Я толстая (внутри есть фото)

Я толстая. И это ужасно((. Не стала специально фотографироваться, взяла фото из последнего отпуска. Когда сама их увидела, чуть не упала, насколько я жирная((((
Знаю, что надо больше шевелиться, меньше жрать...
А меньше жрать я не умею, мне и так кажется, что я только ползернышка....

рост/вес/возраст. и это, тема то для чего? ;)

Я перестала фотографироваться и прекрасно себя чувствую)

Может я буду писать что съедаю, а вы будете говорить - фу, ты и так толстая, а?!

Красотка автор темы

А сколько вам лет?

Вы прикольная! Что фотки такие живые показывайте!
А про толстоту, вы сами все видите...

Зато гладенькая )))
Не кручиньтесь, все решаемо

учитесь есть правильно, для здоровья полезно

простите за офф)))) посмотрела ваши фотки и жрать захотела...

Блин я как себя увидела , чета делать ведь надо девочки!!!

Мама Ага жирная оочень..вам легче стало?

да! мне нужен пендель, чтобы начать худеть, у меня силы воли совсем нет, совсем((( нужен постоянный контроль

на последней фотке вы как дельфин который выбросился на берег умирать

kAZa посмотрела ваши фотки и жрать захотела...

удалите свое сообщение, а то я счас с вами за компанию к холодильнику пойду(

Так похудейте,раз все видите)Если нет силы воли,значит еще не все так плохо.

мало движения)))позы только сверху и активные-как минимум)))еда не причина))

Duti учитесь есть правильно, для здоровья полезно

научите меня!! ткните меня носом, ртом и всеми жирными моими частями тела(

Посмотрела на вашу третью фотку..... Блин я уже согласна и на такой живот))))... Полтора месяца посое родов... А в зеркало на живот без слез не взглянеш((((

аноним вы как дельфин который выбросился на берег умирать

ппц фото, я его себе распечатаю и в кошелек положу, чтобы всегда было рядом, фу, прямо

Фрау Лотта Не жирная, а с лишним весом малость)) ++++

Необходимо выяснить из-за чего вес набираете. Для этого делают генетический тест, потом уже назначают режим питания и физические нагрузки. Если интересно пишите в личку.

я такая же.у вас вот кожа видно-упругая,а у меня вот все дряблое.как дальше жить?

Ноги у вас нормальные, а вот пузень, качайте пресс, обруч крутите, наклоны. У меня та же проблема, но пузо меньше, спереди смотрю вроде ничего, а как сзади гляну, жопа с кулачек, зато бока над попой, ужасть, крылья отвисшие на спине, и как это убрать хз, если сажусь на диету попа становится ещё меньше, грудь сдувается :(

не успеваю всех цитировать.....
мне 33 года, я давным-давно уже не "после родов". И гладкие ноги - это иллюзия, они все в противном целлюлите, и сзади и спереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы