Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы сахара кладу 1 ч.л. на 300 гр

я купила Стевию, имеенно для утреннего кофе, это натуральный заменитель сахара.
кстати у меня всего за неделю правильного питания, не диеты! Т.е. я не голодаю совсем - вес ушел на 1 кг, и это при том, что я совсем не толстая и лишних всего кг 4

Дaния

вот согласна.
У вас белков мало, к тому же все углеводы ешьте в первой половине дня.
У меня примерно так:
завтрак: каша + чай/кофе (но я чай без сахара пью)
перекусы: яблоки, курага, чернослив, редко сухарик.
обед: тк я обеда в столовой, то выбираю суп (половина порции) и овощи (цв. капуста, брокколи, очень редко картофель, хотя люблю его безумно) и мясо (запеченное или тушеное - курица, индейка, говядина)
ужин: я иногда не ем, либо мясо запеченное (у меня обычно только такое, тк некогда что-то придумывать, я запекаю в фольге/рукаве и тд), овощи варены, либо салат из свежих (без заправки - немного соли и перца только).
Пью кефир или йогурты домашнего приготовления.
Я похудела уже с почти 56 до 53.
Фитнес 3 раза в неделю, он помогает подтянуть форму тела+немного бассик, занимаюсь ночью с 22 до 24, другого времени нет)
Скраб обязательно 1-2 раза в неделю все тело, чтобы уходила дряблость.
По возможности хожу в баню по субботам
Желаю вам удачи! Главное понимать, что вы это делаете только для себя. Для меня в идеале похудеть до 50, буду к этому стремиться.
Но я уже довольна своим результатом, ушел живот. У меня осталось немного на боках (тип яблоко)

НЕ знаю что такое Стивея... пошла почитаю. В магазине продается?
чай пью без сахара. иногда морсы, но сильно разведенные.
И да, я стараюсь научиться (привыкнуть) есть правильно. На диетах я не могу, гастрит, будь он неладен(. А при правильном питании вес уходит., да.
Вот со спортом затыка((( не могу себя заставить. И не могу придумать причину. Это откуда-то изнутри должно прийти.... Пока только ходьбы около 45 минут в день быстрым шагом + обруч пару раз в неделю, да бассейн 1 раз месяц, не серьезно все это...

На обед съела свекольный салат, огурец и апельсин.

• воды 600 гр.

вчера на ужин было кусок мяса из духовки + салат огурцы-помидоры, но со сметаной. Не корите меня за сметану, иногда можно, до этого все ели с маслом и лимончиком.

Ага, прочитала про Стевию. А где вы ее купили? где можно попробовать?

Красотка автор темы
Вот со спортом затыка((( не могу себя заставить. И не могу придумать причину. Это откуда-то изнутри должно прийти.... Пока только ходьбы около 45 минут в день быстрым шагом + обруч пару раз в неделю, да бассейн 1 раз месяц, не серьезно все это...

вот неправда. надо начать. я первый раз прям через нехочу себя заставляю. прям еле еду. а потом во вкус вхожу.

Красотка автор темы
вчера на ужин было кусок мяса из духовки + салат огурцы-помидоры, но со сметаной. Не корите меня за сметану, иногда можно, до этого все ели с маслом и лимончиком.

по мне - лучше масло с лимончиком.
вообще, самая тяжелая - первая неделя. я ела каждые 2 часа практически. потом поняла, что уже и 3 спокойно переношу, и 4. но больше 4х часов решила перерывы не делать. лучше порции уменьшить. хотя и до этого уже меньше стала есть за один раз

Красотка автор темы хотя....дрябло всё

хорошо помогает кофейный скраб черный жемчуг, кожу подтягивает заметно. ну как вариант самим кофе намооть не мелко + несколько капель грейпфрутовых масел+гель для душа!

Красотка автор темы А где вы ее купили? где можно попробовать?

в любом хорошем магазине на полке с полезными продуктами))

Красотка автор темы Вот со спортом затыка

главное начать и пересилить себя месяца два, потом втянитесь, без него никак, к сожалению.
Я вот тоже всего две недели как начала правильно питаться, со стороны кажется это сложно, но когда в голове все укладывается по полочкам становится просто, мне хватило недели разобраться и заменить продукты в холодильнике.

Красотка автор темы Вот со спортом затыка((( не могу себя заставить.

Сегодня прочитала, что скакалка оказывается тоже эффективна. Если успею, зарулю в ашан и куплю себе. На фитнес я, конечно, стараюсь ходить, но на него 2 часа надо (доехать, раздевалка, душ и тд), а со скакалкой можно перед домом попрыгать 20-30 минут.
Может вам тоже что-то такое хотя бы делать. А так я обычно по часу на эллипсоиде хожу. Пульс для меня 120-140.
Пока читала про скакалку, решила заказать часы, которые пульс измеряют, вдруг бегать на улице снова начну.

belka_kl кофейный скраб

сама делаю: кофе+мед+оливковое масло+апельсиновое пару капель. Дешево, много, быстро, удобно.

а каши утром+ фрукт на полдник , что-то белковое + овощи днем и вечером мясо ИЛИ овощи?
как-то у вас питание , не продумано ничего, попробуйте меню себе на неделю написать и придерживаться.
Удачи!!!

на ужин: мясо+салат из помидор-огурцов

Delightik А так я обычно по часу на эллипсоиде хожу. Пульс для меня 120-140.

а у меня плохо ускоряется в темпе 10км/ч ровный пульс 70-74. быстрее не реально, нагрузка ощутима, но пульс ровный - это плохо да?

Красотка автор темы

на сегодняшний день ваш вес какой?

Аноним на сегодняшний день ваш вес какой?

завтра взвешаюсь.

Пятница:
кофе с молоком 300
творог 100

Красотка автор темы творог 100

все таки советую с утра кашу, творог на ночь

www.huru.ru/post/10656
держите. интересно

Сегодня в бегах. Ни есть, ни пить не успеваю(((
толкьо банан в 11 утра съела.
Сейчас пойду чай горячий попью.
На обед будет тыквенное пюре с котлетой и салат рыжик

Красотка автор темы завтра взвешаюсь. и где ????

Красотка автор темы да бассейн 1 раз месяц,

в бассейн 2-3 раза в неделю и после него как минимум час не есть и не пить.. минус 0,8-1 кг за посещение будет, но там надо именно плавать, лучше себе дистанцию установить определенную и без стояния у бортика..например-1 километр(это не много, просто звучит страшно) и рассматривать плавание как тренировку..двойная польза- подтянется спина, подберется живот..и остеохондроза не будет и похудеете.. только это не быстро будет.. хотя если вот в таком режиме будете плавать 3 раза в неделю, то через месяц увидите реальный результат!!

вес 59 кг ((( печалька.
объемы не замерила, сегодня постараюсь.
в СБ на улице прыгала на скакалке - ну, минут 5-10, не больше.
Понедельник: кофе с молоком, каша 150 гр. Но сейчас хочу съесть пирог с капустой.... верхнюю корочку уберу, только нижнюю с начинкой съем.

Красотка автор темы На обед будет тыквенное пюре с котлетой и салат рыжик

ну ведь много. что-то одно убрать надо

на обед съела: салат капустный с краб. палочками, печеное яблоко.
воды уже около 1 л. + чай 300

салат чем заправляете?

леньпридумывать салат чем заправляете?

конкретно этот был майонезом. но мало, поэтому суховат.
а вообще по-разному, и сметаной, и маслом с лимоном, и вообще без заправки, если сочный

а чем вы заправляете крабовый салат с капустой?

автор, приятно видеть вас снова!в прошлый раз вы похудели кило на 6 вроде?сколько из них набрали?

tashazaya сколько из них набрали?

2 обратно вернулось(((( печально, очень...
мне нужен постоянный контроль, а лучше тотальный

на данный момент выпила уже 1,6 воды. и съела банан с йогуртом.
на вечер буду есть котлету с тыквой... бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы