлепки?

Купальник, шлепки возьмите. Полотенца мы выдаем.

Medyzka у меня вопрос про макияж,ресницы красить можно?или поплывет тушь?
сорри за вопрос,я на такие процедуры не ходила и не знаю что и как

Вы же будете сауне греться, душ принимать по этому лучше захватите умывалку для лица

Marshania™ у меня вопрос, а кормящией мамочке можно? я бы тогда подругу пригласила конечно можно

я позвала подругу, она думает, завтра по обстоятельствам скажет идет или нет

а я скорее всего пас, я отравилась, лежу сейчас в состоянии нестояния((( один плюс-есть ничего не могу(((

взвесилась на чужих, правда, весах: 63.5
ура, процесс идёт :)

Dunk Девули, привет!!! Похвастаться нечем, схуднула я на 200 гр издевательство какое-то... так что мой вес 58 600.
"Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищий! Вроде всё так. Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду..." это про меня! Всем желаю успехов!!! Мы-молодцы!!!! Ю-хууу!!!

Уважаемая администрация, я одна из первых написала свое достижение (про вес) , а в графике не указаны изменения(( и написали, что я не опубликовала свои результаты(( печалька(

я свой вес сейчас намерила - 62 кг...хорошо поужинала(

а пора уже по весу отчитыватся?
если чоу я 100,7 утром и 100,5 вечером))))

Администрация

В следующем графике исправьте, пожалуйста, мой ник

Доминика_екб

у вас можно будет расплатиться карточкой? или только наличкой?

и второй вопрос. Вот мы будем в салоне с 10 до 15 часов., а надо с собой что-то взять для правильного питания? воду? или какой-то салат? или кефир? или ничего не надо? как правильно ?

Marshania™ я позвала подругу, она думает, завтра по обстоятельствам скажет идет или нет

пусть тогда вместо меня идет? Я тоже отпишусь завтра как я. На сегодня состояние хуже некуда.

Фeникc пусть тогда вместо меня идет?

ну я так понимаю у нас два вакантных места)))

Да - вакантных мест два!!! Мне к сожалению не кого позвать.

Мой вес (на утро субботы 30.11) - 69,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы