Полные девушки, а вам окружающие люди говорят "комплименты" по поводу вашей фигуры?

За последние 4 года я поправилась на 13 кг. И вот такое ощущение, что всех ! волнует моя фигура. Начиная от моей мамы "тебе надо худеть", "ты села на диету?" , заканчивая просто знакомыми с которыми давно не виделись "ты поправилась, да?" (на этот вопрос, я честно отвечаю, что да). Вот какое им дело до моего тела??? бесят. Это моя больная тема и каждый норовит подколоть, лучше бы совсем молчали. Что касается мотивации, то такие комплименты и вопросы наоборот злят, а не мотивируют.

Спрячусь автор темы а вам окружающие люди говорят "комплименты" по поводу вашей фигуры?

нет и никогда не говорили.
Хотя помню - было 1 раз - в 12 лет, ага моя лучшая на тот момент подруга сказала, что мне нужно "пузо втягивать"... ну перестали с ней разговаривать

La cucaracha А у них спросить не пробовала?

маме сказала, а вопросы знакомых и т.п. вводят в ступор своей нетактичностью. Не знаю, что ответить.

у меня тоже самое да бесит, да не приятно.. я щас даже бывает реву ночами из-за своего слабоволия, но все больше и больше настраиваю себя на похудение...т.к. если не худеть так и будет продолжаться этот кошмар и мужчины НОРМАЛЬНЫЕ вообще не смотрят в мою сторону, ни кому не нужен ЕЖК дома..

Спрячусь автор темы просто знакомыми с которыми давно не виделись

У меня достаточно воспитанные и про мой вес ни че не говорили.Да,только мама.Родственники тож как то помалкивали,если сама не начинала об этом говорить.Но я нормально отношусь,меня не бесило,когда мама мне напоминала о весе и о диетах.А вот когда похуделаа...

Спрячусь автор темы Не знаю, что ответить

отвечайте с юмором

kvetek Хотя помню - было 1 раз - в 12 лет,

так наверное вы всегда были полной? а я то нет, может поэтому. Но увидев пополневшую подругу или знакомую мне и в голову б не пришло ничего спрашивать.

Спрячусь автор темы

А ты так то села на диету?13 кг-тебе пора худеть!

Спасибо тем,кто говорил и в обиде на тех кто скромно молчал. Особенное спасибо тем кто говорил грубо,тем самым мотивировав меня перестать жрать. А то я категорически не видела что безобразно выгляжу,зеркало врало. Очень рада что были и есть люди которым не все равно как я выгляжу.

Bugagа А ты так то села на диету?13 кг-тебе пора худеть!

вот так и говорят что надо-надо. Все ведь лучше меня знают, что надо!

Элизабет А то я категорически не видела что безобразно выгляжу,зеркало врало.

я реально себя оцениваю, да, растолстела, но мнения окружающих меня почему-то не мотивируют.

Мне мастер, когда устанавливал ванну акриловую, говорил, что металлический каркас лучше усилить, так как ванна подо мною может провалится
Во мне 85кг живу и не парюсь. Муж наоборот хочет, чтобы я еще поправилась

Спрячусь автор темы но мнения окружающих меня почему-то не мотивируют.

Ну у всех по разному.Кому то вон сказали-Че жирная?И они худеют.А кому то на оборот желание пропадает.Меня мотивировали тем,что не верили что я похудею

аноним говорил, что металлический каркас лучше усилить, так как ванна подо мною может провалится

нет, но я по себе сужу: в жизни никому бы по поводу лишнего веса ничего не сказала, я лучше промолчу.

Спрячусь автор темы увидев пополневшую подругу или знакомую мне и в голову б не пришло ничего спрашивать.

странные канешь люди вам встречаются. Ну ладно мама, но как такое можно сказать знакомому, не понимаю.

Да, грят. Обижает? Нет. Я себя не чую безобразно-жирной, но понимаю, что стройной, возможно, будет комфортнее.

Кузькина мамо Да, грят.

придурки, проститес

Дамиана А как потолстела-так нормально, типа погоды

да это не нормально, естественно.
Мне бы и в голову не пришло такое сказануть. Каждый наедает столько, сколько считает нужным. Кому вообще какое дело.

Элизабет . А то я категорически не видела что безобразно выгляжу,зеркало врало.

Лизка терпетьненавижу, когда, ну когда ты хреново выглядела а? заразатакая

Дамиана много было комментов типа-а нехрен было толстеть, а раз растолстела-молчи и слушай

пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы