Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

МаЮли Потому что к кефиру появляются печененки или
прянички )))) много , много.

Тяга к сладкому тоже очень просто и рационально объясняется Это типичный недостаток хрома или фосфора. Также может быть и нехватка амино­кислоты — триптофана, — особенно в пасмурную погоду. Эту тягу к сладкому часто удается усмирить, просто добавив в рацион препараты хрома.
И тогда к Вашему кефиру уже не добавятся никакие прянички и печененки

Dietclinic просто добавив в рацион препараты хрома

а продуктами этот хром никакими не восполнить?

Килька Акулова а продуктами этот хром никакими не восполнить?

лесной орех, финики, рыба, пророщенная пшеница, отруби, овощи)

ХимичкА

я правильно понимаю, что если мне хочется конфетку, то лучше съесть пару фундуков или 1 финик?
или пообедать рыбой?
ну морковка-то конфетку не заменит....ощущения не те))))

Всем привет))) Хотела сегодня взвеситься,баатюшки, а весы -то сломались, придется новые покупать. А еще у нас обозначили дату НГ корпоратива, ровно через месяц, надо,надо постараться(голосом Маши )

Килька Акулова а продуктами этот хром никакими не восполнить?

Хром – это минерал, который в мизерных количествах (всего от 6 до 12 мг) постоянно присутствует в нашем организме. Благодаря этому минералу, поступившие с пищей углеводы используются по назначению, т.е. для получения энергии. Но, если хрома недостаточно, глюкоза из пищи не может нормально усваиваться клетками и скорее превращается в жир.
Мы получаем хром из пищи. Особенно богаты этим минералом брокколи, дрожжи, мясо, особенно печень, цельное зерно и отруби, желток, яблоки. К сожалению, из продуктов наш организм в состоянии усвоить только 10% хрома. К тому же, этот минерал при термической обработке разрушается. Чтобы удовлетворить потребность в хроме, его принимают дополнительно в виде капсул.

Килька Акулова я правильно понимаю, что если мне хочется конфетку, то лучше съесть пару фундуков или 1 финик?

Не совсем Конечно, это куда полезнее будет, чем конфетка. Хотя своим пациентам мы всегда говорим - никакого насилия над организмом!Если очень хочется именно конфетку, вы можете себе позволить, например кусочек горького шоколада, только не "хомячить" его сразу, а медленно, что называется рассасывать во рту. Есть также правильные мармелад например, который тоже мы своим пациентам разрешаем. Но опять же мы говорим в принципе о постоянной тяге к сладкому, а не о разово возникшем желании. При приеме препаратов хрома тяга к сладкому значительно снижается и вам уже не так мучительно хочется кофеток

Dietclinic

можно вопрос)))) а разгрузочные дни раз в неделю. в какой то определенный день. как вы к этому относитесь?

Артемкинамама1 ожно вопрос)))) а разгрузочные дни раз в неделю. в какой то определенный день. как вы к этому относитесь?

Конечно можно)))
Успешность процесса снижения веса зависит от многих факторов в том числе и от уровня гормона – лептина, отвечающего за наш аппетит. Когда мы некоторое время стабильно кушаем определенный рацион, уровень выработки этого гормона начинает снижаться, поэтому мы рекомендуем периодически устраивать так называемые «загрузочные» дни, когда количество пищи резко увеличиваем. Это помогает повысить уровень лептина и немного дать встряску нашему организму, который уже привык к определенному режиму. Это очень хорошо способствует ускорению метаболизма и не дает замедлиться процессу похудения. Чем ваш избыточный вес больше , тем чаще мы рекомендуем делать такие загрузки, в среднем один раз в 2-3 недели. Конечно же, все сугубо индивидуально и в зависимости от вашего состояния здоровья, а также на основании анализа колебаний этого гормона конкретно у вас, врачи уже принимают решение о периодичности таких «загрузок»
Для преодоления так называемого весового «плато» мы рекомендуем делать не ЧАЩЕ одного раза в месяц 1-2 дня либо на арбузах либо на буром рисе.

А у меня сегодня на обед
Суп с сельдереем, шашлычки из курицы с овощами-микс, салат свекольно-грейпфрутовый и кисель.
а на ужин
Салат коул-слоу, треска и кефир 1%

Добрый день! Я тоже хочу к Вам пожаловать! Три года назад активно взялась за фигуру спорт диеты сброс с 78 до 60 кг все было в идеале. Прошла все трудности все знаю все понимаю т.к. у меня вес уходит оочень тяжело на самых строгих диетах максимум 2 кг в месяц теряла. И вот... печальный результат этот год был критичный, пережила стресс в котором пребывала последние 6 месяцев, а так как я эмоции на людях не выставляю т.е. на работе ни чем стараюсь не выказывать эмоций и т.п. а дома не лучше. Тут как то самой себе незаметно практически начала таскать в рот все что попало..... вообщем вес заела, да так что вот те на +15 кг!!!!!! Ну наконец я пришла вроде бы в себя ведь все знаю все понимаю....... вообщем опять беру всю себя в руки. и опять все заново! Вроде бы все уже пройдено, но не менее тяжело! за последние три недели потеря веса 3 кг... Блиин а еще 12 кг! Мои параметры рост 165 вес 72

А есть здесь какой то список с результатами целями и участницами?

Администрация автор темы Также мы планируем на страничке проекта "Худеем к Новому году", которая появится на сайте в ближайшие дни запустить график снижения веса всех участниц альтернативной группы В этом случае вам нужно будет присылать цифры своего веса раз в неделю. Будем худеть наглядно!

Может что то пропустила... но где страничка, где табличка? ну график похудения

Администрация

А сейчас уже я так понимаю поздно (((( а так хоочется!! Возьмите меня пожалуйста!!!!!

Dietclinic и бороться с голодом в это время просто нельзя!!! Вы идете против своего организма, против гормональных фонов, а с ним нужно уметь договариваться! Именно поэтому

это все верно и хорошо, только вот в чем у меня проблема-если я приду домой и поем, то не тбудет времени на тренировку, т.к. сразу после еды ведь нельзя...замкнутый круг(((

девочки, насчет тренажера-это такая маленькая хрень резиновая из жгутов-резинок, в коробочке. продается во всех гала-мартах. фотку не могу найти

Я сегодня делала разгрузочный день, весь день на молокочае. Ложусь спать, удивительно , но как то легко у меня это получилось, есть не хочется, легкость. Планировала каждую неделю, но специалисты говорят не чаще одного раза в месяц. завтра с утра на тренировку и на прессотерапию. Завтра постараюсь подобрать тренировки хотя бы 3 раза в нед. Девочки еще раз задам вопрос про зеленый кофе, пил кто-нибудь?

а я буду есть по вечерам
попробую так)))
главное не победа. а участие, ага))))

Я тоже буду есть вечером)))))) но завтра)))))

Администрация С пятницы по воскресенье все участницы в теме пишут свой промежуточный вес

вес (на утро пятницы 22.11) - 76,9 кг

А мой вес (на утро пятницы 22.11) - 70,5 кг

Cвердлoвчaнka

Mileno4ka

спасибо, девочки, графики будут в понедельник! Пишите пожалуйста свой промежуточный вес в эту тему каждую неделю! С пятницы и до понедельника вес у всех собираем и обновляем график!

Очень сложно, мне кажется,самостоятельно готовить сбалансированную во всех отношениях еду. А какие-то витамины, предположим. Ешь такой балластные продукты, ну в рамках калорийности и витаминами догоняешься :-) У меня такое меню правильное, плохо, что выпаду на следующей неделе из ритма, но от больничной еды не поправишься, не страшно, наверное. Надо с диетологом посоветоваться....

Я вот тут напишу про мой любимый супчик из рациона. Может кому пригодится для разнообразия. В общем это свекольник, с кусочками сыра фета и кедровыми орешками...Попробуйте. не пожалеете :-)

78,1кг
Всего лишь на 1 кг схуднула ээх...

а я не похудела нисколько
как объяснила мне моя знакомая спортсменка-я слишком активно начала качаться, мышцы тяжелее жира, жир уходит, но нарастают мышцы, вообще по фигуре ощущаю что в нужных местах убыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы