Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Я иду,купила нелепый купальник, он мне маловат оказался при примерке дома(надеюсь я до него до худею) но есть одно НО, чувствую что начала заболевать

Доминика_екб

запишите тогда на моё место Marshania™

Летний дождь чувствую что начала заболевать

пейте имбирный чай, очень хорошая профилактика простудных заболеваний, правда если с желудком проблем нет, ну и на метаболизм, мне кажется, очень хорошо действует (это в смысле похудеть)

Cвердлoвчaнka пейте имбирный чай

ура!:-) спасибо!
буду искать купальник:-)

mammik

Лена, я болею за тебя!
Эх....не приехала вовремя взвеситься, теперь наблюдаю за всеми, поедая печеньки. Надо перейти на пп. Новый год не за горами.
После конкурса похудела на 5 кг Надо бы тренировки для тонуса...

девочки я снова с вами, часто пока появляться не смогу-на работе завал приключился, еще и ревизоры под конец года((

самое главное и грусное-я не смогу пойти в субботу, НО если не найдется замена-пойду, но придется тогда заночевать потом на работе(( я в депрессии чет в небольшой...зато вес начал снижаться-63,3

Доминика_екб с 10.00
Артемкинамама1
Dunk

А где из нашей группы Артемкинамама1 и Dunk?
Девочки, напишите, вы пойдете? если 5 человек, то дешевле получается все-таки....

ДА!!! Девули, нет ни секундочки, чтоб до компа добраться(( Напишите адрес и времечко.

Килька Акулова

Меня тоже если честно этот вопрос волнует.

Девочки, которые записаны на 15.00, давайте на перекличку.
Первый!!!

Доминика_екб Куда: Чапаева 14/6 Центр фитнеса и красоты Позитив (Перекресток Степана Разина _Большакова.) Стоянка - заезд с Большакова.
Форма одежды: свободная

5 человек = 5 часов, т.е. 10,00 - 15,00, или 15,00 - 20,00

Доброй ночи, похуделицы) Вес тронулся, что уже личная моя победа). Впишите 68,7. Спасибо азартно худеющим. Помогает)

Dunk ДА!!!

спасибо!
Ждем
Артемкинамама1 ! Если вы не можете пойти, вы нас предупредите обязательно! Постараемся найти замену)

я на 15.00

Девочки из тех, что на 15.00 давайте серьезнее подойдем к этому вопросу. Постарайтесь пожалуйста до завтра определиться пойдете или нет. В случае вашего отказа, может мы постарались бы найти вам замену.

Летний дождь

Как ваше здоровье??? Вы идете в субботу???

ох, а у меня с весом что-то все плохо.
деть болеет, я дома на нервах((((((

продолжаю хотеть сходить на сл. неделе в рабочее время (надеюсь поправится ребенок)

Девочки, доброй ночи! Спасибо, что контролируете процесс

НоваяЭра

Может вам днем подойдет что нибудь из этих вариантов:

SPA – день(Общий массаж, маска красоты для лица, грязевое обертывание, фиточай, финская сауна) -2600
Шоколадный рай (90 мин) (гоммаж, массаж, обертывание) Шоконат (Россия) — 2200
Massage & Sauna ( 90 мин) (гоммаж, массаж, обертывание) Carole Frank »Aromes Essentiels» (Франция) — 2400

Девочки я иду, иду обязательно. давайте договоримся где встретимся, что б вместе зайти.

Просто Алка Как ваше здоровье??? Вы идете в субботу???

Чет не очень мне хорошо, а так хочется пойти Можно я завтра скажу? Я так надеюсь что буду завтра огурцом!

Сегодня пятница... Какие у кого результаты? У меня на весах 55) Неделя хорошая была - я правильно кушала и много двигалась. С мотивацией у меня по прежнему не очень. Но я работаю над этим. Вчера я жестоко нарушила в вопросах плохих привычек и сегодня было очень трудно проснуться) Но мне нужна была эта встряска, иногда только так можно "объяснить" себе, как же хорошо в отсутствии чего-то) Витиевато написала))) В общем сижу с кружкой имбирного чая (с корицей, кардамоном и мускатным орехом), полна сил и энергии для дальнейших преобразований) Как у Вас?

Артемкинамама1 давайте договоримся где встретимся, что б вместе зайти.

дак у входа в 9.50.
надо телефонами обменяться. в личку сейчас всем из утренней пятерки свой телефон напишу

Доминика_екб Может вам днем подойдет что нибудь из этих вариантов:

спасибо за предложение, но это дороже получается
к сожалению это для меня важно.

Я сегодня ходила на процедуры от парка Маяковского до Автовокзала пешком, туда практически всю дорогу бежала, обратно просто шла. Такое удовольствие, все таки движение это жизнь. Совсем не устала наоборот куча энергии. Попробую ходить на работу и с работы хотя бы раз в неделю без машины. Завтра в Позитив пойду пешком.

Доминика_екб SPA – день(Общий массаж, маска красоты для лица, грязевое обертывание, фиточай, финская сауна) -2600

А это где проходит?
Заинтересовало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы