Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы то я счас с вами за компанию к холодильнику пойду(

а пойдемте я развела себе сейчас белковый коктейлик. стараюсь держать себя в рамках приличия, по вечерам не жрать. но беда в том, что с покупкой машины я стала меньше двигаться. при росте 164 вес мой 61 кг... коровушка... стремлюсь к 58 "добеременным"

Красотка автор темы ппц фото, я его себе распечатаю и в кошелек положу, чтобы всегда было рядом, фу, прямо

я вам еще могу подкинуть

Вы не жирная - вы, как говорит мой муж, приятно пухленькая - мужчинам такие очень нравятся. Кожа хорошая, целлюлита нет - вам если и худеть, то кг на 5-6 и будет вообще здорово.

Ой трагедия етить колотить Полюбите себя и совершенствуйтесь, если есть желание, а не создавайте тему с подтекстом "ну скажите, что я не жирная"

автор а какой у вас вес на фотках и рост?

Красотка автор темы А меньше жрать я не умею, мне и так кажется, что я только ползернышка....

в этом смысле хороший совет: записывайте все, что положили в рот за день, даже если это одно зернышко. Поверьте, вы будете удивлены сколько всего сметаете за день.

Красотка автор темы

Рост и вес нам тоже интересен.

автор вы среднестатистическая Россиянка

:Eva: Так похудейте,

знала бы как....
это как бросить курить - легко! - уже столько раз это делала

Lelkako а вот пузень, качайте пресс, обруч крутите, наклоны

слышала что качание пресса - фигня, живот не уменьшает и талию не вырисовывает. Но все это в теории, проверять на себе - лень, чтоб ее...

а попа у меня хорошая, ее люблю, но она бедняга уже не справляется с лишним весом в остальных частях тела((( грустно мне.

Мне нра ваша фигура. Только чуток животик убрать.

У меня после родов кожа на животе висит, вот где проблема. Еще мыжцы живота разошлись. Короче меня спасет хирургия. А это не дешевое удовольствие....

аноним

простите, но фигурка автора мне как-то приятнее кажется не в обиду. я примерно Вашей комплекции. чуть мельче немного

www.1tv.ru/videoarchive/69457&p=375
посмотрите в кого можете превратиться

kAZa не в обиду

обиделась

Семка а не создавайте тему с подтекстом "ну скажите, что я не жирная"

вы меня не правильно поняли. НАОБОРОТ, напишите что я жирная и некрасивая, и может быть это меня заставит худеть, мне нужен постоянный контроль, не могу я сама, не могу(((

160/ 66 кг

аноним

ну не плачьте только я сама в лишнем весе сижу

Шушера™ как говорит мой муж, приятно пухленькая - мужчинам такие очень нравятся

дододо за рулончики пощипать

аноним а я сильно толстая?

у Вас фото неудачное, живот подтянули бельем, а ноги на контрасте выглядят толще, а так может примерное такая же, как и автор темы ;)

Красотка автор темы и может быть это меня заставит худеть

автор, ну так вы жеж сами худеть не хотите, как вас может кто-то заставить

Katerinadiz дододо за рулончики пощипать

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы

аноним я вам еще могу подкинуть

эти фото меня не впечатлили, вот вообще.

дауж автор вы среднестатистическая Россиянка

пожалуй вот это высказывание самое обидное((( Россиянки перестали быть самыми красивыми девушками, они такие серо-убогие((( ужаасно. я так не хочу, я хочу быть красивой!!!! и желанной! и сексуальной! и уверенной в себе...а вместо этого опять иду за чаем с печененками

дауж Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы

это вы к чему щас? ))))

Красотка автор темы .а вместо этого опять иду за чаем с печененкам

стояяяяяяяяять!!! за кефиром максимум. белковые коктейли, кофе, чай и батончики "худеем за неделю" на заметку возьмите. мама моя с ними похудела на 15 кг за четыре месяца

adelishа хороший совет: записывайте все, что положили в рот за день,

именно за этим и тему завела. буду сюда свою еду писать, а кто мимо будет проходить, будет писать много ли мало ли, и пусть это меня подстегивает. Перед людьми как-то не удобно постоянно хомячить-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы