Полные девушки, а вам окружающие люди говорят "комплименты" по поводу вашей фигуры?

Спрячусь автор темы

короткие ноги и лысина - это, скорее , наследственность, ничего тут не поделаешь
а лишний вес прочно ассоциируется с пищевой распущенностью и обжорством... поэтому и обсуждают, советы дают и т.п.
часто даже из лучших побуждений
это невоспитанность, конечно :(

Аноним автор любите себя такой. какая есть и никто не посмеет вам сказать, что у вас что-то не так.

подписываюсь и плюсуюсь.
когда стонешь,что "я жирная,никто меня не любит и все видят тока мой жир"-все так и будут видеть то,что вы сами представляете. По крайней мере, если вас не устраивает-оставляйте свои комплексы внутри себя и боритесь с ними

Спрячусь автор темы да? а если я той же свекрови скажу, что у тебя мол ноги коротковаты, а свекру "что-то вы папа лысоваты стали".

это не тоже самое, потому что ноги такие от природы и волосы тоже. А полнота наеденная. Хотя опять же, кому какое дело...

Чудо рядом ... сразу бросаются в глаза изменения и мы сразу выдаем реакцию .....

я почему то в состоянии не выдавать сразу все свои мысли. Это по меньшей мере странно.

Мне тоже все говорят и весьма этим досаждают. Особенно впечатляю дяденьки в спортзале, которые такж прокомментировали факт моего потолстения

говорит мама и бабушка, мотивируют что больше никто мне правду не скажет)) пара знакомых тоже говорила, но я мимо ушей пропустила, видимо думают что мы в таких близких отношениях что и покритиковать можно. подруга как-то сказала, но ей надо было впарить банку какого-то там суперпитания, на что я развернулась и ушла, не общались года 4 вообще никак с ней, потом пришла, прощения попросила. а муж любит, когда познакомились, сразу сказал что полные дамы ему нравятся очень) (и если бы вы видели его первую жену....) после родов поправилась очень сильно, так он вообще в восторге, скоро буду тему создавать "муж не пускает в спортзал и насильно кормит тортами") так что автор, не партесь, любите себя, все люди красивы

Не успела я из рддома выползти как вся моя родня заявила, что я ужасно жирная, у меня висит живот ( "я в твои годы родила и сразу была без живота" говорила мама, папа радостно шипал меня за пузо, сам весит под 100кг). Я поправилась с 58 кг до 75, вышла из роддома 67, кормлю грудью и хочется постоянно есть. Вес медленно ползет вниз, уже 64, но моя родня каждый мой приезд встречает словами "похудела!?", "макароны себе не накладывай". Муж и его родственники говорят совершенно противоположное, вот и не понятно где правда. Конечно, хочется сбросить до 58 или даже 56. Как думаете на ГВ это реально?

Кузькина мамо Да, грят. Обижает? Нет. Я себя не чую безобразно-жирной, но понимаю, что стройной, возможно, будет комфортнее.

если мне память не изменяет то вы около полтинника весили при росте 170. Это чё прям так много что аж говорят?

убивашка Конечно, хочется сбросить до 58 или даже 56. Как думаете на ГВ это реально?

при условии что

убивашка и хочется постоянно есть.

и вы постоянно едите , то нет. Я на 17 кг во время гв похудела , по мне так более чем реально, хотелось жрать да, но похудеть хотелось больше чем жрать

обнимулька

Я уже контролирую жор. По началу бананы жрала килограммами, печенье пачку в день, картохи жареной, пряники, баранки. Сейчас последний мой прием пищи это салат (капуста, помидор, огурец) заправленный лимонным соком, никаких пряников-баранок, фрукты только зеленые, чай-кофе без сахара. У меня другая проблемы мне некогда готовить и фантазии не особо хватает, а есть охото и бывает схватишь то, что под руку попалось, не всегда полезное

убивашка У меня другая проблемы мне некогда готовить и фантазии не особо хватает, а есть охото и бывает схватишь то, что под руку попалось, не всегда полезное

это как бросить курить, пока вы реально не захотите похудеть просто для себя, поняв зачем это, будет просто перед самим собой оправдание: ну я жешь пытаюсь. Как только желание похудеть перевесит желание жрать - вес улетит... Сама на пару кг поправилась, уже почти 3 месяца раскачиваюсь чтоб похудеть, но пока мои аргументы не очень весомы , плохо получается . Ну и есть тыща вариантов полезной еды. В моём доме другой нет ( кроме дочиного печенья мария ).. Но мне в этом плане проще, что муж со мной не живёт.

Муж вообще мне всю диету срывает, пришел вчера с вишневым пирогом, любит жареные макароны и картошку, хлеб майонезом намазывает, сам худоба, а ест всякую гадость. Я пока коплю желание похудеть, учусь готовить только полезную еду на пару и чтоб это было ещё возможно съесть, мультиварка очень помогает. Тут главное научиться готовить быстро, вкусно и полезно...разнообразно, а это очень не просто

Говорят, что лучше, чем былО муж, когда приходит с работы всегда спрашивает, что я ела и жутко ругается, если по его мнению мало. Всем надоела моя худоба. Весила 48-50 при 162, сейчас 56-57
Короче, никогда не получала такого количества комплиментов, как сейчас. Ага, мне нравится быть полной

убивашка Тут главное научиться готовить быстро, вкусно и полезно...разнообразно, а это очень не просто

это проще чем вы думаете . Тогда когда я худела, ещё с мужем жили, я себе еду вобще не накладывала, просто из его тарелки пру ложек съедала, это он настоял, грит чё посуду марать хлебни у меня чуток ... А вобще Питайтесь по принципу детского питания, когда ребёнок подрастёт будет проще . Это примерно :
завтрак : Каша на воде с сахаром плюс кофе
обед фрукты, молочка
ужин овощи с мясом тушёные , либо на пару, либо запечённые, либо рыба . Если проголодались, то можно яблок стрескать или молока. Я так уже давно кушаю. На самом деле полезную еду готовить в сто раз проще и быстрее чем вредную. Главное желание .

обнимулька

С овощами проблема, как их тушить чтоб вкусно было?Картошку я не ем, что тогда их овощей готовить? С остальным я уже разобралась, а вот овощи не выходят вкусно

верна Весила 48-50 при 162, сейчас 56-57

верна Ага, мне нравится быть полной

[cit]Спрячусь автор темы [/cit
Ну поправились, потом похудеете, че так болезненно то все воспринимать)) . А для замечающих выдвигать вперед сисяндры и плавно покачивая смачным бедром отвечать, что да мол, сменила имидж)))) Есть части тела которые только выигрывают, когда поправляются, вот и пользуйтесь пока есть)))))

убивашка С овощами проблема, как их тушить чтоб вкусно было?Картошку я не ем, что тогда их овощей готовить? С остальным я уже разобралась, а вот овощи не выходят вкусно

у меня дочка любит так, соответственно я тоже : Любые овощи: цветная, брюссельская , брокколи, белокачанная капуста, морковь, фасоль стручковая, кукуруза или горох в заморозке , кабачки . Лук, чеснок , соль, базилик , немного растительного масла . Плюс туда либо мясо кубиками, либо куру, либо фарш свино-говяжий . Укропа побольше . "20 минут тушится, получается вкуснятина . Попробуйте. Комбинация из овощей может быть любая . Иногда туды и картоху добавляю, но моя звезда картоху не жалует. У меня скороварка. второй вариант цветную капусту и брокколи заливаете кипятком на 10 минут, потом сливаете воду, солите, немного масла , сыр тёртый . Третий : Капусту мелко шинкуете , морковь на тёрке, уксус, сахар , соль , масла немного. Горох зелёный Перемешали, дали постоять минут 10 и можно трескать . Капуста квашеная с зелёным горошком . Грудку куриную можно замариновать на сутки с луком , уксусом, солью и перцем . И немного масла растительного. Потом в фольгу во много слоёв и в духовку на час. Овощи можно готовить в паровом омлете в мультиварке. Ну и много ещё чего. Автор сори за офф, может поможет кому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы