Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

lyolyka™

Оленька, ты такая умничка! я вот встретила тебя в зале и глазам не поверила - ты прям растаяла - стала стройняшкой! Марину не видела давно - но думаю она тоже стала еще краше. Какой чудный проект дамы.

asa

Спасибо, Насть, это по вам с Мариной видно, как вы хорошеете и стройнеете, но чет на себе я этого не замечаю :( и одежда не шибко свободна, и на весах чача какая-то :D Ладно, мы все равно не сдадимся!!!

Всем позитивного вечера!
Вчера взвесилась при Ольге вес 89, радует

lyolyka™ Доминика, спасибо за заботу!! И прошу прощения, что так пищала - сейчас хо-ро-шоооо!
И сразу вопрос: а мы какие-нибудь "горячие" обертывания бум делать? от них, вроде, хорошо см уходят? или я ошибаюсь? (хотела спросить сегодня, да забыла, вдруг в чт опять забуду

Ольга, как сегодня самочувствие ?
На субботу запланировала программу Massage & Sauna ( 90 мин) (гомаж, массаж, обертывание) Carole Frank »Aromes Essentiels» (Франция). Комплекс, успешно корректирующий фигуру, в основе которого лежит сочетание водорослей и эфирных масел. Программа способствует устранению жировых отложений и дряблости кожи благодаря SAUNA CR?ME (фукус, лимон, лаванда, розмарин) и BAUM AROMATIQUE - насыщенный бальзам на основе эфирных масел розмарина, можжевельника, лаванды, кипариса, лимона, обладающий мощным терапевтическим действием. В совокупности SAUNA CR?ME и BAUM AROMATIQUE оказывают липолитический и подтягивающий эффект, а также позволяют смягчить и увлажнить кожу.

Доминика_екб

Доминика, а мы с вами когда еще встретимся?

Доминика_екб Ольга, как сегодня самочувствие ?

скриплю :D, но ходить по ступенькам и садиться на стул могу :), вашими усилиями :)

Доминика_екб запланировала программу Massage & Sauna ( 90 мин)

я увидела слово "сауна" в названии и вся в предвкушении :), до субботы бы теперь дожить - надо пережить 2 персоналки!.. от болевых последствий которых меня спасает массаж в Позитиве :)

Доминика_екб Вчера взвесилась при Ольге вес 89, радует

Затвреждаю!!!!

Емелька Доминика, а мы с вами когда еще встретимся

Емелька Доминика

Как раз занимаюсь этим вопросом, администратор завтра с вами свяжется

lyolyka™ скриплю , но ходить по ступенькам и садиться на стул могу , вашими усилиями

Отлично

мне сегодня ИРТ (иголки) делали для того, чтобы умерить аппетит :)
а то в санаториях, как правило, очень вкусно кормят...
и лопаешь тут за себя и за того парня, жалко оставлять, "уплочено" же ж....

ElenaBeck

Во время восстановительного периода никому не стоит делать резких изменений в питании, в физической нагрузке, если нет указаний врачей. Программу интенсивное похудение мы назначаем для тех, кто хотел бы в короткие сроки сбросить несколько лишних килограммов или преодолеть эффект «плато» (остановка процесса снижения веса на определенной отметке). Разумеется после рекомендации и под контролем врача и с учетом состояния здоровья.
В зависимости от типа и дня питания калорийность составляет 650-1300 ккал/день
Оптимальный срок питания по этой программе 2-3 недели, но не чаще 1 раза в месяц.
В рацион программы включены продукты, способствующие выводу шлаков: отруби, специальные соки, чаи и настои, большое количество жидкости. Таким образом, она обладает эффектом детоксикации организма и помогает нормализовать работу кишечника, печени и почек.
Кроме того, программа, в завершающей стадии, предусматривает плавный переход на обычный режим питания с ограничением его калорийности и таким образом обеспечивает легкий и комфортный выход из программы разгрузки.
А конфеты лучше заменить сухофруктам, но если очень хочется, то одна долька темного шоколада в день не повредит

Добрый день, девочки!
Хочу Вас всех поздравить с первыми отличными результатами! Ваши графики очень радуют положительной динамикой и уверена к Новому году Вы все достигнете поставленных целей!

ElenaBeck гиперхолистеринимения обнаружилась. Девочки, а у кого какой холестерин? Вы отслеживаете?

В настоящее время принято разделять холестерин на хороший (липопротеиды высокой плотности, ЛПВП), и плохой (липопротеиды низкой плотности, ЛПНП). Фактором риска атеросклероза является низкий уровень ЛПВП и высокий уровень ЛПНП.
Для измерения уровня холестерина достаточно анализа крови, который покажет соотношение ЛНП и ЛВП, а также количество триглицеридов. С готовыми результатами анализов, рекомендую обратится к врачу, который поможет Вам назначить правильную тактику лечения.
Если уровень ЛПНП будет близок к верхней границе (до 5—5,5 ммоль/л), скорее всего врач порекомендует Вам диету и программу изменения образа жизни (изменение образа питания, дозированные физ.нагрузки, отказ от курения и алкоголя, нормализацию артериального давления и т.д.).
При повышенном уровне ЛПНП (более 5 ммоль/л) необходимо будет провести дополнительные обследования, чтобы исключить некоторые заболевания, которые приводят к повышению уровня холестерина (например гипотериоз).В этом случае, дополнительно к программе изменения образа жизни, скорее всего врач Вам предложит медикаментозную поддержку.
Проверять уровень холестерина желательно уже с 20 лет, а после 40 лет - настоятельно рекомендуем.

DietArt Во-первых, обязателен прием препаратов (статины).

Многие врачи при повышенном холестерине сразу же выписывают сильнодействующие препараты – статины. Это лекарства, снижающие уровень холестерина и триглециридов в крови . По поводу этих препаратов постоянно идут дискуссии среди врачей. Действительно, прием статинов приводит к снижению уровня холестерина, но также следует помнить, что прием таких препаратов в больших дозах может привести к развитию сахарного диабета.
Статины - это серьезное лекарство, которое имеет как показания, так и противопоказания, а также свои побочные эффекты. Категорично, говорить об обязательном их применении, я бы не стала. Терапию статинами должен рекомендовать только врач и только после полного медицинского обследования.Также необходимо раз в полгода проводить контроль "печеночных проб" (кровь на АЛТ и АСТ). Принимать их нужно всю жизнь. Безусловно кому-то они просто необходимы и если есть веские причины принимать статины, то не стоит этим пренебрегать. Если у вас высокий риск развития атеросклероза и вы не хотите принимать медицинские препараты, то как альтернативу, можете попробовать применять природные статины, которые есть в еде.

DietArt уровень холестерина повышают все продукты, содержащие животный жир (сыр, жирное мясо, колбасные изделия, жирный творог и жидкие молочные продукты).

Конечно, такие «холестеринобогатые» продукты способствуют увеличению уровня "плохого" холестерина.Но лишь 20% холестерина приходит в наш организм с едой и до 80% организм синтезирует сам.И зачастую повышенный уровень холестерина в крови связан с нарушенным обменом веществ.

DietArt потребление растительных жиров (растительные масла)

Действительно в растительных маслах не содержится холестерин вообще.И во многих маслах присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют снижению уровня холестерина. Более полезными считаются масло авокадо и оливковое.

Всем привет! Спасибо нашим уважаемым спонсорам проекта за подробные консультации для всех худеющих! Девочки, начинаем новый отчет - до понедельника ждем в тему промежуточный вес для новых графиков! А пока - появились отчеты за прошедшую неделю у трех участниц неальтернативной группы))). Они - на страничке о проекте: www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

mammik По питанию: не знаю почему, но хочется цитрусовых, чего-то кисленького

Если у Вас понижена кислотность желудочного сока, а ваше питание несбалансированно, вы употребляете однообразную и нейтральную пищу (отварная рыба, молоко, картофель и т.д.), то этим возможно и объясняется тяга к кислому.
Также это может быть вызвано дефицитом витамина С. Такое наблюдается, например, при токсикозе у беременных, при сниженном иммунитете, отравлении и т.д.
Вы совершенно правильно ввели в свой рацион цитрусовые и квашенную капусту. в 100гр квашенной капусты содержится до 20 мг витамина С, который укрепляет иммунную систему и препятствует преждевременному старению клеток и тканей.

мой вес 66,1 кг

МОЙ 68,8

Dietclinic Если у вас высокий риск развития атеросклероза и вы не хотите принимать медицинские препараты, то как альтернативу, можете попробовать применять природные статины, которые есть в еде.

Dietclinic Но лишь 20% холестерина приходит в наш организм с едой и до 80% организм синтезирует сам.И зачастую повышенный уровень холестерина в крови связан с нарушенным обменом веществ.

Вижу здесь противоречие. Едой высокий уровень холестерина, тем более, когда показатель указывает на явно наследственный характер проблемы - не убрать. Даже если есть одну траву.

Вопрос диет-арту. Сейчас идет рождественский пост, сама не придерживаюсь, но знаю, что у многих, в том числе вновь начинающих, возникают проблемы с разнообразием блюд. При знакомстве с вашей компанией видела. что есть вегетарианское меню, но раз тема не моя, не стала углубляться, а вот в связи с постом интересно, для общего развития, ваше вегетарианское меню соответствует постному?

мой вес 60,0 кг

70 кг - мой вес

Dietclinic Многие врачи при повышенном холестерине сразу же выписывают сильнодействующие препараты – статины. Это лекарства, снижающие уровень холестерина и триглециридов в крови . По поводу этих препаратов постоянно идут дискуссии среди врачей.

Вопрос Еленой был задан по конкретному диагнозу - гипехолестеринемия. Очевидно, поставленный врачом. Надеюсь, что исходя из результатов обследования. В этом случае обязательная медикаментозная составляющая - статины. Какие конкретно, назначает специалист.

ElenaBeck Вопрос диет-арту. Сейчас идет рождественский пост, сама не придерживаюсь, но знаю, что у многих, в том числе вновь начинающих, возникают проблемы с разнообразием блюд. При знакомстве с вашей компанией видела. что есть вегетарианское меню, но раз тема не моя, не стала углубляться, а вот в связи с постом интересно, для общего развития, ваше вегетарианское меню соответствует постному?

у нас разработаны постные блюда оригинальной рецептуры: овощные супы, гарниры с постными соусами, овощи с различными заправками, салаты и даже десерты, все это позволит выдержать пост с удобством и комфортом.
В нашем «постном меню» мы планируем учесть все правила приготовления пищи в этот период и в то же время, для того, чтобы не навредить организму, с помощью рекомендаций наших диетологов постараемся сделать рацион по возможности сбалансированным по составу.
Дело в том, что следование постному рациону нередко приводит к тому, что даже ограничения в пище, приводят к набору лишних килограммов. Это связано с тем, что ограничения по белкам организм стремится восполнить или сжиганием своих белков (мышечной ткани) или дополнительными углеводами, к чему приводит к увеличению в рационе круп и злаковых. Правильно сбалансировать рацион поможет наше «постное меню», в котором согласно рекомендациям диетологов будет грамотно выстроено количество необходимых углеводов и прочих составляющих.
Хотели бы обратить ваше внимание, что наше «постное меню» не полностью соответствует монастырскому уставу. Мы постарались по возможности максимально исключить растительное масло, но, тем не менее, в ряд блюд в ограниченном количестве оно будет добавлено. Так же мы планируем соблюдать дни сухоядения с ограничениями (т.е. ежедневный рацион будет включать помимо ряда блюд сухоядения, так же и блюда более общеупотребимого постного рациона). Не будут использоваться в постном меню молочные продукты, яйца, мясо, рыба и прочие продукты животного происхождения кроме разрешенных дней.
Если вы хотели бы соблюдать пост по всем правилам, то мы готовы обсудить это индивидуально.

63.0 кг

Вес держался целую неделю на одной отметке, но в субботу видимо организм сжалился и похудел на 500г , так что мой вес 77,2
Но вот что интересно! Объемы тают, не смотря на такие малые отвесы)) Сегодня на удивление залезла в 48 размер одежды Настроение после сегодняшнего шоппинга отличное, наконец-то могу купить то что нравится, а не то что налезло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы