Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

я ж еще и курить бросила...совсем тяжко(((

Фeникc я ж еще и курить бросила

а вот это вообще супер!! Достойно громадного уважения!

Фeникc нарастают мышцы

скорее - не нарастают, а от резкого и тяжелого начала с непривычки травмируются, отсюда происходят микро-отеки, вот вес и не уходит. Все наладится - я точно такая же, когда дома начинала под Джилл скакать да гантельки в 3,5 кг тягать - вес только рос, а вот объемы через полторы-две недели начинали таять ;)

Фeникc

Я 4 года назад бросила курить. У меня тогда железный стимул появился - некурящий муж. Точнее я месяцев за несколько бросила уже и к тому времени отрастила такую оооочень аппетитную попку. Видимо этим я его и взяла.

Фeникc

А у вас большой стаж курильщика?

lyolyka™ я точно такая же, неее, у тебя (можно на ты, ага?))) фигурка такая...мммм...можно и не худеть. Я ЯБЛОКО на ножках блин(((
lyolyka™ а вот объемы через полторы-две недели начинали таять а вес так и стоял?
Просто Алка У меня тогда железный стимул появился - некурящий муж.

аааа, хочу такой стимул!!!! (кстати естьу меня приятель...хм...вот частично из-за него ага, бросила))) а то я сижу такая дымлю, а он нет. стремно. прикрывалась адской работаой, так блин вместе мы работаем....он вот не курит. короче и я решила завязать)))

Просто Алка А у вас большой стаж курильщика?

да((((( 12 лет по пачке в день(((

у меня 102.6
но я уже 3ий день праздную юбилей мужа, хорошо хоть не набрала

Фeникc можно на ты

нужно!

Фeникc а вес так и стоял?

нет, снижался, но неспеешноо, нога за ногу :D Но на Джилл очень хорошо тело подтягивается, а нам в первую очередь это и надо ;) Я б и счас попрыгала с ней, но после 3-х часов в зале сегодня, да завтра с утра с тренером тренировка - не рискну, вощим :D

Фeникc

Я вообще очень рано начала курить, в 13 лет. Да простят меня мои любимые родители, некурящие кстати. Лет несколько у меня получалось скрывать сей факт. Потом меня поймал папа, месяц домашнего ареста, где-то пару месяцев в завязке и потом все по новой. До 28 лет я уже курила вот так же, примерно пачку в день, когда - то и две. А потом как-то видимо переросла. Как моя мама говорит, у меня был ОООчень затянувшийся переходный возраст. Слава Богу переросла. И вам искренне желаю этого. Сейчас только осознаю как приятно пахнуть хорошими духами, а не табаком.

Курила лет 20 с перерывами, окончательно бросила весной этого года.Но вес у меня не ушел ни в плюс, ни в минус после этого. А много набрала, когда стала работать на себя, т.е. свободный график и по большей части перед компьютером. За зиму прибавила 8 кг((( Что-то старалась, делала, ну никак не могу удержаться от печенек-шоколадок, пока вот не свела меня судьба (подружка) полторы недели назад с одним из спонсоров этой акции))) Теперь мой чартер холодильник-компьютер закрыт, смотрю с надеждой на красивое белое платье, которое когда-то привезла из Англии. А теперь еще и в этой ветке можно впечатлениями делиться, отлично :-)

А вот еще картинку хорошую нашла, что скажет диетолог реалити-шоу?

Добрый вечер участницам альтернативной группы и группе поддержки! Всех с первыми минусами в весе и объемах!

В процессе похудения многие испытывают стресс из за смены ритма жизни и режима питания. Чтоб Вас поддержать в таком замечательном процессе, хотим пригласить на программу SPA-девичник от 3 до 5 персон. Данная программа поможет снять стресс, зарядиться положительными эмоциями и просто отдохнуть телом и душой. В программу входит сауна, классический массаж спины, гоммаж тела и маска глубокого увлажнения (Carole Franck, Франция), маникюр (используются индивидуальные и одноразовые инструменты). Стоимость 3 персоны - 4400, 4 персоны - 5400, 5 персон - 6400. Будем рады Вас видеть в нашем Центре фитнеса и красоты!

Доминика_екб

предложение в какой день действует и ск-ко по времени? хочу

Доминика_екб

Тоже хочу, но тоже интересует время. Могу быть в отъезде. А так с удовольствием!!!

Просто Алка у меня был ОООчень затянувшийся переходный возраст. хм)))) интересное высказывание, вот 100% про меня. мудрая мама у вас. Я кстати тоже лет с 13 покуривала, но так....не всерьез...а с 18 уже капитально подсела(((
Просто Алка как приятно пахнуть хорошими духами, а не табаком. ВОТ!!! одна из главных мотиваций. запах...вонь вернее... сегодня у меня сын заболел, вызвали с работы, чуть не накурилась с горя-у меня коллег курящих большинство. Но сдержалась. Чем очень горда.
lyolyka™ нужно!

Доминика_екб

классное предложение. девочки, может сходим?

тоже интересует сколько времени массаж, сауна? и что такое гоммаж

Девули, привет!!! Похвастаться нечем, схуднула я на 200 гр издевательство какое-то... так что мой вес 58 600.
"Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищий! Вроде всё так. Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду..." это про меня! Всем желаю успехов!!! Мы-молодцы!!!! Ю-хууу!!!

Килька Акулова предложение в какой день действует и ск-ко по времени? хочу

действует 7 дней в неделю, главное, чтоб спа-зона была свободна. По времени 3,4,5 часов, из расчета 1 час на персону.

Фeникc тоже интересует сколько времени массаж, сауна? и что такое гоммаж

массаж 30-40 минут, после массажа проходит процедура эксфолиации (гоммаж) сауна работает все время пока вы находитесь в спа-зоне.
Гоммаж - это косметическое средство используемое для очищения кожи от омертвевших клеток

Доминика, т.е. если мы 5ром скооперируемся, то идти нам не вместе, а на разное время?

Девочкииии, я хочу!!! Записываемся?

Фeникc

Все вместе. Кто то в сауне сидит, кто то массаж делает, кто то на маникюре. Все происходит в одном месте.

Фeникc

Я бы записалась, только все равно не поняла . Один час на все??? И маникюр и сауна и т.д.?

Доминика_екб

Аааааа!!! Все, уже поняла!!!

Просто Алка Тоже хочу, но тоже интересует время. Могу быть в отъезде. А так с удовольствием!!!

Вы можете созвониться с администратором нашего центра и подобрать удобную дату и время.

Дамы, составляем список. Я записываюсь!!! Кто следующий ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы