Полные девушки, а вам окружающие люди говорят "комплименты" по поводу вашей фигуры?

Говорили только когда я похудела после первых родов. А я даже не знала, что поправилась за первую беременность, ну как то не чувствовалось даже)))
А так да, я не люблю такие бестактные вопросы, по типу - а че ты не красишься, а че у тебя на лбу...

МДО когда, ну когда ты хреново выглядела а? заразатакая

Когда мы еще не были знакомы

никогда ни разу мне не говорили, что мне надо худеть, даже если уже орать по логике мне об этом надо было. (исключение мама, но на то она и мама, чтоб правду говорить)
Мужчины еще и комплименты говорили. А я смотрю в их глаза и думаю, кому вы врете, я же все про себя знаю
Подруги молчат, муж любит

Помню, как после родов разнесло, так соседка привязалась "Ты что такая толстая то?! Худеть надооо!!! Вон посмотри на Валерию (певица которая)!!! Худенькая, как лань, хотя трое детей. А тыы!!!" Я растерялась тогда и не смогла её осадить

Дамиана Ну, например, неприлично как то говорить-чета волосы у тебя реденькие и морда оплывшая

у меня родственники со стороны мужа на каждом застолье-празднике начинают обсуждать свой вес, начинают все взвешиваться..)) у меня много лишнего веса, к сожалению, и такие разговоры меня смущают, но я сижу молчу.. оправдываться не собираюсь, сейчас усиленно занимаюсь собой, есть результаты, но я это для себя делаю.. а вообще мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие люди..

вот как надо)

MarinaMamaEva у меня родственники со стороны мужа

даже пикнуть не смели о моем весе. Муж как коршун надо мною, следит ни дай бог кто слово плохое скажет в мой адрес. Но в мыслях уверена все меня обсуждали

LenaLisa а че у тебя на лбу..

блин так интересно стало

Ах да, по теме. Мне никто ниче про мою фигуру не говорят.

Матрешка.ру даже пикнуть не смели о моем весе. Муж как коршун надо мною, следит ни дай бог кто слово плохое скажет в мой адрес. Но в мыслях уверена все меня обсуждали

муж оберегает)) умница он у меня, ну они так мне в лицо то ничего и не говорят)))) они ведь себя как бы обсуждают, типа "ой-ой.. как я растолстела.. совсем ужас.. надо срочно худеть.. ооойй, что это я все сижу ем.. надо срочно вес свой посмотреть"... и тут они почти всей толпой из-за стола идут взвешиваться..)))) я сижу ржу про себя..

У меня есть разные подруги.
С одной приятно поржать на тему "Так, подбородок выше! Теперь второй!"
Другая любит подколоть на тему лишнего веса. Сама она сейчас тоща, а была не стройнее меня. Ее высказывания "есть ли жизнь после 46го размера" и истерики "ах, я набрала 500 гр." неприятны.
Сама стараюсь людей в лишний вес носом не тыкать. Если они так выглядят - у них(нас) есть на то свои причины.

Еще соседка рассказывала недавно - она за год очень сильно похудела.С 46-48 размера до 40-42 (Молодец, очень ей горжусь).
Так вот те, кто ее давно не видели, комментируют, разводя руками - "ты раньше такаааааая толстая была", на что она спокойно отвечает- "я была не толстая, я была нормальная, как большинство людей вокруг. Просто сейчас я стройная и спортивная. А вы руками жировоз показываете, так даже после рыбалки врать стыдно"

Графиня Вишня
это я как пример, вскочит прыщ какой нить некстати, и найдется ведь переживающий который спросит

Дамиана как человек может быть толстым в 46-48 размере?

судя по ю-маме очень может ))
у меня есть книга по крою и шитью.Года этак 1959го. Там стандартный размер - 48
Я сама 48го размера. Мне в этом размере неплохо))

Maxx судя по ю-маме очень может ))

Это не по юмаме,а вообще. От костей зависит и от роста. Кто при таких размера будет тощим,а кто-то толстым

Osipova Olga "Ты что такая толстая то?! Худеть надооо!!! Вон посмотри на Валерию (певица которая)!!! Худенькая, как лань, хотя трое детей. А тыы!!!" Я растерялась тогда и не смогла её осадить

во-во, частенько такое слышу. И вообще в таокм духе"посмотри у нее двое/трое и т.п. детей и она стройная, а у тебя один"

MarinaMamaEva у меня родственники со стороны мужа на каждом застолье-празднике начинают обсуждать свой вес, начинают все взвешиваться..)) у меня много лишнего веса, к сожалению, и такие разговоры меня смущают, но я сижу молчу..

и такое есть, причем свекр как-то в разговоре ляпнул: "ты-то полненькая" А свекровь недавно вытащила утягивающее белье, которое когда -то она покупала для себя, но сейчас видимо решила сделать для меня подарок. Я видимо должна была изобразить бурную радость.

Блин,автор,если у вас такие знакомые,дак сами тогда разговор начинайте так:- О,а вы заметили,КАК я поправилась?!это я нароооочно!Правда же,здорово?!

ой,если б мне не говорили,что я жирная, я бы никогда не похудела,к слову,весила много уже класса с 7,в 9 классе был апогей-почти 73 кг при росте 163. после родов, когда сильно набрала,тоже особо никто не говорил про вес, тк знали,что худею. автор как будто сама себя уверяет,что ей комфортно в этом весе. может быть грубо звучит, но нужно не только говорить,но и делать. если вас устраивает ваш вес-вот и не парьтесь тогда по этому поводу,на правду не обижаются.
и вообще-я лично всегда могу определить,поправился человек или нет, но в лицо не буду спрашивать, если это не сестра или мама. не мое дело,тем более если человек не заводит эту тему.

tashazaya на правду не обижаются.

да? а если я той же свекрови скажу, что у тебя мол ноги коротковаты, а свекру "что-то вы папа лысоваты стали". Не обидятся? а что тоже ведь правда! скоро видимо так и начну одаривать комплиментами, хотя считаю, что говорить такую правду в глаза это нетактично, невежливо.

Думаю думаю, что сказать? и вот что надумала) все без исключения нормальные люди стремятся выглядеть здорово и привлекательно, поэтому если для вас будет пендалем то, что скажет именно тот человек, которого услышите, то почему нет?)) но всё должно быть в рамках разумного))

Спрячусь автор темы Вот какое им дело до моего тела??? бесят. Это моя больная тема и каждый норовит подколоть, лучше бы совсем молчали.

А так человек устроен,когда мы кого то давно не видим при встрече сразу бросаются в глаза изменения и мы сразу выдаем реакцию .....Вы вот возмущаетесь,а если бы вы скинули к примеру 15 кг и при встрече все бы вам говорили...Оо ...ты похудела и так хорошо выглядешь...я уверена ,что в этом случае вы бы не писали тут Какое им дело до моей фигуры...просто это>Спрячусь автор темы Это моя больная тема

Спрячусь автор темы

ну вы не сравнивайте врожденные недостатки с приобретенными.

Спрячусь автор темы видимо так и начну одаривать комплиментами

не надо враждебности, лучше худейте на зло всем, раз они вас достали. нужно злиться на себя в первую очередь, как бы это старнно не звучало.захотите-и все получится

Элизабет Кто при таких размера будет тощим,а кто-то толстым

Абсолютно верно,это как и с весом...кто то при весе в 70 полноват,а кто то тощий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы