Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Дорогие похудальцы! Напоминаем, что ждем всех на контрольное взвешивание в понедельник и вторник! А еще -
www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/ на страничке проекта появились новые еженедельные отчеты у наших трех участниц.

77 кг

Я вчера съездила взвесилась. На победу, конеш, не рассчитываю - при моем весе результаты могли бы быть и побольше, но начало положено.
С нетерпением жду объявления победителя. Кого поздравлять и восхищаться результатами???

manera

а ск-ко у вас ушло кг, если не секрет?

я еще не добралась до офиса, но тоже сгоняю сегодня

тоже сегодня взвесилась, за время этого конкурса (5 недель) ушло 5,1кг (78,5-73,4), конечно если бы с помощью изнурений, голоданий и т.п., то может быть и были бы результаты лучше, но т.к. я не на диете, а на правильном питании (инд.программе), то позволяла себе даже бутерброды ржаной хлеб со слив.маслом и сыром (разрешил на месяц сл.масло поесть диетолог, потом снова на месяц без излишевств, это для закрепления правильного питания и понимания реакции организма на различные продукты) и такой результат - это даже отлично (не стоит забывать, что сейчас зима, а зимой стройнеется тяжелее). На сегодня общая победа над своим жиром составляет 24,6кг (за 4,5 мес.). УРА!!!

Килька Акулова ск-ко у вас ушло кг, если не секрет?

Чуть больше 6кг.

Cвердлoвчaнka общая победа над своим жиром составляет 24,6кг (за 4,5 мес.)

Ооооо! Вы - герой!

у меня тоже весомая победа над своим жиром, минус 20 с сентября. правда вот не знаю, смогу ли доехать на контрольное взвешивание, за проект потеряла 5кг, это по моим весам.

Cвердлoвчaнka На сегодня общая победа над своим жиром составляет 24,6кг (за 4,5 мес.)

о-бал-деть!! вот это Победа! преклоняюсь и, надеюсь, буду продолжать идти этой же дорогой :)

А можно вопрос? все-таки 25 кг - это большая масса. И всего за 4 мес. А как кожа себя ведет? или вы массаж делаете? Или скрабы-маски-обертывания? или все вместе, в комплексе?

Marshania™ минус 20 с сентября

вот они! настоящие герои! Здорово! Если можно, к вам тот же вопрос, что и выше: как кожа себя ведет?

Я добралась до инета, почитала все такие молодцы,я тоже сейчас в весе 70 кг(но взвешиваться не приеду),т.к у меня болел зуб и я не могла просто есть(
Всех с наступающим годом и новых побед над весом!!!

я, хоть и не сильно герой, цифра не впечатляет, но очень рада, что завтра надену платье "в облипочку", и пузо не будет торчать)
ушло именно там, где и требовалось, чему я о-очень рада!
а ещё спасибо за хорошую компанию, за этот проект и за дух коллективизма)
пусть в это взвешивание даже плюс сто грамм к последнему взвешиванию, но успокаиваю себя тем, что мышцы тяжелее жира)
с Наступающим НГ, будьте здоровы и Щастливы)

Я не поехала взвешиваться день выдался с утра просто сумасшедший с легкими стрессами))) отвес у меня 3,5 кг. достаточно маленький, но....начало положено, будем худеть медленно , но верно. )))) Спасибо за проект, реально стал толчком, спасибо за компанию)))) Победителя с победой и новым платьем! Всех. всех с Новым годом! Пусть он будет радостным, счастливым, стабильным и удачным))))

lyolyka™ 25 кг - это большая масса. И всего за 4 мес. А как кожа себя ведет?

из 25кг вес ушел: в первый месяц 8,5-9кг, во второй - 5, в третий - около 4, в четвертый 4,5, в пятый (сейчас) - примерно около 3-х, кожа потихоньку подтягивается, из обвисшестей есть живот (фартучек), но он у меня был с молодости (боролась с лишним весом последние 23-24года), и последние 5 лет носила лишних 40кг, + беременность (15-ти летней давности), как же его у меня не будет? но самое главное он стал намного жиже, т.е. это уже не толстая массовая складка, а что-то типа лишней кожи. Из косметических мероприятий: это только еженедельная баня (с солью и содой, с медом, молотым кофе и + интенсивное "шоркание" себя мочалкой Бодрость + пихтово-можжевеловый веник в парилке). Как уйдет еще лишних 15-16 кг, т.е. и фартучек станет тоже поменьше, была мысль сделать абдоминопластику (ведь мечта иметь ПЛОСКИЙ живот никогда меня не покидала), но муж против, ему уже все очень нравится (а ведь у меня при росте 158см еще 73,3кг, что же будет когда будет 57кг...? ).

Также присоединяюсь с поздравлениями с Новым годом!
Девченки, будьте счастливы, удачи во ВСЁМ, деткам здоровья, новых свершений, и пусть надежды, которые мы, мамы, возлагаем на своих детишек, маленьких или больших (какая разница? они же всегда будут для нас детишками) обязательно сбудутся и исполнятся, ну и мужчинам нашим никогда не забывать, что они наши "широкие плечи", за которыми нам, самым лучшим и красивым женщинам, будет спокойно и хорошо! С праздником!!!!

Cвердлoвчaнka

Какая вы молодец! Желаю вам продолжать в том же духе и самое главное- потом оставаться стройной и не набрать лишнего.
Очень впечатляют девушки с силой воли!

Всем доброго утра! У нас на контрольное взвешивание приехали всего семь участниц. Сегодня подведем и к вечеру объявим итоги. Также сегодня будет создана тема для вопросов участницам основной группы проекта. Можете задать там свои вопросы, чтобы увидеть ответы в итоговой статье о проекте.

И я не поехала позориться с минусом в 2 кг

Летний дождь И я не поехала позориться с минусом в 2 кг

а я поехала

Итак, пришла пора подвести итоги участников альтернативного похудения. Во-первых, молодцы все! Пусть даже кто-то не приехал на контрольное взвешивание из-за маленького результата - но ведь он есть! А это уже результат - и повод собой гордиться и в зеркало приятно на себя взглянуть! Поэтому мы всех поздравляем и желаем вам дальнейших успехов на пути к стройности!
Общее снижение веса среди тех, кто приехал на взвешивание (а это 7 человек) 48,7 кг - внушительно)))
В процентном соотношении результаты выглядят так:
Олинская - 4%
Cвердлoвчaнka - 6%
manera - 6%
МаЮли - 9%
Dilecta - 12%
Килька Акулова 12%
А победителем становится
Сашулия с результатом 17%!
Поздравляем!
От победителя ждем письмо в личную почту
Всех - с наступающим! Здоровья, счастья, потерь - только в лишних кг!

САШУЛИЯ, молодец!!! Поздравляю!
теперь цель удержать такой отличный результат

Администрация Сашулия с результатом 17%!

супер!!!!

Я предполагала, что опять буду где-то рядом с победителем, но не первая. Но я очень горда собой. Я реально добавив пешеходную нагрузку, немного обруч и правильное питание - убрала больше 7 кг. Мне кажется, что это отличный результат. Мне надо убрать еще 4 -5 кг и я буду довольна собой. Последние кг правда самые вредные и трудноубираемые, но я буду стараться.
Альтернативная группа - суперудобная штука, с прекрасным стимулом, поддержкой таких же похудальцев и экспертов. Мне очень нравится.
Ну и главное - больше не набирать! Конфеты и булки это совсем-совсем не полезно((
Желаю всем в праздники держаться и не чревоугодничать.
И все у нас будет отлично!

Победитель - молодец!!!

Администрация Сашулия с результатом 17%!

Уау!!!! Сколько это в кг?
Поздравляю!

Ах, девочки! Благодарю за поздравления! Но без Вас, без этого проекта у меня ничего бы не вышло. Так помог азарт. Да еще мотивация: если я не выиграю, то не смогу купить платье, и за Новогодним столом буду сидеть в белье. Сексуальненько? но пока рановато. Платье у меня теперь, кажется, будет. Но впереди еще много работы. Сейчас у меня 64,5 кг при росте 161 см. Я уже не жирная. Появилось чувство легкости! А блеск в глазах! А интерес мужа и радость детей! Ведь мама будто помолодела. Но мы все с вами молодцы, мы постарались. У каждой из нас есть результат. И не будем его разменивать на минутные радости от поедания какой-нибудь вредности. Удачи нам всем.

Cвердлoвчaнka

cпасибо огромное за подробный ответ :) Восхищаюсь :) так держать и добиться желаемого!!!! Про абдоминопластику я тоже думала, но мне жаль денег :D пока буду пробовать своими силами, кроме фитнеса, похожу на массаж и дальше, после проекта. А уж если совсем-совсем не будет результата, тогда уж....

Сашулия

поздравляю!!

Девочки, всех с наступающим, здоровья, много сил и много поводов порадоваться и почувствовать себя счастливыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы