Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

ElenaBeck Я вот знаете, что думаю, в обычном ритме все понятно, хоть и сложно, но все равно реально сдерживать себя от переедания или вредных продуктов, а ведь праздники впереди...чота я за себя не ручаюсь

Давайте смотреть на вещи реально и понимать, что прибавка пары-тройки килограмм во время длительных новогодних праздников, если не неизбежна, то точно не стоит испорченного настроения себе и окружающим! Поэтому понимаем, что похудеть за новогодние десять дней мало кому удается, а вот не набрать вес и получить удовольствие от праздника, по силам практически каждому.
Итак, как пережить это «праздник живота»?
Не откладывайте на новогоднюю ночь то, что можно съесть днем 31 декабря! Не старайтесь оставить больше места для «вкусненького», питайтесь как обычно, включив, желательно больше овощей и фруктов, а так же кисломолочных продуктов.
Полноценный ужин 31 декабря – самая надежная защита от стандартных проблем первого утра года.
Если вы празднуете за пределами дома, не лишним будет перекусить перед выходом, когда вы еще доберетесь до новогоднего стола…
После обилия изощренных закусок горячее едят только из чувства долга – чтоб не пропадал труд хозяйки. Так, может быть, стоит начать именно с горячего? И обойтись парой овощных легких салатов? Да-да, оливье, куда без него, попробуйте заменить колбасу на куриную грудку, а вместо обычного майонеза возьмите легкий или по одной части легкого майонеза и нежирной сметаны.
Поставьте рядом с собой 1,5 л бутылку воды и выпейте ее за новогоднюю ночь.
Алкоголь. Конечно, мы могли бы порекомендовать не более 2 бокалов шампанского или вина, но праздники есть праздники, а мы все люди. Лучше посоветуем как минимизировать действие алкоголя. Записывайте!
Постарайтесь ещё дома, за лёгким ужином, перед выходом «в свет» позволить себе НЕБОЛЬШУЮ! рюмочку спиртного: это настроит организм на дальнейшую его переработку, начнёт процесс выработки алкогольдегидрогеназы – фермента, расщепляющего алкоголь. В народе это называют «разогнать печень». Можно выпить чаю с лимоном или мятой, или свежевыжатый морковный (вариант – морковно-яблочный, свекольно-морковный, морковно-сельдереевый и т.п.) сок, но обязательно со столовой ложкой сливок или чайной оливкового масла, это поддержит печень и начнёт желчевыделение.
Можно также съесть что-нибудь жирное (например, маленький бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой красной рыбы или сыра) – это замедлит всасывание алкоголя.
Напоминаем основные правила;
Не пейте на голодный желудок!
Не мешайте алкогольные напитки и никогда не понижайте градус!
Последовательность следующая - сначала сухие и легкие, затем сладкие и крепкие напитки.
Пьем спиртное не торопясь. Бокал сухого вина, растянутый на час сидения за столом, не нанесет вреда фигуре. Вообще нежелательно за время праздника употреблять больше 50 г алкоголя. Это примерно 120 мл коньяка или водки, 300–350 мл сухого вина (два бокала) или 800–1000 мл пива (две кружки).
Сухое красное вино предпочтительнее белого, а коньяк и виски лучше водки и джина.
Закусываем правильно! Мясо и несладкие негазированные напитки замедляют поступление алкоголя в кровь, а фрукты или газированная вода – ускоряют. По этой же причине менее желательны шампанское, пиво, коктейли.
Но если всё же переоценили свои силы, знайте, что в момент пробуждения под рукой стоит иметь рассол (классика жанра: большое количество минеральных солей, которые быстро налаживают обмен веществ), кисломолочные напитки (ряженка, кефир, сыворотка и кумыс), клюквенный или брусничный морс (успешно борются с обезвоживанием и снижают давление, которое этим утром подскакивает у половины населения страны). Тем же, чей организм на алкогольное отравление реагирует понижением давления, поможет свежезаваренный крепкий чай с лимоном.

DietArt

вот респектище преогромнейший за этот пост!

У меня 61 кг. Как-то я вообще сдуваюсь. Не так активно подхожу к похудению , как было сначала. Хотя очень благодарна ю-маме за группу альтернативного похудения. Она меня очень встряхнула, я взялась за себя наконец-то. Подключила фитнес и бассейн. Только последнюю неделю простыла немножко и с плаванием пришлось временно завязать. Но результаты в зеркале уже радуют, еще чуть и практически плоский живот. Продолжаю дальше!!!

62.3

74,9 кг - потихоньку иду к цели

мой вес на сегодня 73,9 кг, ушло немного т.к. КД

69кг

Мой вес 59 кг

68 кг - мой вес

68кг

не помню, а учитывался изначально рост участниц?)

Олинская

Нет.

Dilecta

Вы - молодец!!! А сколько у вас рост, если не секрет?

На сегодня мой вес 66,7. Совсем мало ушло, но по объемам ощутимо

77 кг, не очень то хотят меня покидать килограммы

Просто Алка Как-то я вообще сдуваюсь. Не так активно подхожу к похудению , как было сначала.

и я, ой стыдобаа....

Просто Алка

163 см мой рост)))
я вот щас на весах-то, вроде, похудела, но на себя смотрю и все равно себе не нравлюсь(((как был хомяк, так и остался!

Вес 73,500

у меня все по-прежнему - 60...тоска-печалька

Дорогие участники альтернативной группы! Спасибо за ваши результаты, после обеда покажем ваши графики)) У вас осталась неделя для похудения в рамках нашего проекта (но! вы же помните, что с его завершением ваш путь к стройности не заканчивается!!!) через неделю будем ждать вас в офисе в понедельник или во вторник с 9 до 18, чтобы зафиксировать итоговый вес! Готовьтесь) Но не забывайте пожалуйста о здоровье, худейте правильно!
На страничке проекта в пятницу появились новые еженедельные отчеты участниц и новые цифры)) а еще - новые фотографии, на которых уже очень заметно, как девочки "тают"
смотрим и читаем тут www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

я на сегодня 71,600

Товарищи-похудальцы! Графики готовы, однако ситуация у нас грустная - не прислали данные аж 13 человек! Почти половина из тех, кто стартовал в альтернативной группе! Давайте не расслабляться и не сходить с дистанции! Кто, кроме нас? Давайте, берите себя в руки!

мой вес все так-же стоит на месте-68 кг

Вес 68.7 забыла утром отписаться.

95 нарисуйте.

Администрация Давайте, берите себя в руки!

Взяла себя в руки))) только забыла, что вчера надо было отчитываться, хотя у меня без изменений((( 100.3
и реально приходит понимание, что в лидерах уже не быть))))
но это не означает, что я останавливаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы