Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

В прошлую неделю не взвешалась. На конец этой - 97.

На сегодня 72кг

мой вес 67,3 кг

Мой вес на сегодня 65.6 кг

Сегодня весила 71.8, усе четыре дня вес стопорнулся, думала дотяну до 6...

Вес на сегодня 67,8

Мой вес 60,5.

73.5 кг

Я уезжала, там весов не было (зато было много вкусной еды). Сейчас вес, увы, 84 кг.

вес прежний, 58600

на всякий пожарный еще раз пишу свой результат 99.8

Малюсенький у меня отвес((((( Вес 75,0.

Спасибо всем большое! Графики мы сегодня сделаем, после обеда вам покажем!

Только сейчас увидела, что в графике нет моего веса прошлой недели почему-то...хотя я отписывалась.
Отпишуь еще раз:
прошлая неделя (первая отметка) - 63 кг.
Эта неделя (2 отметка) - 62 кг
пишу по кг, т.к. весы мехинические.

Дорогие стройнеющие! Вашему вниманию - новые графики Жизнеутверждающие, волеукрепляющие и кцеливедущие!
Глядя на графики, отстающие подтягиваются, лидеры удирают, ю-мама с начала нашего пути к стройности стала легче примерно на 68 килограммов)))

Администрация Дорогие стройнеющие!

Какие молодцы :-) А я приехала после операции, гиперхолистеринимения обнаружилась. Девочки, а у кого какой холестерин? Вы отслеживаете?

ElenaBeck Вы отслеживаете?

обязательно! необходимо проверять уровень сахара и холестерина (хотя бы 1-2 раза в год), чтобы понимать что делаешь что-то не так, тут и будет понятно, правильно ли питаешься или что-то надо подправлять. К примеру в прошлом году у меня сахар и холестерин были примерно одинаковы, по 5.7. Недели 2 назад сдала анализ: сахар 4.6 (ну это от того что из сладкого в моем рационе только мед), а вот холестерин даже чуть подрос 5.9 (это от того что мне диетологом прописаны любые способы приготовления, ну я и слегка подсела на жареную курочку, вес то благополучно уходил, а вот холестерин ......., теперь про жарку забыла напрочь, только запекаю и тушу, в принципе тоже ведь вкусно). И как после этого не сдавать анализы???

Cвердлoвчaнka И как после этого не сдавать анализы???

вот-вот, а меня пока петух жареный не клюнул((((жду когда представитель одного из спонсоров появится (которогомненеразрешаютназывать :-), чтобы вопрос задать о диете. Так-то они мне уже отрегулировали рацион, но думаю, что это всем будет интересно.

ElenaBeck которогомненеразрешаютназыват

пачиму? он же спонсор? здоровья вам!!!
А это вот на табличке графики всех, кто именно в конкурсе участвует, кто взвешиваться ездил? Так много нас?

Фeникc здоровья вам!!!

Добрый день, стройнеющие барышни!
В форуме прозвучал вопрос по теме холестерина. По этому поводу хотелось бы дать несколько рекомендаций. Во-первых, обязателен прием препаратов (статины). Однако не стоит усугублять ситуацию неправильным питанием, уровень холестерина повышают все продукты, содержащие животный жир (сыр, жирное мясо, колбасные изделия, жирный творог и жидкие молочные продукты). Но употребление растительных жиров (растительные масла) обязательно, так они являются незаменимыми и не синтезируются организмом, и не повышают уровень холестерина, но избыток растительных жиров может вызывать набор веса, так что все в меру!

DietArt так что все в меру!

Вот вы мне скорректировали питание после операции и с учетом высокого холестерин (пью крестор). После больницы, не смотря на довольно диетическое питание, вес прибавился, сейчас пока стоит на месте. Физические нагрузки на две недели под запретом, нужно ли опять пересматривать рацион, в сторону программы интенсивного похудения или еще чего?

DietArt DietArt

И еще шоколад, хоть пару конфет можно? С учетом надежды на похудение и высоком холестерине :-)

Девочки, все такие молодцы! прямо восхищаюсь вами - в прошлом году я в альтернативной тоже худела, в итоге на смогла, расслабилась, бросила :( вы не бросайте!!!

Доминика, спасибо за заботу!! И прошу прощения, что так пищала :D - сейчас хо-ро-шоооо!
И сразу вопрос: а мы какие-нибудь "горячие" обертывания бум делать? от них, вроде, хорошо см уходят? или я ошибаюсь? (хотела спросить сегодня, да забыла, вдруг в чт опять забуду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы